2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪いゴミ在日がスレを荒らす

1 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 00:02:59 ID:ieeqbBdz
今更好かれる要素もない韓国人が
大半のまともな感覚を持つ日本人をネット右翼扱いして今日も工作に勤しんでいます
ニートを叩きますが自分たちは当然働いていませんし、まともな教育も受けたことがありません

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161610109/919

こんなスレ立てたってお前らの信頼度は上がりませんよ?
ってことで適当に在日をからかうスレとして利用してください

2 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 08:44:38 ID:nsy4bLXM
在日糾弾する集まりが開かれることになってから
工作員が本格的に焦って活動してるよな

3 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 09:13:07 ID:neTT2c8N
リアルに集まるとは思ってなかっただろうからそりゃ焦るだろうよ
このまま憤死してくれればいいのに


4 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 09:25:29 ID:AfmKh6Z8
ネット右翼じゃなくてリアルの在日右翼だろ
そんなのにいいように使われて金搾取までされてるし
都合悪くなると顔見えない事をいい事にこれだよ
ガキの喧嘩じゃあるまいしこれじゃ2ちゃんねるじゃなくて意見の押し付けの1ちゃんねるだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)