2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者さんには優しくしましょう

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/02(土) 18:51:40 ID:S3oas+ix
何もわからずにいきなり来た初心者に
首吊って氏ねってあんた達は人間ですか?
2ちゃんねるにはモラルってものがないのですか?

本当にしんじゃったらどうすんですか!?
そういうことも何も考えずにレスしてるんですか?
頭おかしいですね

2 :盗電:2006/09/02(土) 19:05:44 ID:tbBYalcZ
分け分からなくてACHに来て書き方ヘタのは当たり前まだ6ヶ月それなのに在日:朝鮮
差別されます頭に来てます。教えてあげるとか
何もかも貴方の言う通り、勉強させてもらいます

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/02(土) 19:54:49 ID:HfWlj8Ys
>>2
ヘタは書くは時に下手を書く有る良いか
あなたもとにほ語勉強後来る有る良いか

4 :心得をよく読みましょう:2006/09/02(土) 19:58:26 ID:S3oas+ix
釣りだよね?

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/02(土) 20:20:44 ID:K6aTIlPe
初心者であることに甘えないように。
ここにいる人たちはあなたの教師でも母親でもありません。

と、一応マジレス。

6 :心得をよく読みましょう:2006/09/02(土) 23:20:02 ID:S3oas+ix
だからと言っていきなり氏ねは言い過ぎです。

7 :2ch儲:2006/09/04(月) 01:22:24 ID:qor3FTSz
一つ一つの言葉を生真面目に受け取ってる時点でメディアリテラシーが無い証拠

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)