2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタクが異常に多い2ちゃんねる

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/21(木) 16:27:22 ID:kfvewmWs
いや、アニメ好きを差別するつもりはないよ。
しかし、なんでこの掲示板に集まる奴はアニメ、声優等、一般人から
気持ち悪がられるものに異常に詳しいんだろう。
現実世界では、アニメに詳しい奴なんか全然いないのに・・・。(俺が付き合ってきた奴らには)
学生時代、アニメ好きの奴って大体クラスの外れ者だったよね。
結局こういう奴が現実で相手にされないから2ちゃんねるみたいな低俗な掲示板で
馴れ合っているんだよ。
雑談系の掲示板行くと、聞いた事の無いアニメや声優の話で盛り上がっている。
だからさ、アニメや声優、秋葉系に詳しい奴が大半を占めているんだよ、ここは。
結局、事件起こしたり、人を罵ったり、障害者や外国人を差別したり
する奴ってこういうオタクの人間なんだよね。
現実でストレスがたまって、彼女もいなくて、それどころか女と会話した事も無い。
だからああ、こんなオタクだからしょうがないと諦めてあげようよ。
奴らも可哀想な人間なんだからさ。
しかも2ちゃんは30-40代が利用者の多くを占めているといった。
アニメオタクで30代。まさに生きている価値が無いね。

2 :心得をよく読みましょう:2006/09/21(木) 18:22:35 ID:0K1NwJhW
>>1
人はそういう考えを差別と言う。
言ってることも主観的な感情論で読む価値なし。

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/21(木) 18:33:10 ID:KIT2Ym4D
>>1
まずはアニヲタの数をどうやって数えたのか教えてもらおうか。


4 :心得をよく読みましょう:2006/09/21(木) 18:41:00 ID:7baXwVBj
ひーふーみーよーって数えた。

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/21(木) 19:25:08 ID:gwkWmRgv
2ちゃんに集まる奴?
自分を卑下してどうする

6 :心得をよく読みましょう:2006/09/24(日) 09:21:00 ID:g6iFfuSB
>>1の言ってる事もあながち間違ってはいない。
生きてる価値が無いとまでは言い切れないが、、、
むしろ>>2-5の必死っぷりが気の毒になってくる。
>>2-5は死ななくていいけど、
道を歩く時は俯いて端をこっそり歩きなさい。

7 :心得をよく読みましょう:2006/09/25(月) 17:26:02 ID:wsEN9frF
そうかな。
俺には天から見下ろしたような馬鹿げた態度取ってる>>6の方がかわいそうに見えてくるが。

8 :心得をよく読みましょう:2006/09/26(火) 09:33:33 ID:D1odCB+b
一般に、必死さとレスの文字数は比例する。

9 :心得をよく読みましょう:2006/10/01(日) 21:11:45 ID:8aV8MFR6
2ちゃんねるとアニメは何故相性が良いのかですぅ。

10 :心得をよく読みましょう:2006/10/02(月) 02:15:19 ID:RIlbM/kr
40才まで神聖童貞を守れれば、二次元世界に自在に出入り出来るようになれます

11 :心得をよく読みましょう:2006/10/04(水) 04:39:57 ID:m69QO/rn
アニメって3歳過ぎたら普通卒業だよね?
いい歳してアニメを見ている奴にも責任があるから
カツアゲされても仕方ないな
1の言ってる事も一概に間違ってないし

12 :心得をよく読みましょう:2006/10/04(水) 11:58:10 ID:WdKcPTYZ
>>1さん、自演で保守書き込みおつかれさまです。

13 :心得をよく読みましょう:2006/10/04(水) 16:02:19 ID:rNOz8yma
>>11
>アニメって3歳過ぎたら普通卒業だよね?
主観。

>いい歳してアニメを見ている奴にも責任があるから
何に対しての責任だかさっぱり分からんが。

>カツアゲされても仕方ないな
アニメとかつあげに一体どういう関係があるのやら。

>1の言ってる事も一概に間違ってないし
そりゃ本人からすれば間違ってないつもりなんだろうな。

14 :心得をよく読みましょう:2006/10/08(日) 02:25:11 ID:05aSXsGJ
>>11
すでにアニメは5〜30歳代に対して一般化されている。
あんた団塊の世代ですか

15 :心得をよく読みましょう:2006/11/10(金) 21:04:01 ID:E+q8AZvi
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

16 :心得をよく読みましょう:2006/11/11(土) 04:45:06 ID:b6NeSpUP
>>1はDQNか女

17 :心得をよく読みましょう:2006/11/11(土) 05:40:24 ID:nrSeWCeo
>>1
そ れ は お か し い

18 :心得をよく読みましょう:2006/11/19(日) 23:55:46 ID:K6nI7p57
テスト

19 :心得をよく読みましょう:2006/11/28(火) 19:02:01 ID:dkl7JNJc
アニメオタクよりゲームオタクの方が異常である。
絨毯に座りながらゲームをしているので、埃を吸いながらゲーム機を傷めつけている。
工場で製品を汗水垂らして仕事をしているのに消費者がオタクばかりでは品質管理が難しい。

20 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 01:06:08 ID:3Liw3w2U
スレ主、お前も異常な奴にはけ口を探そうとする異常な奴だぬ

21 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 02:58:56 ID:f4C5tsEz
>>16
アニメヲタを否定する奴はDQNなのかw

22 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 07:39:06 ID:/liNzv/F
ゲームオタクは、アニメオタクより口が悪い。
絨毯に乗って贅沢をしているから製品のせいにしてゲーム会社を苦しめている。
セガをハード事業から撤退させ、私のファンのセガより金が儲からなくなり、品質管理が最近良くなった
ソニーを赤字に追い込み、任天堂の日本事業が上手くいかないのは、ゲームオタクが日本に増えたからだろう。

23 :hu~nn:2006/12/22(金) 03:57:02 ID:8IJVdRDT
でも,テレビで目立つのってアイドルヲタの方が多いような気がしません??
ジェネジャンにも,紺野ヲタが出てたし,イノキンって奴もモーヲタと一緒にテレビやってるし!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)