2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットサヨ・嫌嫌韓厨にウンザリな人の為のスレ

1 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 18:28:08 ID:R51pNoxO
右翼思想、嫌韓思想の方々の為の、隔離スレです。
嫌韓や右寄りの主張がしたい場合には、逆意見のスレを荒らすのではなく、こちらでどうぞ。
細かいスレのルールは今後、使いたい人たちの間で勝手に決めて下さい。


2 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 18:57:28 ID:uiQmZ0vO
こちらでは、向こうの方々が述べる「嫌韓厨」の特徴を分析、定義化することで、
その実態や、自分に当てはまるかどうかを検討するスレとします。

ではまず私から。

>「このブログは反日・擁韓だから潰せ!炎上させろ!」

このような言説は未だかつて見たことがありませんが、
こういうことを唱えるのが、嫌韓厨と解釈してよろしいと思われます。

仮に、多くの嫌韓厨がいる場所でURLを晒したからといって「こう言ったも同然」
とするのであれば、スルーした人やコメントに参加しなかった人は嫌韓厨ではありません。

ましてや炎上によってその電波を見られなくなる私のようなヲチャは被害者です。

3 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 19:05:06 ID:uiQmZ0vO
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1150819985/372

こちらもありがたいお言葉です。

>バカウヨの「炎上」ってやつがどれだけ「迷惑」なものか教えてやるだけ。

ということで、炎上を起こす人間、炎上に参加した人間が「バカウヨ」ということで
他に異議はないと思われます。

私はもちろん炎上に参加したことはありませんし、
ましてや炎上を支援したこともありません。

4 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 19:05:30 ID:uiQmZ0vO

続いて向こうで話題になっている炎上について私見を述べさせていただきます。

先頃見られる炎上では、八割方はまさにバカウヨというべきコメントですし、
内容がかぶっていることも多々ありますが、
ごく稀に真面目でまともな質問やつっこみも見られます。

管理人はこれらのまともな質問のみに対応することで、
何ら対応をしないという印象をなくし、なおかつ馬鹿のみをスルーすることで、
火が収まるのを待つことができます。

私がよく見る炎上では、管理人は多数のコメントをひとくくりにしてみたり、
さらには罵倒してみたりと、さらに油を注ぐような行為をしているように見えて仕方ありません。

炎上させる方もさせる方ですが、どう対応するのか、前例のでている今対策を考える時期であると思われます。

5 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 19:11:54 ID:uiQmZ0vO
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1150819985/363

続いて右翼が関与しているとされる宗教ネタについてです。

>「幕屋」か「mumur信者」か知らないけど、
>ご丁寧に「ご布教」しに来た「宗教ウヨ」ってことは
>もう皆にばれてるんだからとっとと帰れよ。

とのことですが、今まで散々こういう言説は見たことがありますが、
ネット上の右翼が宗教右翼だということを物理的に証明した件を私は未だかつて見たことがありません。

統一教会や幕屋が実存する自民党など右翼と関連があることは明確な事実ですが、
それはそれらの団体がネット工作している、という証明には何ら関連はありません。

例え言説が似ている複数の個人がいたとしても、
どこからどこまでが境界線なのか、誰にも証明などできないことと思われます。

それをまるで事実のように語るこの口調は、
まるで「お前らは朝鮮総連だ」とか「在日だ」とかいうのとそっくりだと、改めて思います。

この方を他山の石として、むやみやたらな「証明できるわけがない認定」は控えていこう、
と改めて呼びかけたいと思います。

6 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 19:23:38 ID:zBAMpws7
いきなり面白い流れだな。

7 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 19:34:24 ID:5QC3n9zN
>>5
そういえばサヨって、安田好弘を崇拝しているせいで、オウムを批判できないよね。

「カルトとつるむ安倍はけしからん」という紀藤正樹も山口貴士も、安田好弘に気兼ねして
オウムを批判できないよね。

オウムは危険なカルトじゃないの?
「できるだけ裁判を長引かせた方が被告の利益になる」と、完全にカルトの都合のために
工作を働く行為を肯定する安田好弘は、糾弾の対象にならないの?

