2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロパロ板の分割要望

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/20(水) 09:32:40 ID:5GKomGhM
エロパロ板の本当の板名はエロパロ&文章創作板
でも、エロパロ板のSSは非エロのSSが多数あるのですが(ダチから聞いた話)
そう言った非エロな文章創作板を分割して欲しいです
21歳未満なんですけどどうしてもSSを見たいんです

2 :心得をよく読みましょう:2006/09/20(水) 17:53:26 ID:dg3MU86C
PINKちゃんねるは2ちゃんねるとは別物です

こちらでどうぞ

pink秘密基地
http://pie.bbspink.com/erobbs/

3 :2ch儲:2006/09/21(木) 00:25:46 ID:c0P8YBVm
>ダチから
鵜呑みかよ
そういう非エロのあるスレでは和気藹々とやってることが多いんだけどな

4 :心得をよく読みましょう:2006/09/21(木) 19:52:37 ID:VlvtwulQ
>>2
文盲ですか?間違った誘導はしないで下さい。

>>1は「文章創作板」(非エロ)を作って下さいと言ってるようにしか思えない。
それをbbspinkに誘導してどうなる。

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/22(金) 09:08:44 ID:4r5sV92V
pinkの板を分割して新板作って欲しいと言ってるからpinkへの誘導もおかしくはない気もするがな〜

まあ、2ちゃんねるに作って欲しいなら新板ねだってみるんだね。
しかし、文章創作板(非エロ)じゃなんだかなあー
早い話、漫画・小説カテでアニパロ(非エロ)板と言うことかな?

6 :心得をよく読みましょう:2006/09/22(金) 09:14:56 ID:4r5sV92V
漫画や小説も扱うならアニパロとは違うか・・・二次創作(非pink)板っうところか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)