2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chは最高だけどYouTube板いらね

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/12(火) 08:25:23 ID:zlU583En
誰でも自分が好きな物を共感したい気持ちがありますよね。
その為のツールとしての2chは最強です。
だからYouTube板が疑問なんです。2chは本当に細かいジャンル
分けで本当にマニアックで自分しか知らないんじゃないのって
ものを知ってるという奴がいてあれは最高だと言ってみたり好きな
ものをもっとよく知れたり匿名で意味なんかないのかもしれんけど
うれしいものです。そこでなんですがYouTube板はその人達を
YouTubeというジャンルで一括りにしてしまいました。当然興味
ないスレが多くを占めます、そして煽り荒しの連続です。
どの板もほっとけば自ずとYouTubeスレが立ちます。




2 :心得をよく読みましょう:2006/09/12(火) 14:48:28 ID:7vg6IXLi
最後の一行以外感情論。


>どの板もほっとけば自ずとYouTubeスレが立ちます。
でこれについてだが、そういうのを防ぐ為にもyoutube板は必要なんじゃないか。

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/12(火) 14:50:17 ID:LTbSbJg0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158006743/l50

4 :心得をよく読みましょう:2006/09/13(水) 00:32:22 ID:L4VLmlXN
>>2 今日久し振りに彼女と会ってそんな事どうでもよくなりました。
荒し嫌なら見なきゃいいだけだし。
ごめんなさいね

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/13(水) 15:01:31 ID:R1yJOZM2
>>4
削除依頼宜しくな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)