8 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 19:36:33 ID:uiQmZ0vO
>>6
ありがとうございます。

>>5で挙げたレスを定義化しますと、

ネットウヨは宗教ウヨ、さらには「幕屋」か「mumur信者」の可能性あり、
ということになると思われます。

なぜいきなりmumurとかいう古典的馬鹿の名前が出てくるのかわかりませんが、
私がこれらに当てはまらない以上、
私はネットウヨでも嫌韓厨でもないと判断してよろしいと思われます。

あとは以下に続いてください。
踏み絵として統一叩きのURLを貼っておきましょう。

http://www.tamanegiya.com/touitukyoukaino1.1-.html

他にもネットウヨク側の統一叩きのURLがあったらお願いします。

9 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 19:48:25 ID:zBAMpws7
じゃ、俺も貼ろうかね。
http://freett.com/iu/memo/Chapter-010414.html

10 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 19:52:34 ID:sLmfXLQY
>>5
とりあえずサヨから一言言わせていただくと
『そういうレッテル貼りをやめよう』
といったたげであなたも在日扱いされますよ


11 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 20:01:30 ID:uiQmZ0vO
>>7
崇拝しているかどうかを断定するのは危険です。
確かに安田好弘氏を左翼側が批判していることを見たことはありませんが、
彼らには彼らの役割と優先順位があります。
安田好弘氏の追及はこちらが行えばいいことです。
それに反論してきたとき、初めて彼らへの追及の妥当性も成り立ちます。

それ故、彼らが「なんでアメリカは叩かないの?」とか「なんで自民は叩かないの?」
とか言うふうに問うてきたのであれば、
黙ってそれらを叩いている書き込みを持ってきたり、(自分は)消極的支持であるということを示すか、
パワーバランスや日本がまともな軍隊を持ったときの採算性などについて議論すればいいと思われます
(ちなみに私は現状、共産党支持です)。
「叩かない」のではなく、「叩いてはいるが見つからない」もしくは「優先順位が違う」と理解しておかなければ、建設的な議論はできません。
相手が人間だという立場に立つなら、
「私が人道的に『悪だ』と思っていることには、少なくとも『それは悪だ』と同意してもらえるだろう」
と考えるべきです(ただ、知識の差などによって、『どちらがより悪か』という判断基準は変わってくるということです)。
そうしないのであれば、相手が人間ではないと宣告しているのと同様と思われます。
こういう姿勢が双方に見られないせいで、今も不毛な議論が続いていると思っています。


12 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 20:05:03 ID:uiQmZ0vO
>>10
いいえ。私はそうしない保守派の集まる場所を知っていますし(共産党支持を宣言しても、全く叩かれない場所でもあります)、
そういうレッテル貼りをせず真面目に議論しようとしている、いわゆるネットウヨクなら何度も見かけたことがあります。
もっとも「レッテル貼りをやめようという呼びかけを在日認定する人」がネットウヨクなら、当てはまりませんが。

そう考えている人は、そう言っている人よりずっと多いと思いますが、
手間や時間を惜しんで言っていないだけでしょう。

連投規制を避けるため、串を刺させていただきました。

13 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 20:12:49 ID:sLmfXLQY
>>12
なんで、そこで他のサイトが出てくるんだよ
俺は一部の2ch内の風潮を言ってるだけだが

14 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 20:17:47 ID:uiQmZ0vO
>>13
私の言っている”場所”も、2ch内ですが……

それにあなたこそ>>10ではそう言っていませんよ。

15 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 20:58:45 ID:sLmfXLQY
>>14
>>10は2ch内の事だけを言ってるんだが
説明が足りなかったなスマソ

16 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 21:02:50 ID:sLmfXLQY
おもしろい番組が始まったから
実況板に移動しよっと
( ´∀`)

17 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 03:52:05 ID:v+U+vs5h
じゃあ俺は嫌韓厨と同レベルの発言をピックアップしてみるか。

331 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2006/06/27(火) 13:51:08 ID:uqdsXRpC
バカウヨのオウム返し乙

