2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★アンチ・閉鎖希望者はひとまずここへ★★★

1 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 02:56:29 ID:eiSwrC1c
この板で2ちゃんを叩く時間と気力があるのならば
その前に、ここにメールしてください。
めざせ1000通。

http://www.dpj.or.jp/koubo2005/


第1回〜第4回ネット政策公募 実績
◆ 応募総数: 1909件
◆ 採用案件総数: 36件(延べ48件)
◆ 民主党が議員立法として国会に提出: 12件
◆ 民主党が与党と共同で成立させた法案: 4件

2 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 00:01:36 ID:h4IH9U2g
これはいいな

3 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 03:20:55 ID:zhXE3zSM
>>1
偽装メールだっ。って疑われないか?

4 :1:2006/06/30(金) 23:43:24 ID:9s8HL4rD
>>3
確かに、2ちゃんへに対する一方的な誹謗中傷的なメールばかりだと
偽装メールだとか、イラズラだと受け取られてしまうかもしれないですね…。

これは著名運動ではなく公募なので「量より質」という感じもしますしね。
「たとえ一通でも内容が良ければ採用されるかもしれない…」
と希望が持てる募集内容ですし。
「めざせ1000通!」は言い過ぎですね。めざせ10通!で十分かな。

この板には、ネット免許証だとか、ネット規制、2ちゃん規制について
色々と真剣に考えて書いてる人も多々いるので
そういう人たちがこの公募に応募してくれたらいいと思います。
採用されるのは狭き門ですが……、
色々な案を、この板で発表するだけでは勿体ないので。

5 :心得をよく読みましょう:2006/07/01(土) 11:01:34 ID:fL4jdxJW
インターネットの掲示板の書き込みで被害を受けた人が書いた人を見つけられるように
発信者情報開示の指針をつくるべきだ――。そんな内容の報告書案を総務省の
「インターネット上の違法・有害情報への対応に関する研究会」が30日まとめた。

名前を明かさずに参加できるネットの掲示板では、中傷されたりプライバシーを
侵害されたりして損害賠償を請求しようとしても、相手が誰か分からない。
02年施行のプロバイダー責任制限法では正当な理由があれば
インターネット接続業者などに開示を請求できるとしているが、請求が
受け入れられる例は少ない。

総務省は業界団体にどういう場合に開示すべきかの指針作りを求める。
うその医療ミスや異性関係を書き込まれるなど、裁判所に開示を求められた過去の
判例をもとに、年内にも指針ができそうだ。

>> asahi.com 2006/06/30[**:**] <<
http://www.asahi.com/digital/internet/TKY200606300599.html

6 :心得をよく読みましょう:2006/07/02(日) 00:36:16 ID:sItwK/zP
age

7 :心得をよく読みましょう:2006/07/02(日) 23:01:16 ID:hJUmnN30
あげとく

8 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 12:53:59 ID:jK1wODB7
あげ

9 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 13:00:15 ID:t7MeMemV
閉鎖期待age

10 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 13:54:35 ID:49bbpYFG
田中

11 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 14:06:57 ID:Ez7+5s5s
閉鎖希望
じゃないと警視庁や叩いてる出版社あちこちに通報する

12 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 15:40:26 ID:dReGP5xX
どうぞどうぞ

13 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 16:22:17 ID:Ez7+5s5s
早速10社に通報しました

14 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 01:56:13 ID:xe+zHAKB
>>13
効果があるのがどうかは疑問だが乙

15 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 02:57:49 ID:CmTwKTLE
>>13
10社じゃ少ないって事も判らんのか馬鹿
あと最低100社に通報しろ、今すぐに。グズグズすんなよ

16 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 09:25:59 ID:BBLud1Lp
探すのに手間取るm(._.)m
協力者希望

17 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 09:37:20 ID:CmTwKTLE
>>15
世話の焼けるやつだなぁ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%87%BA%E7%89%88%E7%A4%BE%E3%80%80%E4%B8%80%E8%A6%A7&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
http://www.jbpa.or.jp/member/frame.htm
今日中に100社に通報しろよ、グズグズすんな。

18 :心得をよく読みましょう:2006/07/05(水) 11:29:47 ID:urVxYsw7
ありがとうm(._.)m
感謝!早速ふれまわってくる!

