2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むよ!

1 :スイーパー:2006/10/05(木) 19:21:28 ID:9q/zBqPg
 削除依頼してもアドレスが違う・・・そのアドレス、コピーや、切り取り
しても駄目!何故だ?教えてくれ

2 :心得をよく読みましょう:2006/10/05(木) 19:29:42 ID:rdNyTpgM
>>1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154662737/

これをよく読めば分かると思います

3 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2006/10/05(木) 19:31:49 ID:3alwrB5L ?DIA(33333)
a)たとえばこのスレッドを指定するなら
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1160043688/

b)このスレッドの>>1を指定するなら
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1160043688/1

と書くんだな(^_^;)
そのスレッドの「全部読む」リンクを右クリックして
ショートカットのコピーってやるとa)相当のURLがコピーできるんで
それをペーストするといい。
でもってb)はそのペーストしたやつに書き足せばいい(^_^;)

4 :スイーパー:2006/10/05(木) 19:38:36 ID:9q/zBqPg
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159959396/l50 を
余りにも面白く無いのでスレごと削除したい、最も簡単なのは?教えて
頂戴ませ。

5 :スイーパー:2006/10/05(木) 19:42:48 ID:9q/zBqPg
 いやいや>>3 そうやっているのだが・・・

6 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2006/10/05(木) 19:49:26 ID:3alwrB5L ?DIA(33333)
>4
「あきらめる」(^_^;)が一番簡単かと
つか、それが実現することは100%ないです

7 :えっ?:2006/10/05(木) 19:53:30 ID:9q/zBqPg
 自分が作ったスレを消せない???じゃ諦めますが・・かなり前には
出来なかったかな?


8 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2006/10/05(木) 20:01:02 ID:3alwrB5L ?DIA(33333)
>7
2chができてから7年と5ヶ月・・・・(^_^;)一度もそのようなことは・・・・

9 :アホか!!??:2006/10/05(木) 20:01:54 ID:9q/zBqPg
 ここも削除したいよ!馬鹿馬鹿しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)