2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chラーは愛国心という言葉を勘違いしてる

1 :心得をよく読みましょう:2006/07/21(金) 21:21:14 ID:sTLf+c9s
どう思うよ?

2ちゃんねらーよ
日本に不利益な発言をする奴を叩き、他国の悪口や差別をし
日本にこれっぽっちも貢献してないくせに愛国心だ?
笑わせるな。




2 :心得をよく読みましょう:2006/07/21(金) 21:23:02 ID:idJTXwvW
にちゃんらー

3 :心得をよく読みましょう:2006/07/21(金) 21:50:59 ID:aEgpRrBc
愛するものが間違ったことをしているのなら諫めてやるのが愛国心
古流武術を嗜むなどし日本の伝統を守ったりするのが愛国心

2ちゃんねらーの愛国心の内実は「反三国」「反サヨク」でしかない。

4 :心得をよく読みましょう:2006/07/21(金) 22:01:47 ID:rJUGjdCy
天皇の御心に逆らう反逆者。それが2ちゃんねらー右翼

5 :心得をよく読みましょう:2006/07/22(土) 00:53:47 ID:pYRQPkzQ
真面目にやってないっていう。

6 :心得をよく読みましょう:2006/07/22(土) 12:31:03 ID:bI5KXteI
で、靖国はいつ爆破されるの?

7 :心得をよく読みましょう:2006/07/22(土) 12:45:01 ID:CMtV3QsJ
>>6
え!誰かが靖国を爆破するか。
はやくその情報を警察に知らせたほうが良いんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)