19 :心得をよく読みましょう:2006/07/06(木) 02:44:43 ID:M+pU3oHU
>>18
そか、100社に通報するのか、なら何か変化があるだろう。
でももし何も変わらなければ、社会的に見て問題が無い。って事でOK?

20 :心得をよく読みましょう:2006/07/06(木) 12:22:41 ID:0k7ODULV
>>18
すげーなあ
俺閉鎖は願っても自分からは、なかなか行動できんよ。

>>19
100社といっても
出版社からするとたった一人からの通報。変化はあるのか・・?
あればいいがな

21 :心得をよく読みましょう:2006/07/06(木) 12:43:58 ID:9c7dG3xb
ネット使っても出版社を10社しか見つけられん奴に何も出来んだろ。

22 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 06:44:36 ID:BsHkvTxO
山根

23 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 11:51:56 ID:aXcdCOtD
あげ

24 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 16:02:35 ID:Xi2PTbRf
おまえら文字も読めない基地外か?
トップページに書いてあるだろ。


政策募集期間:2005年6月22日〜9月15日



こんな簡単な字も読めないおまいらプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

25 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 17:56:28 ID:aXcdCOtD
>>24
ヒント

【第1回】2000年12月〜2001年1月
(896件の応募のうち12件を採用)
【第2回】2002年5月−6月
(450件の応募のうち7件を採用)
【第3回】2003年3月−4月
(328件の応募のうち5件を採用)
【第4回】2004年3月−4月
(235件の応募のうち13件(延べ24件)を採用)
【第4回】2005年6月-9月

26 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 17:57:57 ID:aXcdCOtD
最後のは【第5回】な

27 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 18:31:08 ID:aXcdCOtD
まあ1は勘違いしてるっぽいけどなw
今年中か来年の頭にはまた応募が始まるだろ
それまでにじっくり考えようぜ
これはマジで気軽に出せるような募集ではなさそうだからな

28 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 20:24:49 ID:Xi2PTbRf
>>25
お前は妄想してる

なんで第4回が2個もあるんだよwwwww
テラアホスwwwwwwwww

29 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 20:37:26 ID:TsEA1anY
>>28には>>26が見えないようだ

30 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 20:58:56 ID:Xi2PTbRf
>>29
その第5回が>>24なんだけど?



まぁいいやwwwww
おまえら必死にわめいてろよwwwww
2ch閉鎖したらきっと自殺者が10万人ほど出るとおもうぜwwwww
あとは必死に幼稚発言してろカス共wwwww

31 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 21:11:26 ID:TsEA1anY
>>30
第5回が>>24だからどうしたんだよ
>>25の表は>>26の訂正を入れれば何も間違ってないだろ

( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

32 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 21:16:35 ID:aXcdCOtD
>>30
回りくどい言い方して悪かったな。
もしも一度きりの公募ならば2005年だともうどうしようもないが、
毎年恒例ならば、慌てる事もない。
と言いたかっただけだ。

33 :心得をよく読みましょう:2006/07/11(火) 16:09:50 ID:HsxlHShN
>>31
お前のせいで頭が回転しなかった、死ねゴミクズ
>>32
納得しました><

34 :心得をよく読みましょう:2006/07/17(月) 01:05:45 ID:9pAa1Lr3
あげ

35 :心得をよく読みましょう:2006/07/26(水) 18:06:29 ID:uT65Sz4j
現在募集してないのかよww
立て直した方がよくね?

36 :心得をよく読みましょう:2006/07/26(水) 18:21:51 ID:uT65Sz4j
★★★アンチ・閉鎖希望者はここに応募しよう★★★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1153905645/l50
これでいいか?

37 :心得をよく読みましょう:2006/09/11(月) 09:28:16 ID:65qwHkOf
結局誰も2ちゃんを潰せませんでしたとさ

38 :心得をよく読みましょう:2006/09/11(月) 16:02:42 ID:ZIR5TIi0
>>1
こりゃいいニャー

39 :心得をよく読みましょう:2006/09/14(木) 00:43:56 ID:mWCVWCMS

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇                            ◇
◆ 結局誰も2ちゃんを潰せませんでしたとさ  ◆
◇                            ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

40 :心得をよく読みましょう:2006/11/03(金) 08:36:06 ID:2PJC5LGo
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!!

41 ::2006/11/06(月) 00:01:04 ID:PN5IKSyT
なれなれしい口調な奴本人の前で言え。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)