2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでしか言えない「ありがとう」

1 :息子さん:2006/08/17(木) 12:08:13 ID:O1kz/Tf+
俺今反抗期だから素直にありがとうなんて言えないんだよね
だからここで言わせてもらいます

母さん、ありがとう
こんな息子を育ててくれてありがとう
障害を持った俺の弟の世話をして、毎日5時間くらいしか寝てなかったね。
俺の前では決して弱いところを見せなかったね
でも、ホントはきつかったんだろ?力になってあげられなくてごめんね

なんで俺の弟だけ歩けない、うまく喋れないんだろうって思った
他の友だちが弟と遊んでるのみると切なかった。

夜中、目が覚めてトイレに行く途中、台所で母さんが泣いていた。
俺たちの家族写真みながら「ゴメンネ・・・」といって泣いていた。
俺の方こそゴメンな


そういえば母さん、京都に行きたいって言ってたな。
俺が社会人になって、金稼げるようになったら、今度行こうな。

2 :心得をよく読みましょう:2006/08/17(木) 12:26:50 ID:imQnumCi
俺だ 母故障 俺で (お)な他 夜 俺俺 そ 俺

ツマンネ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)