2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞 元旦に1面トップで2ちゃんねるを批判

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 14:46:19 ID:xxY4W6sP
2、3面にも関連記事
ひろゆきへのインタビューあり

第一章は「失われゆくもの」

具体例を出し2ちゃんねるを批判。

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 14:51:50 ID:Ap1M5qzD
ネット君臨:第1部・失われていくもの/1(その1) 難病児募金あざける「祭り」
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm001040002000c.html

ネット君臨:第1部・失われていくもの/1(その2) 「エサ」総がかりで暴露
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm002040009000c.html

ネット君臨:第1部・失われていくもの/1(その3止) 2ch管理人に聞く
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm003040021000c.html

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 16:17:43 ID:46k6eMsq
ひろゆきまじすげえな。
たった一人でマスゴミに挑んでやがるぜ。

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 17:02:20 ID:/q6fw/1I
これはすごい

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 22:25:16 ID:wqrhqb9q
>「がんだるふ」を名乗る男に会った。元大手フィルムメーカー社員。
>今はイベントプロデューサーという。58歳。

58wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwww

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 00:25:01 ID:4XAzeIFb
あげ

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 06:24:38 ID:dyWR2mqP
>>3
なんだその無理あり杉の「ひろゆきヨイショ」はww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)