2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレの>1に『コテ禁止』とか書いてるスレって何様

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/19(日) 04:42:13 ID:U6b9faXi
お上から『名前欄』ってシテスムが与えられて、
万人に名前を付ける権利が与えられてるのに勝手に利用者が規制すんなよ。

まあ百歩譲って『書くのは自由』としても『規制力は皆無』って自覚はしろよ。

これはコテだけに限った事じゃなくて『age禁止』とか書いてる馬鹿スレにも言える事。

2 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/19(日) 04:48:29 ID:U6b9faXi
で、こんな事を該当スレで主張しようものなら『空気嫁』とかホザくんだよね。 

『空気読んだ気になってる連中』がね。

3 :凄ノ汪 ◆z.RWtxGht. :2006/11/24(金) 22:22:05 ID:RL78/SCQ
空気嫁ってダッチワイフの事ですかね?w
 
まぁ、名無し状態は空気のような存在あるいは透明人間状態なので楽は楽ですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)