2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況板ログは「スレ立て翌日同時刻」まで消さないで

1 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 18:44:31 ID:80uKljBf
早く消えすぎでつでつ・・・

2 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 18:56:48 ID:80uKljBf
>>1
激しく同意!
せっかく実況板いっても寝坊したらログほとんど消えてたなんて
ことがあって悲しすぎでつでつ。。。

3 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 20:25:44 ID:80uKljBf
これは良いスレですね。
同意いたします。
あげ

4 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 22:16:13 ID:6yO+fjYO
消すっつーより残らない仕様じゃなかったっけ

5 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 22:17:01 ID:6yO+fjYO
しまった、自演スレか…

6 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 22:21:38 ID:80uKljBf
>>4
その仕様を変えて欲しいですよね・・・

7 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 22:26:52 ID:80uKljBf
ほかの板だと700いくつかまで
レスが残っていることが多いようです。

NHK板 764
テレビ番組板 664
音楽サロン板 759
邦楽サロン板 748
邦楽板 752
洋楽板 738

邦楽男性ソロ、女性ソロとかは出来て日が浅いせいか、
300番台とかですが。

それにしても、実況板は10とか20しかいつも
スレが残ってないじゃないですか。
これをたとえば丸々一日とか一週間とか残したって、
ほかの板と比べてそんなに多くのログが残るわけでもないと思うんですが。

というわけできぼんぬ。

8 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 22:47:11 ID:6yO+fjYO
ちょっと違ってたな

●持ってても過去ログを見られないって話なら
【実況】 live22+live23 Part21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1150119711/277

●と関係なしにすぐdat落ちするから見られないってことなら
スレ保持数が少ないのは負荷対策のひとつだったはず
tv鯖とは事情が違うのでむりぽ

9 :心得をよく読みましょう:2006/07/16(日) 23:00:50 ID:w7/jl165
目的は実況なんだから残らせる必要性がないだろ。

10 :心得をよく読みましょう:2006/07/17(月) 20:07:05 ID:HRRjpqyY
 

11 :心得をよく読みましょう:2006/07/22(土) 08:41:31 ID:Fn+8GTwh
>>1
良いですねそれ。
同意します。

12 :心得をよく読みましょう:2006/07/23(日) 23:14:30 ID:xipxyCFN
あー、またのど自慢ログみようとしたら全部消えてた・・・Orz

過去ログ残しておいてよ・・・

ほかの板でも700スレぐらい残ってるじゃん・・・

13 :心得をよく読みましょう:2006/07/24(月) 00:30:50 ID:NgSAzCyS
私も実況ログ、見てみたいです。
>>1さんの意見に賛成ですね。
実況板を訪れた時にはすでに消えてしまっていたということが多くて。
実況ログをある程度残しておいていただけるとありがたいのですが。

14 :心得をよく読みましょう:2006/07/24(月) 22:55:47 ID:d5RimtOj
気持ちは分かるな。
にくちゃんねるにも実況ログの全てが残っているわけではないし。

15 :心得をよく読みましょう:2006/07/30(日) 12:23:08 ID:fZ/xagNm
きぼーん

16 :心得をよく読みましょう:2006/08/01(火) 07:05:29 ID:E+jvI7YU
要望が通るまで徹底的にハードにあげ続けるぞ!

17 :心得をよく読みましょう:2006/09/18(月) 00:07:32 ID:IPjH7aoj
私からもおながいしまつ・・・

18 :心得をよく読みましょう:2006/09/24(日) 19:30:14 ID:K2XWQhi4
最近NHK実況スレにいったら
過去ログが一覧に表示はされないものの、
過去ログを●で取得できるようにはしてもらえたのかな?
なんか以前は一度消えたら全く取得できなくなってたけど、
今はスレタイトルは消えても最後のスレとかに
過去ログのurlが載っていれば、それをクリックすると●で
過去ログが取得できるような気が。
ありがdです!!!!


19 :心得をよく読みましょう:2006/12/04(月) 14:29:48 ID:prkVT2m5
やっぱり外出してて夕方とか夜とか翌日とかに帰ってきた場合に
ログを漁ることできないんで、翌日までとか、あるいは日付を問わず
500スレまでは残すとかしてくれないかなあ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)