2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《疫病神》キモアンチを撲滅する会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:38:23 ID:uTkt7VQA
とりあえずコイツらは代表応援する資格なし。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:41:42 ID:ROa3brXm
華麗に2ゲト〜〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:42:28 ID:uTkt7VQA
密かに負けを喜んでるコイツらの話は縁起悪過ぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:51:14 ID:uTkt7VQA
サッカーには興味ないらしいよ。
今日の試合さえ。
ネタとしてほしいだけのヤツらだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:53:55 ID:beyFRYTS
>>1
在日乙


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:54:11 ID:PMc8B0yT
他人事を必死に応援してるのが、あほすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:51:50 ID:sLMVnpJB
>>6
ν速の祭り厨にいってやれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 09:46:04 ID:oOQQa4N6
マジな話、消えてくんないかな。
まともな批判しようと思っても馬鹿のせいで
アンチジーコ=あら探し虫のイメージがこびりついてしまってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 09:54:38 ID:rNpc7xVN
>>8
2chや一部の掲示板が日本の大勢では無いから気にするな

10 : :2005/04/04(月) 09:59:06 ID:DMXe+AzM
アンチジーコに限らず、全てのアンチ(アンチ中田・アンチ中村・アンチ小野・アンチ稲本・アンチ鈴木..etc)
にはほんと消えてもらいたい。代表に選ばれている選手全員をちゃんと応援しろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:23:43 ID:0bcNUwb5
>>10
いいこと言った!
ただ2chの性質上、彼らが消えることはないでしょう・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:36:07 ID:+7Vrm33/
ていうか、2Chでサッカー語ってる奴ってほとんどしったかレベルじゃない?
中高弱小クラブ経験者とか、TVゲームオタとか多そう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:46:45 ID:LFyBneSn
ジーコの場合はアンチっつーより常識的に考えてもおかしな言動、行動を繰り返してるから、協会以外の信頼をなくしてるだけでしょ。
それより問題は選手に責任を擦り付けてる一部の人間。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:48:59 ID:ho3OtjZU
サイスタで選手紹介の時、最後の
「監督、ジィィ〜〜〜〜〜コォォ〜〜〜!!」
の後、スタから全然拍手や歓声がなかったのが爆笑したw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:59:44 ID:K2g63bWL
>>14
それ、マジだったら相当寒いな。

16 :.:2005/04/04(月) 13:17:59 ID:32s1aky5
まぁぶっちゃけアンチはほとんど女だ。
自分の教祖様とポジション被る選手の
アンチになる傾向が強すぎる。
j見てる女はあまりそういうことはないんだが、
代表厨の女はキモいのばっかだw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:01:58 ID:r9Q4JLUU
>>15
寒いのはその後の試合だけどなw
ジーコに拍手がないのも頷けるw

18 : :2005/04/04(月) 18:36:48 ID:xFl8MJt4
>>16
この板にいる女は特にひどいからな…。
まさに腐女子板の一つといっても過言ではない。

19 ::2005/04/04(月) 18:49:04 ID:CwKTVccI
まぁサッカーに関する多少の批判はあっていいと思うけどシネとか言うのはよくないね

20 : :2005/04/04(月) 18:50:58 ID:0k/f4lYU
また女のせいにしてるのか?
キモアンチは女の腐った男揃いだな。
そーやって女に責任転嫁しても何も解決しないぞ?
キモアンチがしたり顔でサッカーを語らず恥をかかなければ
自己弁護で暴れずに済むんだけどな。
おかしな女は隔離されてるが
キモアンチは男女関係なく無知。撲滅はできないよ。
無知のままでも両親が面倒見てくれる世間知らずのヒキが増えてるから。

21 : :2005/04/04(月) 23:13:02 ID:i/CGGFPQ
でもまあ支持にしろ不支持にしろ変なのが多すぎて本音で喋れない雰囲気あるよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:11:05 ID:xQVzvMy7
このスレにまでキモアンチが・・・w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:25:34 ID:INSpYhUx
本音だからヲタもアンチも存在するのだが…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:33:30 ID:IOmlTx/D
>>14
ゴール裏はしっかり
ジーコ!ジーコ!ジーコ!どんどどん!
ジーコ!ジーコ!ジーコ!どんどどん!

やっとったやん。

25 : :2005/04/06(水) 17:10:11 ID:BtYcDuhd
>>24
ヲタの妄想だから一々反応スンナ

それより様々な面でモーヲタと一部のキモヲタサポがカブりまくっている件について

26 : :2005/04/06(水) 18:59:28 ID:v5ABMo+m
キモアンチといわれる理由がちょっとわかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:48:24 ID:bUMyfunB
>>25
各メンバーヲタの足の引っ張り合いとか
曲が売れたら誰のおかげだとか
売れなかったら誰のせいだとか
○○イラネとか
そんな感じ?

28 : :2005/04/07(木) 02:57:49 ID:zy3ZLriQ
アンチって、ジーコジャパンの圧倒的な強さと美しさに嫉妬する在日チョンだろ?

29 : :2005/04/12(火) 19:43:51 ID:zYnCxY0i
マジな話キモイ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)