2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慈殺寺総本山が、開門しました。

1 :総本山の住職です:2006/12/01(金) 19:14:03 ID:HcGiQ4SV

おいでやす、慈殺寺総本山へ。

人は、人であるために、人でなくてはいけない。
人は、人であるのか分からず、人はさ迷いつづける。
人は、皆、この世の修行僧なのである。
「いじめられ修行僧」・「嫌われ修行僧」・「未熟修行僧」・「孤独修行僧」・「ニート修行僧」
あなたは、なに修行僧なのかな?

悩める人たちの悩みを解決するための、チャット・伝言板サイトを開門しました。
貴方も住職として、参加しませんか!

慈殺寺総本山>>> http://jisatudera.web.fc2.com/ijime/




2 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2006/12/01(金) 19:31:48 ID:HcGiQ4SV
姉妹サイトとして

「未熟トマト討論会」

http://bbs.goo.ne.jp/ac56772/message

goo のサークルサイトにも投稿してます。

よろしかったら、覗いてください。

3 :「いじめられトマトさん」、「嫌われトマト君」、「未熟トマト」:2006/12/01(金) 19:45:38 ID:HcGiQ4SV

「いじめられトマトさん」、「嫌われトマト君」、「未熟トマト」の、独り言討論会です。

少人数だってかまわないさ。

だって、一人よりは三人。

未熟トマトだって頑張れば完熟トマトに慣れるんだ、

悩んだり、苦しんだり、落ち込んだりしたっていいさ、

だって完熟トマトになるためのハードルなんだから。

「えっ、トマト! 嫌いや!」、「どうして?」

そう言うアナタだって未熟トマトなんですよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)