2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県と2ch批判

1 :心得をよく読みましょう :2006/10/21(土) 06:50:22 ID:lMbAfJI6
よくないと判断し監視してますか?

2 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 16:29:15 ID:Fh8cwRxK
ゴミ運営の頭の悪さは異常

3 :心得をよく読みましょう:2006/10/23(月) 07:12:38 ID:70HIzJym
1 名前:ムーンマーガレットφ ★ 投稿日:2006/10/21(土) 09:46:05 ID:???
「ハッキングから今晩のおかずまでを手広くカバーする巨大掲示板群」のキャッチフレーズでおなじみの
2ちゃんねるで、「佐賀」が爆発的に流行している。きっかけは、19日に公開されたasahi.comの記事だ。
佐賀県庁の依頼で調査会社が、2ちゃんねるをはじめとする、ネット上のあらゆる場所に書き込まれた
「佐賀」という言葉を監視している、と報じていた。以来、オシムジャパンやWinny、金曜ロードショー
などなど、現在1万以上のスレッドに「佐賀」の文字が。ほとんどがこの1日で投稿されたもので、
その数は今も増え続けている。

http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/index.htm

事の発端:リスク回避にネット監視活況 メールから取り付け騒ぎも
http://www.asahi.com/life/update/1019/011.html

4 :心得をよく読みましょう:2006/10/23(月) 08:39:07 ID:4eUNLDNU
いつまでやるんだ佐賀コテ。
もうとっくに飽きてんだよ、運営さん。

5 :心得をよく読みましょう:2006/10/26(木) 15:00:07 ID:uf7djex4
佐賀は秋田

6 :心得をよく読みましょう:2006/10/29(日) 21:59:52 ID:3wJxlbOB
次は福島県でお願いします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)