2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに相談があるんだけど

1 :茶々丸@猫 ◆lpOuouone. :2006/11/07(火) 00:42:04 ID:4AmZuZil
全部の板にID導入しないか?
自演もうざいがそれを指摘する奴もうざい
匿名掲示板の意味がなくなるかもしれんが「自演乙」「自演うざい」のレスが消えるだけでも板が改良されると思うのだが
ID導入板でも自演があるくらいだから何とも言えんが何かいい方法はないだろうか?

2 :心得をよく読みましょう:2006/11/07(火) 00:48:23 ID:FpjDX1p8


3 :茶々丸@猫 ◆lpOuouone. :2006/11/07(火) 00:49:37 ID:4AmZuZil
前々から気になってたんだが2ch批判要望板て雑談2じゃなく運営に置くべきなんじゃないか?

4 :心得をよく読みましょう:2006/11/07(火) 01:09:24 ID:W4pAL1Pc
この板の現状を見て運営に相応しいとおもうか?

5 :茶々丸@猫 ◆lpOuouone. :2006/11/07(火) 01:43:50 ID:4AmZuZil
ひろゆきや運営にもの申したいわけだからまず運営に行くだろ普通
2chに対する意見や要望or批判の声がきける大事な板を運営に置かないのが信じられん

聞く気がないから雑談2に置いてるのかもしれんがな

6 :茶々丸@猫 ◆lpOuouone. :2006/11/07(火) 02:14:37 ID:4AmZuZil
本当に自演や煽りを無くしたいならIPやホストを晒すのが一番なんだろうな
それはそれで問題が生じそうだが
IPやホストで判断し一つの固定ハンドルネームでしか書き込めなくするとか
ますます匿名掲示板からは遠ざかるけど

7 :茶々丸@猫 ◆lpOuouone. :2006/11/07(火) 19:29:02 ID:4AmZuZil
一日一回あげとくかー

8 :茶々丸@猫 ◆lpOuouone. :2006/11/07(火) 20:25:47 ID:4AmZuZil
なかなか落ちそうにないから放っとくか
それまでひろゆきが目を通してくれれば

9 ::2006/11/08(水) 02:43:32 ID:E35RxB4l
じゃ、ID導入板だけ見ればいいだろうが!
それくらい自分で考えろや!
などと思ってんじゃねーぞ! 運営は!

10 :心得をよく読みましょう:2006/11/09(木) 00:01:08 ID:Gsg/XpQl
>>1 ←こういう奴って長続きしないんだよねー

11 :心得をよく読みましょう:2006/11/10(金) 02:09:30 ID:BTCYzA7b
>1
> 何かいい方法はないだろうか?

2ちゃんやめればおk

12 :心得をよく読みましょう:2006/11/10(金) 02:27:10 ID:5qfZxXYg
>>1、お前の相談は相談じゃない。
願望だ。

13 :≧ameika≦@どうやら管­理人 ◆Qru7kCeUSA :2006/11/29(水) 14:44:02 ID:xp5pfSYb
ひろゆきに相談があるんだけど














そのキャップ悪用したいからくれない??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)