2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2 c h ア ン チ 必 死 だ な (藁

1 :心得をよく読みましょう:2006/08/05(土) 11:35:53 ID:cO7I777x
大多数が餓鬼じゃねえかwwwwww
お前等何か実際被害にあったことあるのかよwwwww
どこぞの学校のPTAじゃねえんだから粘着してグダグダ言うなよwwwww
うはwwww反論されたぐらいでファビョるなってwwwwwwww
ハッキングでも何でもして潰してみろや屑wwwwwww
口ばっかだろwwwww2ch=おたくとかwwwwwwww餓鬼の考えワロスwww
ちゃんと見てないのに先入観だけで物を言うなんてチョソのやることですよw
嫌なら見るなよwwwwwwwww
叩かれたっからってすぐアンチかwwwwwwwwおめでてぇなwwwww
お前等群れたいだけだろwwwwwどこぞのDQNと一緒だなw

アンチの必死な反論↓



2 :心得をよく読みましょう:2006/08/05(土) 11:36:58 ID:cO7I777x
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1128610086/l50
こんなスレ立てて群れるDQNも居るしwwwwww
イタスwwwwwww

3 :心得をよく読みましょう:2006/08/05(土) 11:44:48 ID:g5vR9VeI
>>1もアンチと同じぐらい痛い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)