337 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2006/06/27(火) 16:39:22 ID:AM7+6rWL
そこと「mumur」は真っ先に潰した方がいいですね。
バカウヨがこれ以上増えるとウンザリ。
「mumur」も「炎上しても上等」のスタンスです。
今でこそ余裕なフリをしてますが、反ネトウヨ同志が本気になったら
嫌韓信者どもの顔真っ赤にして泣き叫ぶ様が今にも思い浮かびますねw

345 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2006/06/27(火) 17:13:48 ID:sr7sgtqS
>>338
はいはい、ウヨウヨ。
「ウヨ」と「公権力」が無関係ってどこのお花畑?w
つ[自民党、安倍ちゃん]
はいネトウヨさん1名退治完了(苦笑)

355 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2006/06/27(火) 17:41:43 ID:/NHCtRS/
どうせ朝鮮総連とかで活動してるんだろwwwwwwww


18 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 03:58:30 ID:v+U+vs5h
369 名前:1 投稿日:2006/06/27(火) 18:19:12 ID:/NHCtRS/
誘拐事件が起きるのもネットウヨクの差別が原因ですねwwwww

372 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2006/06/27(火) 18:34:21 ID:OO/91EyC
>>370
勘違いするな。バカウヨの「炎上」ってやつが
どれだけ「迷惑」なものか教えてやるだけ。
罪のない市民を弾圧してるバカウヨとは違って
反ネトウヨは「嫌韓厨(バカウヨ)」が標的なのを間違えるな。

380 名前:1 投稿日:2006/06/27(火) 19:04:01 ID:/NHCtRS/
プププ

381 名前:心得をよく読みましょう メェル:sage 投稿日:2006/06/27(火) 19:16:35 ID:1kbw0xeT
>>pndseZqb
ハイハイ勝共連合勝共連合

413 名前:心得をよく読みましょう メェル:sage 投稿日:2006/06/27(火) 22:05:04 ID:W6EhXCLk
>>410
ハア?ここは反ネトウヨスレだよ。
なんで反ネトウヨでもないのに、ここにいるんだよw


19 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 04:07:47 ID:v+U+vs5h
一部厨というより電波が混じってるが、
422 名前:1 投稿日:2006/06/27(火) 23:13:22 ID:/NHCtRS/
インターネットネットサヨクw

436 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2006/06/28(水) 01:55:51 ID:O7XuO4s/
ネトウヨさんはニートだから「ny」や「MX」使ってるやつさぞかし多いんだろうねw

448 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2006/06/28(水) 03:05:55 ID:F+Ee6JL5
笑っているのですよ。嫌韓厨を。
そりゃ人間というもの、一生懸命になって熱くなれば矛盾だって出る。
熱心になることは悪いことじゃない。

でも必死な奴っていうのは笑えるもんです。



20 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 06:22:24 ID:BpciZqXD
やっぱり昨日から変な奴らが集まってたのか
もともと嫌韓にウンザリスレは
嫌韓厨が嫌いな嫌韓思想の人や古参ユーザーやら政治の話が嫌いな奴やらが
集まっててサヨクが来ても『スレが荒れるから帰れ』とか言ってたんだけどな
オルタナティブとか言うサイトにリンク貼られたのかな

21 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 07:17:16 ID:3TP3XjLT
ウンザリスレの流れにウンザリしたのでこちらで愚痴る。
なんなんだよあいつら…

>>2

これも嫌韓厨の定義に入れておいて

・自治に従う気がない。荒れないように協力する気がない。
・韓国と聞くとどんなスレでも悪口を言いたくなる
・何かの発言をする時、どうしても韓国を引き合いに出したくなる

22 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 15:47:52 ID:vbIdIvbG
インターネットネットサヨク」はウヨの発言じゃないのか?

23 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 11:38:35 ID:n8XEMNBZ
>>1
言って悪いが所詮二番煎じスレは伸びないと思うよ。

「買ってはいけない」は売れたけど『「買ってはいけない」は買ってはいけ
ない』は大して売れなかったでしょ?

