2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはスローインの話もINじゃぁな〜い?!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:00:42 ID:fifnwHBy
         ,.. -――‐- 、
       ,. '":::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::;:::ノi、:::::::ヽ
     .,':::::::::::::::::::::;-ニ'/  ヽ:i::::::::ヽ
     i:::n::;;:'::;;:-',,='"´    ヽi、::::::::l
     !:::l.}、/. -‐-、  rニニ=、、!:::::l
    .l:::;;じ'/''"´ ̄ ゙       ヽ;;!
     、:;;!    _     --、  il
     l::、!  .、>ー-、    ''⌒ヾy /ヽ
    .l;'^ヽ. `"     .、    ,〈,' !
    l::、 ゝ.、    、 ´_,    ;"ノ       ね☆
    !::::`ー-.、     ̄   /:l:::l   
    .l:::::::;;;;;;i::;;l` - 、   ,..;;';;;l;;:::i::::l
    i:::::::;;;;;;;':::;;l;;;;;;;;l ` ´l;;;;;;;;;l::::'::::i
   .i:::::::;;;;;;;;':::;l;;:y'"!、  iゝ、;;i;::l;:::::i
   l:::::::;::-、:l::;;l⊥、 ヽ.ノ" _l,,...l;::ト-、、!
   ,':::::/   l::;;l   `i'-Y'"  l;:::l  ヽ
  i:::::;'  i /l:::;i:、  ‐''l、_lー  !;;:ト、l  i
  !:::::l  〈、..l::;lλ //! \、__!;;i.ノi  l
  l:;:::l  ヽiy、::l `´ / l   //ヽi ,  l
  ll;;;;;i   ヽヽiー、 /ヽλィ/ノ /iノ  l
  .ll;;;;;;、   iヽ  ヾ o /  /i'   l

2 : :2005/03/30(水) 18:02:16 ID:ximibhRs
日本の最大の弱点だな。
なんで、ボールをもらいに行かないんだ?
スローインから相手ボールなる確率五割近いんじゃないのかあ

3 :うすびぃ:2005/03/30(水) 18:02:38 ID:gch0JEcy
馬連に勝ったらウンコトルネードしてやるよw
(回転遊具の上で回転しながらウンコする極技

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:05:17 ID:kd6lG9zT
キックインはなんでやめちゃったの?
コーナーキックの意味がなくなるから?

5 : :2005/03/30(水) 18:06:02 ID:IUOJrfqQ
日本はスローインへたすぎ。すぐに相手に取られる。
この原因はなんなんだ?昔からじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:06:57 ID:PSvgNrAx
ってかファールスローとってるの見たことないな。
一応、頭上通して投げてるんだろうけど、
高校の時とか、あんな半端な投げ方したか取られたよな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:07:38 ID:LqoXmIGX
W杯の市川のスローインにはイライラさせられた
何処に投げるか迷いすぎてて、時間稼ぎと取られてもおかしくなかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:09:31 ID:KDlLyDF8
ハンドスプリングスローて意味あんの?

9 : :2005/03/30(水) 18:11:02 ID:UkXKjep+
そういえば、スローイン絡みで遅延行為イエローとかGKのゴールキックで遅延行為とか
大事な試合で多いね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:14:37 ID:PSvgNrAx
>>8 見ないな、最近。 ファールスロー取られやすいしな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:15:04 ID:IUOJrfqQ
>>6
ファールスロー見る事はあんまりないかもね。
中学とか高校の部活だったら明らかにファールスローだろってのも
流されたりするし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:21:03 ID:PSvgNrAx
正しく投げると近くのヤシに柔らかいボールを放りにくい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:23:37 ID:PZ2L417D
一時期ちょっと流行った前転スローインはどこ行った?
ちなみに、キーパーが手で投げてパスすることはスローイングといって分けられます。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:29:56 ID:PSvgNrAx
>>13
>一時期ちょっと流行った前転スローインはどこ行った?
>>8>>10を参照汁。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:31:23 ID:9wqyHwSF
>>13
シュート!の新田のやつ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:32:13 ID:PZ2L417D
>>14
悪いw
直前のレスすら見てなかったw
いかにこの板を舐めてたかがバレバレだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:33:50 ID:kd6lG9zT
前転スローインだったらかっこよすぎ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:43:54 ID:PSvgNrAx
スローインの話って伸びねぇのな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:48:44 ID:fifnwHBy
思ったよりも伸びないね(´・ω・`) スローインてけっこう重要だと思うんだけどなぁ。

20 : :2005/03/30(水) 19:01:00 ID:UkXKjep+
まじで代表の弱点なのにな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:36:39 ID:gSSlxnHj
今日、加地さんがロングスローしようとしてたね
お、できるのか!と思ったら普通のスローインでした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:42:08 ID:Hdtclzvr
>>21
いつもはよくやってるよ。

てか、前転しちゃうとあぁいう事が出来ないよなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:43:29 ID:GD1Zxmwh
和多田スレか。じゃあ書き込ませてもらうけど、和多田のスローインはロベカルも真っ青よ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:43:34 ID:W/PTeVc4
この板では>>3みたいな書き込みは普通なのか?
誰も相手にしてないみたいで可哀想なんですけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 14:35:19 ID:iar6PFRP
体育の授業だとファールスローにならないようにスローインできるかできないかが
運痴かそうでないかを分ける河だったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:16:44 ID:cnEVqNSN
>>25 ああ。球技大会でノールックのスローしてクラスから顰蹙買ってるヤシいた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)