2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新板設置要望スレ

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/09(土) 12:38:18 ID:1XmGdF+N
こんな板やスレがあったらいいな
と要望を出すスレです。

うまくいけば本当に新板立つかもw
意見交換も◎

2 :心得をよく読みましょう:2006/09/09(土) 14:02:18 ID:TFId17sd
【operate】新板をねだるスレ◆27【分割は別スレ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1155844150/l50■ 板分割 ご相談所-Part 8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106992889/l50

pinkの新板・分割をねだるスレ@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1149968541/l50
◆新板をねだるスレ@秘密基地◆4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1118140533/l50

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/09(土) 14:03:57 ID:fLXum4ai
避難所に3-ちゃんねる

http://www.3-ch.jp/  

※3を3にかえて

それか3-ちゃんねるで検索すると6番目の掲示板ね

4 :心得をよく読みましょう:2006/09/13(水) 03:34:22 ID:fCmhT5e1
匿名禁止スレ

5 ::2006/09/13(水) 03:40:50 ID:8UszfhFH



6 :心得をよく読みましょう:2006/09/17(日) 01:54:39 ID:f+cTJvSZ
海外ニュースサイトを2ちゃんの記者が訳してのっける板作ってくれね?

7 :心得をよく読みましょう:2006/09/24(日) 14:57:40 ID:/Ax35gMG
カテゴリ ゲームの板で
改造・裏技に改造コードがのせられるが

どうせならあらたに改造コード板たてて分けて欲しいな

そのほうがみやすくなる

8 :心得をよく読みましょう:2006/10/03(火) 12:21:22 ID:1quzrWp1
冠婚葬祭板で最近 お見合いパーティに関するスレが多く
また他の板に置いてもどうようのスレがあるので
パーティ板を作ってはどうですか?

9 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/10/03(火) 14:34:32 ID:mFdgbExz
漫画小説のカテゴリーに佐藤友哉板を作って欲しい。

10 :心得をよく読みましょう:2006/10/05(木) 02:36:45 ID:FV23XJia
テレビ等か心と身体のカテゴリに健康番組板が欲しいな

11 :心得をよく読みましょう:2006/11/12(日) 14:50:18 ID:oOfzCR5j
改造板と裏技板をわけてほしいです

12 :心得をよく読みましょう:2006/11/21(火) 14:20:24 ID:HzhDiFix
先頃、地上波で始まった、米のTVドラマ「デッド・ゾーン」のスレ立てをぜひお願いします!
映像化されたSキング氏の作品の中でも、SFや推理、恋愛etc.いろんな要素てんこ盛りで、大好きです。
もし、2chがきっかけでファンが増えて、シーズン2に向けて盛り上がったら最高ですよね!?
どうかよろしくお願いします。
 byキング婦人(笑)

13 :心得をよく読みましょう:2006/12/04(月) 21:43:22 ID:HkFr4P59
アスリート板欲しい
スポーツ選手個人のスレは1つのスレにまとめてもいいかと

14 :心得をよく読みましょう:2006/12/04(月) 21:44:24 ID:HkFr4P59

×1つのスレに
○1つの板に

15 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 01:38:51 ID:xTfVhfQr
カテゴリ雑談あたりに、血液型の板作って欲しい。
それか、カテゴリの時点で血液型のジャンル作って、血液型総合板、A板、B板、AB板、O板、って分けてもいいし。
てか、そっちのがいいけど。
この頃、血液型で語るのは、すごく面白いと感じたので。

板内で、B型の霊合星人が語るスレ、みたいなのが立ててもらえれば嬉しいです。

本当に面白いと思うので、どうか考えてみてもらってはいただけないでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)