24 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 21:26:18 ID:Tk9zf74x
>>5
つか統一叩いたら嫌韓扱いの時期があったのにそれをしらんのかな

25 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 22:16:33 ID:wGXrhQiS
>>21
あっちのスレを見る限りじゃ

>自治に従う気がない。荒れないように協力する気がない。

これは別に嫌韓厨の専売特許ってわけでもないぞ
板違いのスレ立てて悦に入る馬鹿もいるし

26 :21:2006/06/30(金) 06:08:26 ID:TEZixU2r
>>25
うん、もちろん嫌韓厨に限った話じゃない。
ウザいサヨの定義にも入れても良い。

最近、雑談系メインで使っている奴と、専門系メインで使ってる奴と
ネットマナーの意識が違いすぎるような気がしてきた。
俺は、快適にスレを展開できればそれで良いわけで、
その為にはスレの棲み分けも、
スレの空気によって発言の仕方を変えるのも当たり前だと思っていたが
専門板の常識なのかもしれん。


27 :心得をよく読みましょう:2006/07/02(日) 23:12:38 ID:u4gRZCwH
つーか>>2のせいで向こうの人たちがこのスレを隔離スレとして取り上げづらくなっちゃったみたいだな。
真性サヨにとっては本来いてはならないはずの「まともなネット上の保守」だし。
まあ真性サヨじゃない人も向こうには結構いるとは思うが……。

28 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 10:00:56 ID:X4J0EQ+y
ウヨでもサヨでもまともな人はいるんじゃないの?
まともな奴が一切いないと主張している奴がいるなら、そいつが変だ。



29 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 23:44:53 ID:C6RCWRn+
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152542098/

30 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 23:59:27 ID:k96jNxUP
嫌韓厨が嫌嫌韓スレで相当に悔しい思いをしてるんだとよくわかる
精神的に余裕があったらこんなスレ立てない

31 :心得をよく読みましょう:2006/07/11(火) 01:15:19 ID:GiX+Cow2
>>30
悔しい思いをしてるというか
向こうにいる馬鹿をこっちに誘いだすだけだろw
つーか嫌韓はほとんどの板で浸透してるからさ

32 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 20:02:06 ID:X+GheBv4
>>30
お前、このスレが立った経緯を知らないのか?

33 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 20:06:36 ID:D6oDvMG8
鯖落ちは朝鮮のせいか

34 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 20:15:52 ID:JVz5jSf/
ひろゆき殿の指摘する2chで工作する職業右翼の一部が、
統一、原理研関係者であることが見えましたね。

35 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 20:31:12 ID:KWzE5PPc
つながらねー。またチョンのせいかい?

36 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 12:59:04 ID:oDiExONI
>>30
>>1読んだ?

37 :心得をよく読みましょう:2006/07/21(金) 06:08:41 ID:bgecSA8L
韓国在日Wikipedia日本語版「管理者」のような(隠れ)ファビョンチョンたちが
ネットサヨ・嫌嫌韓厨の典型例

ということですね

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1143446803/

38 :心得をよく読みましょう:2006/07/29(土) 20:40:08 ID:Ad0T9vVf
>>28
主張してはいないが、簡単にひとくくりにしてレッテルを貼ってる人間がいることは事実だろう。
それこそほんの一書き込みでそう判断していきなりレッテル貼ってアク禁なんてブログもあるぞ結構。

39 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 14:14:39 ID:0EyY+K44
ネットウヨ・嫌韓厨にウンザリな人の為のスレ 9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1153730530/

このスレを生暖かくみていこうぜ

40 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 20:30:24 ID:bTlHqLvO
>>39
良い考えだ。
互いに邪魔せずに平和に愚痴ろう。

41 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 20:47:33 ID:Ate5LGSt
前にハングル板の、韓国の障害者差別のスレだったかな?
気持ち悪い在日らしいのが来て言うのには、小学校中学校にいる知恵遅れの女の子は
捕まえてただでセックスし放題だからみんなそれで童貞切るだろう、ってんだよ。
みんな気味悪がって相手にするのやめたんだが、そいつはさかんに「俺は知恵遅れで
童貞切った、お前らもみんなそうだろ」みたいなことを何度もしつこく書き込んでね。
ああいうのが朝鮮人の一つの嗜好なんだな、やっぱり。


42 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 20:56:00 ID:yZ1ZNGPD
板違いだよ
こっちでやってね
http://society3.2ch.net/korea/

