2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch批判する奴の1000の特徴

1 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 01:44:59 ID:bOKgAVGT
頭悪そう

2 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 01:47:17 ID:mXNR5Fdj
頭悪そう

3 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 05:03:24 ID:Sply5jK4
頭悪そう

4 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 06:05:06 ID:gJvqkQkh
人に厳しく自分に甘い

5 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 06:06:31 ID:gJvqkQkh
あっ、2ちゃんやってる奴と間違えた…

6 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 23:05:10 ID:bOKgAVGT
>>4-5
いいよ。それまんま批判する奴の特徴になってるし。

自分がどっかのスレで叩かれたからって閉鎖しろとか言うなよなほんと^^

7 :2ch儲:2006/07/09(日) 10:09:58 ID:SE7V1O0w
他力本願

8 :心得をよく読みましょう:2006/07/09(日) 10:33:20 ID:9tJLKigp
「2ちゃんのせいだ!」

9 :マンマー(´・ω・) ◆SEX/...oMc :2006/07/09(日) 11:14:34 ID:U5aQZjWb
なんだかんだ言って結局は2chにはまる


私もそうだった

10 :鬼鮫:2006/07/09(日) 11:21:54 ID:9vEIG3Au
なぁ、おまいらヲタかィ 

11 :2ch儲:2006/07/09(日) 12:26:26 ID:SE7V1O0w
あ、そういえば妙にオタを毛嫌いしてる。
嫌韓厨が韓国人を見るかのような目で

12 :心得をよく読みましょう:2006/07/09(日) 14:20:09 ID:ZOmiWJox
>>1
>>6
何故2ちゃんが批判されているのか、ここの板の中のレスを読んで、
勉強してから意見を言ったらどうだ?

ま〜学習能力というか事実を認識する能力があれば最初から
そういう意見は出ないだろうがwww


13 :心得をよく読みましょう:2006/07/09(日) 14:38:00 ID:LVJMeae6
>>12
お前は批判者が全て正しいとでも思っているわけ?

14 :心得をよく読みましょう:2006/07/09(日) 17:59:43 ID:sTc7WmDF
たいていのやつが詭弁のガイドラインに当てはまる

15 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 16:26:15 ID:fW7pfBvy
                   何言ってんだ        /
 .___________ 外にも出れないくせに /
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;ミンナ2chガワルインダ;;;|  ̄ ∧_∧  ̄ノノ ̄ ̄
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ウワアアアン!!;;;|   (´Д` )
 |;;;;ヽ(`Д´)ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;; |   (    )
 |;;;;;;;;;(   );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |   | | |
 |;;;;;;;;;;;/;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; |   (__)_)
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 17:16:40 ID:TsEA1anY
正しいのは自分で悪いのは他人

17 :心得をよく読みましょう:2006/07/10(月) 17:52:42 ID:lyWZHLqb
こういうhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1152290699/ パクリスレは立てない


18 :心得をよく読みましょう:2006/07/11(火) 07:58:11 ID:Lb61EOUW
全て勝手な決めつけ

19 :心得をよく読みましょう:2006/07/11(火) 10:16:22 ID:82PqWp4e
>>13
その通り

20 :心得をよく読みましょう:2006/07/13(木) 12:13:53 ID:K8DbuzH1
>>19
頭悪そう

21 :心得をよく読みましょう:2006/07/13(木) 14:39:58 ID:MfM7EVtA
>>13
その通り

22 :心得をよく読みましょう:2006/07/13(木) 23:18:05 ID:kl+btXeL
>>21
頭悪そう

23 :心得をよく読みましょう:2006/07/14(金) 08:35:43 ID:i6lLXl9K
まんこ

24 :心得をよく読みましょう:2006/07/14(金) 09:39:05 ID:vWw0gbCW
>>1
二番煎じってつまんない

25 :心得をよく読みましょう:2006/07/18(火) 04:00:41 ID:6PtTkTIV
>>24
批判要望板自体、二番煎じなスレばっかだろがバーカ^^

26 :心得をよく読みましょう:2006/07/18(火) 05:00:00 ID:QfnrUSU/
こんな糞掲示場を気に入る奴は一度精神病院に言った方がいいな。
擁護してる奴はもう終わってる。

27 :心得をよく読みましょう:2006/07/18(火) 12:53:08 ID:/Gzp+L8M
頭おかしいうえに>>25みたいにいちいち細かい奴ばっかだな

28 :心得をよく読みましょう:2006/07/18(火) 14:32:18 ID:6/69hDys
↑でもそれは2chアンチじゃなく信者の特徴になるナリよ。

29 :心得をよく読みましょう:2006/07/18(火) 15:32:46 ID:N9bOsu0M
>>26の場合は単に中傷したいだけ

30 :大切なお知らせとお願い ◆OuO17WRui. :2006/07/18(火) 15:34:57 ID:9QlyOwau
頭のおかしな人には気をつけましょう
  

  利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

31 :sage:2006/07/18(火) 15:51:17 ID:O1YnVOGg
>>1
おまえ意味わかって書いてるのか?

