2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコのうんが1あがった!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:17:13 ID:●
(´・∀・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:18:00 ID:dsKrUQdF
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:18:08 ID:R6m/e1xz
サルミーンが仲間になった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:18:12 ID:caBCjrec
2


>>3-1000ぶわぁーか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:18:17 ID:hjiJnSac
ジーコ悪運強すぎ
運だけ禿げジーコ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:19:53 ID:d4LP5bKO
選手時代が悲運だったから、帳尻から考えたらこの悪運は公平。
この悪運を生かすべし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:19:53 ID:A3ml8Ds4
うんがいち





うんち?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:20:29 ID:Wu5dAgQ1
サルミーン にメタパニを唱えた
混乱して見方にゴールした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:21:30 ID:+fvXjVqo
これってひょっとして日本にとっては最高の形なんじゃない?

勝った上に、ジーコ批判が強まる。 最高じゃん

10 :4:2005/03/30(水) 21:22:35 ID:caBCjrec
すみません新できます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:26:29 ID:d4WW2RZD
一点もとれなかったねぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:27:00 ID:e62ZINhK
ホントに運だけだな コイツは!!
この先、不安だよ・・・

13 :_:2005/03/30(水) 21:27:03 ID:ZfBmOT5z
12人目の選手はサポーターではなかった。
猿身ーんこそ日本の秘密兵器であり救世主だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:27:25 ID:ocSzTEL6
協会はみんなジーコ支持っぽいから
どんな形でも勝てば解任はないだろうな

15 :  :2005/03/30(水) 21:28:17 ID:lUzVdf6S
おまえらジーコ更迭の暴動おこそうぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:28:26 ID:ufH+xF5r
運より強いチームは無い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:29:11 ID:8dq4eyeb
このバカツキぶりは一体なんなんだ???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:32:33 ID:MptmfYHm
うんこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:41:19 ID:d4WW2RZD
もはや、ジーコの運はカンストしてるので上がることはないきがしてきたよ。

チームの実力もな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:57:48 ID:7jh0Phyw
ジーコは玉田を早く出せばよかったんだよ。


・・・だって埼玉だから、、、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:23:58 ID:N8We9P63
255から1上がって-254になるんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:26:27 ID:N8We9P63
255から1上がって-254になるんじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)