43 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 21:18:42 ID:0EyY+K44
>>42
ネットウヨ・嫌韓厨にウンザリな人の為のスレ 9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1153730530/
このスレのやつらに言ってやれよ( ´,_ゝ`)プッ

44 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 21:46:48 ID:ACXTdHLK
最近2ちゃんの左傾化がひどすぎる
どっかの団体が工作してるのか

45 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 22:00:42 ID:G1g2p0CK
朝鮮右翼の仕様です

46 :心得をよく読みましょう:2006/08/03(木) 23:36:31 ID:0EyY+K44
>>44
どこがサヨク化してるのか詳しく

47 :心得をよく読みましょう:2006/08/04(金) 10:59:40 ID:/SYoWy+m
398:【YouTube】嫌韓厨隔離スレ【右翼】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1148364150/

1:ウヨに乗っ取られ ツ マ ン ネ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1149244446/

ワラタww youtube板で最高の板違いwww

48 :ヘルツシュプルング ◆lkuCXnedB. :2006/08/04(金) 11:35:57 ID:RMNokQ3E
ちょw
某巨大掲示板批判キタ――(゚∀゚)――!
http://2ch-uzai.jugem.jp/

49 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 14:13:30 ID:8Yu0pZ+A
馬鹿熱湯欲が 記事になりました!
朝日新聞が 我々正義の味方になってくれます。

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060817232859.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060817232928.jpg


50 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 16:56:21 ID:K6PV9TbI
在日朝鮮人工作活動スレ

51 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 19:21:34 ID:Iy75G0jA
こんな過疎スレで、「工作活動」もないもんだ。
工作活動するなら、もっと大々的に人の多い板でやるだろ普通。
アフォか。

52 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 00:32:53 ID:rtfJ/PNC
>>50は「ネットウヨ・嫌韓厨にウンザリな人の為のスレ」がなくなって
この板のあっちこっちのスレに行ってるけど行き場がなくなったんだよ。

53 :心得をよく読みましょう:2006/08/29(火) 21:59:29 ID:vziqhm/j

あのオーマイニュースが初日で敗北宣言。
        ↓
【オーマイニュース】"2chに釣られた編集部" 初日のトップアクセス記事、実は2ちゃんねらーの釣り記事だった
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000000240
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

54 :心得をよく読みましょう:2006/10/31(火) 08:18:13 ID:tOqPLIgU
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!!!!

55 :心得をよく読みましょう:2006/11/03(金) 23:03:24 ID:S5nROoiE
日本版民間防衛
http://whss.biz/~bouei/

56 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 06:40:05 ID:/yASps51
>>51
工作員は日本人拉致を人の多いところでやったか?
コソコソやるからこそ工作というんだよ。
アフォか。

57 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 22:26:55 ID:43QfbZBK
>>56
>工作員は日本人拉致を人の多いところでやったか?
埼玉県川口市では、分かっているだけで6人拉致されている。
川口市は、在日の多い街でもある。
http://nyt.trycomp.com/takano/oroot.html

歴史の闇
「キューポラのある街」の埼玉県川口市など、半径三キロの範囲に田口八重子さんら
拉致被害者、失踪者が六人も出るという惨状を呈している。最近、脱北者の持ち出し
た写真によって北朝鮮にいることが確認されて話題になった藤田進さんもその一人で
ある。

58 :心得をよく読みましょう:2006/11/09(木) 23:35:16 ID:THI4L5dQ
>>1
6月からスレ立ってるのに全然伸びてねーなw バカウヨw

59 :心得をよく読みましょう:2006/12/12(火) 14:22:47 ID:BMmagq+K
ネットウヨはこのスレを活用して欲しいもんだ。
お得意のコピペもこっちでやれっての。

60 :心得をよく読みましょう:2006/12/12(火) 21:35:18 ID:OYyyYqnO
●NHK教育テレビ「新感覚キーワード英会話」(日曜日の朝7時から再放送)を見ているが、
軍事的に読める例文に危機感を抱いている。
 覚えている範囲で「波田陽区」風に言ってみると…、
 (1) We operate from coast to coast.
 「私たちは海岸から海岸をoperateしている」って、言うじゃない…
 でもこれって、「軍事行動する」の意味じゃないんですか!

