2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANA航空は・・・

1 :オノ:2006/12/05(火) 12:43:14 ID:ESXqfa6p
友人は、障害をもっており、普段電動車いすでしか移動はできません。実家への里帰りの帰路で、
いつものように障害者割引運賃でANAの飛行機に乗ろうとしたところ、うっかり荷物の中に障害者手帳を
しまってしまい、手元に手帳がありませんでした。しかし、手帳の番号も控えており、電動車いすに乗っている
ので大丈夫だろうと思ってANAで聞いて見たところ、手帳じたいが手元になければ駄目だと、
見るからに障害者であるとわかるのに、適用してくれませんでした。
友人はとても悲しく、涙が止まらなかったそうです。
融通の利かないこの制度、みなさんはどう思いますか?


2 :心得をよく読みましょう:2006/12/05(火) 12:55:14 ID:2/cnawPE
>>1
板違いスレ立てるなボケ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)