2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明な観覧設定をする2CH

1 :でこ@心得をよく読みましょう :2006/07/12(水) 23:18:50 ID:cLsm3k2v
2ちゃんねるターボとか意味不明なソフトは使いたくない。
掲示板でこんな設定した掲示板は雄一ここしかない。
問題のソフトのダウンロードのサイト
http://tubo.80.kg/
ま、どうせひろゆきの勝手ですから。

2 :心得をよく読みましょう:2006/07/13(木) 00:00:58 ID:EXgV9KFy
これほどのアクセス数がある個人サイトもないからね
いやなら使わなければいいだけ
つか壷だけが専用ブラウザではないし

3 :心得をよく読みましょう:2006/07/13(木) 01:03:19 ID:D3G3vUMn
>>1
意味不明ってw  自分の頭の悪さを自慢すんじゃねーよ
2ちゃんねるターボとか使いたくても大々馬鹿には使えねーから気にすんなw

4 :心得をよく読みましょう:2006/07/13(木) 10:14:42 ID:unb0D4R4
つか壷って2chブラウザの中では弱小なほうかと

5 :2ch儲:2006/07/13(木) 20:25:50 ID:yCKBUd41
禁壷の利点はウェブサーフの流れの中に2chを組み込めるところか。
お気に入りの中からスパッと飛べるし。


ぶっちゃけクッキーバグがほったらかしで名前・メル欄が記憶されないんで、
他に同じタイプのがあったら乗り換えてる。

6 :心得をよく読みましょう:2006/07/15(土) 08:06:44 ID:MRIBhjFW
禁壼は夜勤の会社が勝手に作ってるだけで、唇お化けは関係ないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)