 (2) We'll lift off as soon as we get clearance ~.
 「離陸許可をもらったらすぐにlift offしよう」って、言うじゃない…
 でもこれって、「軍機が垂直に離陸する」の意味じゃないんですか!

 そして「奉げ筒」「銃を置いた」という例文があったように記憶している。
 サブリミナル効果を狙っているのか?? 思い過ごしじゃありません。
● NHK教育テレビ『知るを楽しむ』で午後10時25分から
 月曜日はペシャワール会の中村哲さん、火曜日はチャップリン。ぜひご覧ください。
 教育テレビはこういういい番組もやっているのになぁ…。
http://plaza.rakuten.co.jp/shineikenkngw/diary/200606060000/

61 :心得をよく読みましょう:2006/12/13(水) 19:23:32 ID:S6c9uZCD
在日の変態が立てたスレ :2006/12/13(水) 19:18:30 ID:Iiux+ySX
精神を病んでおり出かけていって罵言を浴びせればすぐ自殺すると思われ。

ショタでクラッシュ好きの変態です
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1157560860/





62 :心得をよく読みましょう:2006/12/13(水) 21:05:13 ID:nqyBGTGT
以前はあまり意識していなかったが、2ちゃんを覗くようになってから、わが国や
海の向うのちっぽけな半島には「朝鮮ヒトモドキ」という、極めていぢめ易い・いぢ
めて楽しい虫けらがいるのに改めて気付かされた。これは楽しい発見で、土地柄在
日が少ない場所に住んでいるが、在日の多い関西の哀れなてんやわんやの現状を対
岸の火事のように楽しみつつ、日常においては抜け目無くチョンを見つけてあらゆ
る社会的方法で奴らの呪わしい可能性の芽を摘みとっている。醜い大人に対しては
陰険なサディストなので。

63 :心得をよく読みましょう:2006/12/13(水) 21:31:37 ID:nqyBGTGT
ところで日ハムに森本ヒ●ョリっていうキモチワルイ化け物みたいな選手いるじゃん。
幼い頃いぢめられたストレスから酷い脱毛症になったらしいけど(笑)、あいつのハゲ
頭、警察用短機関銃エルマ(ドイツ製高性能マシンガン)の底で潰れるまでぶん殴った
ら、どんな色の脳味噌出てくるのだろうね。うんこ出てきたりして...。


64 :心得をよく読みましょう:2006/12/13(水) 21:49:18 ID:f0GJjng+
お、盛り上がってきたな。もっとやれ。

65 :心得をよく読みましょう:2006/12/13(水) 22:10:59 ID:nqyBGTGT
自殺した福岡の●君は、朝鮮系ではないの? もしそうならいぢめられて当然かも
な。っていうか、今度は親父とお袋をみんなでいぢめて自●に追いやろうぜ。

66 :心得をよく読みましょう:2006/12/18(月) 01:01:57 ID:UVhPfgdp
ネトウヨの思考回路って動物とほとんど変わらんな

67 :心得をよく読みましょう:2006/12/18(月) 22:01:44 ID:SAxfVLBL
われわれ日本国の労働者と比べてみると、韓国人は重労働をするために特別に生ま

れてきた人間だ。奴らにとって生活水準を改善するなどという問題はありえない。

それどころか、近未来の韓国占領地にあっては生活水準をひくくしておくことが必

要だ。けっして向上させてはならない。来るべき韓国総督府の賎民はただ未熟練労

働者の源泉として利用すべきである。韓国の地主は、殺さなければならないという

ことを、キモに銘じておく必要がある。たとえ、それがどんなに残酷にきこえよう

と、彼らは見つけられしだい、絶滅されねばならない。


68 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/19(火) 02:34:47 ID:0jCVRGyu
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       | 
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

69 :心得をよく読みましょう:2006/12/19(火) 19:22:29 ID:6+qR0TyU
誤爆しそうになったw

しかし、ここはスレ伸びてないね。

70 :心得をよく読みましょう:2006/12/30(土) 01:57:57 ID:hVdSoip3
低能ばかりだからな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)