2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で荒らし報告板なんてあるの?

1 :心得をよく読みましょう:2006/09/30(土) 01:12:00 ID:TrEWGAoH
荒らしに対応する気ないのに報告板なんか作らないでよ
時間掛けて必死に書式通りに報告してバカみたいじゃない

2 :心得をよく読みましょう:2006/09/30(土) 01:41:02 ID:5IjUBLUa
荒らしを規制しろと暴れまわるやつは荒らしと同じくらいDQN

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/30(土) 12:13:54 ID:qNBeoRAD
愛知警察にメールをだしたから荒らし達の逮捕があるだろう。
サイバー犯罪対策室の人達が、名誉毀損罪の書き込みを監視している。




4 :心得をよく読みましょう:2006/09/30(土) 18:47:39 ID:TrEWGAoH
犯罪予告のことではなくて、コピペ荒らしなどは砲うううううううううううううううちプレイじゃん

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/30(土) 19:04:03 ID:/x8Jfe69
>>3
通報乙
これで2ちゃんは綺麗になって、「閉鎖」「閉鎖」って喚くアホはいなくなりますね。

6 :心得をよく読みましょう:2006/09/30(土) 19:13:36 ID:TrEWGAoH
犯罪予告よりコピペ荒らしの方が見栄えが悪いですし、綺麗にするならコピペ荒らし
どうにかしてよ

7 :心得をよく読みましょう:2006/09/30(土) 19:22:48 ID:/x8Jfe69
>>3
名誉毀損罪の書き込みだけじゃなく、コピペ荒らしも何とかしなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)