2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険犯罪集団】反(アンチ)2ch【壊滅を】

1 :心得をよく読みましょう:2006/08/24(木) 16:29:42 ID:GNIeP3sg
2ちゃんねるの閉鎖を望む、ネット上最悪の犯罪者集団
アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)をネットから追放しよう!

▼アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)とは
2ちゃんねるを嫌う連中、2ちゃんを潰そうとする連中を指します。
彼らは2ちゃんねるを潰すためならば犯罪という手段をも選ぶ
とても危険な集団です。団結し犯罪を犯す前にネットから追放する必要があります

▼今回の予告は?
今回の犯罪予告に関しては●持ちの人に犯罪予告をやらせた
もしくは●持ちの反2が、犯罪予告をした可能性が非常に高いと思われます
参考:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154482015/l50
参考:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154482655/l50

▼アンチ2ちゃんねる(反2ちゃんねる)の犯罪
・2ちゃんねる管理人、親戚の氏名・住所・電話番号等の個人情報コピペ
・2ちゃんねる管理人への悪質な嫌がらせ
・2ちゃんねる関係者への誹謗中傷、名誉毀損
・2ちゃんねるへのDOSアタック等のサイバー攻撃
・ヤクザ?への依頼(1)
※200?年?月、博之氏の自宅へ二人組みの男が怒鳴り込む。依頼者は反2ということが判明
・ヤクザ?への依頼(2)
※2003年6月、サーバ会社に複数の男が侵入し、脅迫により2ちゃんねるの閉鎖を要求
※この事件は反2ちゃんねるが依頼したものであると言われている

2 :実況@要望板:2006/08/24(木) 16:36:07 ID:9VsYWGrb
おぉっと!またオナニー全快のハッスル野郎のおでましだぁぁぁぁぁぁ!
いったい>>1の快進撃は何処まで進むのかぁぁぁ!!!この漢の熱く燃ゆる
魂を打ち砕けるも果しているのかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

3 :心得をよく読みましょう:2006/08/24(木) 19:53:58 ID:X9tKNFRC
>>1
困るのが運営関係者だけだから放置で良いんじゃね?
反2がいても2chが無くなるわけでもないし、実害無いじゃん。
もしかしてお前、運営か?

4 :心得をよく読みましょう:2006/08/24(木) 23:20:35 ID:a5g8TPrK
このスレ立てたのおまいらだろ
http://xpapa.blog69.fc2.com/
http://freehigischool.blog53.fc2.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)