どこに1000の特徴が書いてあるんだよw
まだ2桁の前半じゃねぇかw

せめて意味のある正しいスレタイぐらい書いてくれよ

おまえが一番頭悪そうだなww



32 :心得をよく読みましょう:2006/07/23(日) 23:17:24 ID:E5O4nSeZ
>>31
名前に「sage」って入れてる奴に言われても>>1は困るだろうな^^;
スレが進むごとにに特徴を書いて1000目指すって事だろうよ。そのくらい理解しようよ^^;
2ch信者8000の特徴
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1113804461/
これも一緒だよね。

というか批判する人も>>1も根拠のある発言をしてよ^^;

33 :心得をよく読みましょう:2006/07/23(日) 23:32:56 ID:6H1X/aot
どっかで見たことがあると思ったら^^;先生じゃないか。

34 :心得をよく読みましょう:2006/07/24(月) 02:35:51 ID:DQT4DQnP
てすと

35 :心得をよく読みましょう:2006/07/26(水) 22:30:51 ID:9s0emsiR
商売でやってるって分かってない奴が多いんだろうな。

安置も信者もどっちもどっち。儲けてる西村の一人勝ち。

36 :心得をよく読みましょう:2006/08/28(月) 15:10:46 ID:Jsg/nlQh
>35が正解
世の中、右も左も善悪もない。稼いだ人が人生を楽しめる。それだけ。
ひろゆき氏は年収億の立派な勝ち組。今後逮捕されるかもしれんが…


37 :心得をよく読みましょう:2006/09/04(月) 01:56:21 ID:aDEmqI0a
2ちゃんねるを社会問題にしたがる。

38 :通行人:2006/09/04(月) 11:24:38 ID:9yK5QNwE
スレ違いを指摘されて逆
ギレして荒らしたうえに
いつまでも根に持つ

39 :心得をよく読みましょう:2006/09/04(月) 13:39:07 ID:aDEmqI0a
2ちゃんねるに関することは全て否定的に見る。

40 :心得をよく読みましょう:2006/09/05(火) 13:55:26 ID:z/E/pej2
なんだかんだでひろゆきに嫉妬w

41 :心得をよく読みましょう:2006/09/08(金) 22:47:49 ID:LOjlRoZv
ただ気に入らないという理由だけで2ちゃんねるを潰そうとする。

42 :2ch儲:2006/09/08(金) 23:00:37 ID:UQn9N0jw
自演をしようとする奴がいるが激しく下手だよな。
わざとらしいコテやその意見と賛同者だけ非sageだったり、最初の発案者が帰ってこなかったり。

まともな意見でも通らなくなることが多いし、しなきゃいいのに。

43 :心得をよく読みましょう:2006/09/08(金) 23:01:08 ID:npFZWHP4
常識を最近気付いて得意げに語るアホ→>>35

44 :心得をよく読みましょう:2006/09/09(土) 03:15:31 ID:v48qv0t+
2ちゃんが問題になるのは
無責任な書き込みをする一部の2ちゃんねらの責任なのに
何でもひろゆきのせいに摩り替えて叩こうとする

45 :心得をよく読みましょう:2006/09/09(土) 11:51:41 ID:VCk35flm
アンチのほとんどは元信者

46 :心得をよく読みましょう:2006/09/09(土) 17:56:59 ID:v48qv0t+
>>45
そうなんだ

2ちゃんで叩かれたことがある人で、その腹いせをひろゆきに向けてるのかな?
だとしたらとんでもないお門違いだ
責任はそういう酷い書き込みをした一部の2ちゃんねらにあるのに


47 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 12:41:01 ID:6ApjliH6
ひろゆきだって悪いだろ。
年収億こえるほど儲けてるのに、危険は全く負担してないし。
裁判で負けたら素直に払っとけばいいのに。
それでも十分儲かるおいしい金づるだろうに。

48 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 12:52:48 ID:SsRKLakp
>年収億こえるほど儲けてるのに、危険は全く負担してないし。
>それでも十分儲かるおいしい金づるだろうに。

日本語でおk

49 :心得をよく読みましょう:2006/09/11(月) 15:15:45 ID:egfz18lx
2ちゃんこそ真のマスメディアだよ。
ピットクルーみたいな組織的な工作員も確かにいるんだろうが、
人が多いから局地的な影響力しかもてないだろうしね。
日本人がみんな本音では在日嫌いだって分かってほっとした。
なにがヨン様だ氏ねって思ってた奴が俺だけじゃなくて安心したよ。

50 :心得をよく読みましょう:2006/11/09(木) 09:56:02 ID:wwuDIJ6H
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

51 :心得をよく読みましょう:2006/12/23(土) 13:38:49 ID:S7ONg23A
2chを擁護する書き込みが一言でもあれば全て荒らしとみなす。


52 :心得をよく読みましょう:2006/12/23(土) 14:46:54 ID:FJjX3EJj
>>49
典型的2ch脳だな
救えねえから死んどけ

53 :心得をよく読みましょう:2006/12/23(土) 20:59:02 ID:8tzc1mn0
というレスをする

54 :心得をよく読みましょう:2006/12/23(土) 22:36:25 ID:HmIxQEZC
>>49
2ちゃんじゃなくてもまわりにいる人達と話したら
ババアと流行にのってます気取りの奴らしか騒いでない事ぐらい分かるけどな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)