2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipperが勘違いで19♀の個人サイトを攻撃

1 :心得をよく読みましょう:2006/08/01(火) 23:22:51 ID:vwTAVDM5
youTubeで流れてた映像の翻訳を勘違いして、19歳アメリカ人
女性の個人サイトをあらしまくったvipperが世界の恥をさらして
おりますよ
ttp://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/vipper.htm

さらにITメディアにも掲載されとる
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0607/31/news082.html

2 :心得をよく読みましょう:2006/08/02(水) 02:16:30 ID:M+Bdsl+8
重複立てんな

3 :心得をよく読みましょう:2006/08/02(水) 12:58:13 ID:KyzjvmU7
186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 05:44:52 ID:okWDk9pf0
俺がこのバカの変わりに謝罪したい。
頭をすりつけてあやまりたい。
一部のvipperが・・・とか言ってるが、vipの名前で完全な非のある
行動をしたことは身内から犯罪者を出すようなもの。
兄弟が犯罪を犯して、「いや、血のつながりはあっても俺には関係ないし」
みたいなセリフを堂々と言って、叩かれないヤツがいるだろうか。
俺なら叩く。
ならば今、俺は叩かれる立場だ。
まことに申し訳ない。こんな大バカ野郎をvipから出してしまって・・・。

4 :心得をよく読みましょう:2006/08/02(水) 19:17:35 ID:KyzjvmU7
youtubeで「JAP言うな!」と怒る善良なアメリカ人に、
勘違いした"一部の"にちゃんねらーが攻撃を仕掛けた事件に
関する詳細調査ファイル

youTubeで山本圭一関連の動画で「JAP FUCK」的な書き込み外国人から多数寄せられる

FUCKだのJAPなんて差別表現はやめろ」という日本擁護の顔出しビデオ作成した32歳男登場

ところが、英語が出来ないバカな"一部の"にちゃんねらーが「FUCK」や「JAP」だけ聞き取り、事実確認もせず「jpwipf」氏が日本人を「JAP」といっていると勘違いし「jpwipf」氏のビデオに失礼極まりないコメントをして攻撃し始める

そこに日本語がしゃべれるペンシルバニア出身の19歳の女の子サンミちゃんが争いはやめましょうとビデオを作製

ところがこれにまで便乗した"一部の"にちゃんねらーが彼女の映像にめちゃくちゃなコメントをしだす

さらにサンミちゃんの個人サイトも攻撃。サイト閉鎖に

5 :心得をよく読みましょう:2006/08/16(水) 05:46:13 ID:TcLN/bmS
最も厄介な相手は、有能な敵よりも無能な味方である…

VIP連中には気の毒としか言いようがないな。合掌。

6 :心得をよく読みましょう:2006/08/16(水) 06:01:36 ID:B3qjqYW4
これだから2ちゃんねらーである事は隠すようなものになっちゃうんだろうな。

7 :心得をよく読みましょう:2006/08/17(木) 19:12:03 ID:aCXbdIdq
かわいそうやな

8 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 05:07:26 ID:qbI0HU54
とんでもねぇバカな身内が愚か極まりないことをしてごめんなさいって動画を作ってうpしたら?
人種差別発言はやめようという呼びかけをする為に、騒動を仲裁するためにあちらでは自ら
自分を晒して動画をうpしたじゃん。
俺はVIPPERじゃねぇから言うだけでやらないけど。

9 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 19:48:35 ID:BfyelDUK
VIPのおかげでアメリカに攻撃される日が来るだろうな

10 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 21:35:24 ID:KXnfxg13
みてアメリカの人にこれは一部の馬鹿がやった行為であって2ちゃんねらーが全員そういうやつではないといいたい

11 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 21:37:22 ID:kZfLR3Jx
(´・ω・`)

12 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 12:35:10 ID:3fj4h3td
ネット上でファビョってるのは韓国人じゃなく
明らかにVIPPERの方だと言える

13 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 12:58:07 ID:2xUmlu+X
韓国韓国馬鹿にしてるけど、実は一番韓国だったのがVIP板だったというオチ

14 :狂猫 ◆Lu0.UgAenk :2006/08/19(土) 13:44:35 ID:WoHgTfZN
http://anti2ch.blog61.fc2.com/?mode=m&page=2

15 :心得をよく読みましょう:2006/11/02(木) 15:06:34 ID:5nToGE4k
vipperには低学歴しかいないことの証明

16 :心得をよく読みましょう:2006/11/02(木) 16:16:45 ID:5oi8hOmJ
麻生は?


17 :心得をよく読みましょう:2006/12/10(日) 02:14:26 ID:TJ/h8KXg
VIPPERの皆様、このようなネタはご存知ですか?
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165327927/
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165468836/l50
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165550639/
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165599982/

この2chのスレの住人は、VIPPERの皆様のハイクオリティな調査能力と悪を許さない魂に
期待をしております。
なにとぞ、お力を。。。。
暴力団が気に入らないVIPPERの皆様には、かっこうのネタではないでしょうか?
よろしくお願いします。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)