2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミのいじめ報道はおかしい!

1 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 11:03:36 ID:PinZbtoJ ?2BP(0)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162163957/101-200

マスコミ板ではマスゴミによる規制中なので

2 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 11:11:11 ID:R2Im+vDj
どの点がどうおかしいか説明を求めながら2

3 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 11:40:55 ID:PinZbtoJ ?2BP(0)
いじめ問題で・・・
いじめ問題といいながら、焦点が当たっているのは
自殺サイトで問題になった”自殺者”である。
いじめをしているのは”未成年”であり、”保護者が責任をもつ”
とあるのに、保護者責任を一切追及せずに、”公共機関の学校”
に追求している二点がおかしい。

4 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 12:26:32 ID:PinZbtoJ ?2BP(0)
そもそも、いじめ原因の自殺は、犯罪だろ
学校で起こった犯罪をハンドルできなかったのに、
なぜに学校で対処しようとするんだ?
警察に被害届だして、司法をたよればいいだろ。
それが社会なんじゃねえの?
体験学習、社会見学なんてやるんだから、いじめられ自殺してしまった
保護者が強くいるべき。というより当たり前のことを
閉口してはだめだろ?
教育機関は治外法権なのか?

5 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 15:20:12 ID:21HcXUvD
板違いスレ立てんなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)