2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目本はグループの中で一番弱いんじゃまいか

1 : :2005/03/30(水) 17:07:29 ID:TStD4Oyp
イラン対北戦見てたらそう思えてきた。
はっきり言ってイランに試合後どっちがこわかった?
って聞いたら北チョンって言うと思うよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:09:57 ID:0QYHsDwY
個々の能力が低い日本代表に期待するのはやめようと思う。

3 :ワールド蹴球マン:2005/03/30(水) 17:13:22 ID:QFUiBYla
北朝鮮が一番弱い

4 : :2005/03/30(水) 17:15:59 ID:TStD4Oyp
監督の無能さでは一番というのは異論ないよね

5 : :2005/03/30(水) 17:17:11 ID:NaBtIOo1
日本はBグループ最弱ケテーイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:17:14 ID:IcsVvnII
サッカー歴無しの俺が1番弱い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:24:47 ID:BKrmHc/5
>>1
m9(^Д^)プギャーーーッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:25:51 ID:0m+SUg3Z
環境やら資金やら人口を考えたら
間違いなく日本最弱。

これは間違いないだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:26:55 ID:JyVzz9CG
北はホームとアウェーじゃ違うんだべさ

10 : :2005/03/30(水) 17:27:04 ID:YWdEsmU1
弱いんジャマイカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:27:48 ID:sLMVnpJB
>>8
人口では中国・インドに敵わず…
資金力ではサウジ・ブルネイに敵わず…

12 : :2005/03/30(水) 17:27:55 ID:LL151Ff0
北朝鮮普通に強いな

13 ::2005/03/30(水) 17:29:20 ID:NBwZTxtR
(゚д゚)、ペッ

14 :_:2005/03/30(水) 17:32:21 ID:1TekBXA5
一番ハングリー精神がないからな。どんなことをしても勝つという気持ちが
鈴木秀人と本田泰人あたりをベンチに入れとけ

15 :キム:2005/03/30(水) 17:33:25 ID:MgZKC//V
北の観客、はやくなだれ込め。

16 : :2005/03/30(水) 17:35:07 ID:HipqtpVG
目本

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:39:47 ID:O9yTvf7r
1組に入ってたらやばかったな
2組だからまだチャンスがあるが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:40:31 ID:0m+SUg3Z
>>11
北朝鮮、イラン、バーレーンと比べろや!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:40:41 ID:hVeC1sim
じゃまいかは海外板なのでスレ違いです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:41:59 ID:w+ICbGSe
個人の能力で言えば4国中最低だろう。フィジカルがあまりに弱すぎる。
監督はもちろん最低でそのせいで以前あった組織力も無くなった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:43:44 ID:9BW+o7Bz
今日も負けだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:44:14 ID:IjiFh3DI
北は体力すごいべ。
最後まで切れることが無い。
ホームで日本戦ともなると反日パワーも加わって凄い力発揮しそうだ。
死にもの狂いでくるだろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:44:19 ID:7B1oqO5W
>>21
お前、そんなことあっさりというなよ。。

24 :うすびぃ:2005/03/30(水) 17:44:31 ID:gch0JEcy
さすが金ばらまいただけあるねw
これで3位確定だにwハポンさんww

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)