2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加地って何のためにいるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:46:09 ID:●
精度のないクロスw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:46:49 ID:UAYZ6QOb
>>1
中村と高原も

壺いいなー

3 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :2005/03/30(水) 23:48:08 ID:bFq/d0gz
ふむ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:48:13 ID:Nbe3K5m0
足つり杉w

5 :あほ:2005/03/30(水) 23:48:53 ID:R9yLTWQF
m9(^Д^)プギャーッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:49:39 ID:8iuwxeji
今日の加地はよかったと思うが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:50:40 ID:tKdVJJxG
クロスは上げれるか上げれないかで大違い。
とりあえず厳しいとこでも上げてるから許す。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:51:49 ID:Yj4Nn8l3 ?
今日の加持さんはいつもらしくなかったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:54:04 ID:STIBk+9o
「今日の加地はいつもの加地じゃなかったね。見てておもしろくなかったもんな」
           FC東京監督 原博美

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:00:42 ID:ox1HqWJS
『美』じゃなくて『実』なんだが・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:04:59 ID:KGzGYZww
まじになんのためにいるの? こいつ

一回はクロス見たけど 1対1では負け続けだよな

坪井ださんかい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/03/31(木) 00:19:28 ID:KmZmO3AG
今日も代表の右サイドに要求されるレベルにはほど遠いよ。むしろ酷い。
もう普段がもっと酷すぎるから加地に対しては評価基準がずれてきてるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:24:45 ID:hbiYqti2
加地のクロスはほんと精度ないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:26:07 ID:nvO2mfrQ
敵を欺くには味方から

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:26:33 ID:TqjVgilm
いや俺はわかったよ
今日の加地はすごかった、カフーの生まれ変わりだった
でも加地がいくらクロスあげても中に待ってるのが下手糞なんだよ
FWが点とってくれなかったらアシストにならない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:30:07 ID:Vi47w7QA
こんな奴が当たり前にレギュラー張ってる代表を
応援する羽目になるとは・・・
実力がありながらサブに甘んじている選手達が
本当に不憫だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:30:14 ID:ZoVrQkHe
まあそうだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:35:13 ID:W9ghqkko
今日の右サイドの展開は妥協点 クロス精度悪し

19 :よし:2005/03/31(木) 00:40:52 ID:AIsziYcE
今日は良い試合だったと思う。点じゃなくて内容がよかったんじゃないかな。ただ右の加地は正直代表クラスではないかな?精度なさすぎかな?あれ以上の選手いないのJリーグ見ないから分かんないんだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:41:12 ID:dy6U5FnV
加地が上げるアーリークロスもどきみたいなのがむかつく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:43:32 ID:wcDZR53k
>>1よ、何を逝っている。

こんなにもファンがいるんですよ。
全て腐女子だが・・・。

ttp://www.geocities.jp/kajikajira22/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:44:15 ID:j2kBuzzC
>>19
FC東京の石川しかいない
あのスピードは相手にとって脅威

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:48:56 ID:cqem2S6L
おまいらクロスの精度よりこいつの守備時の一対一の弱さをもっと問題視した方がいいよ
ズルズル下がって奈落の一歩手前までいつもつれてってくれる
まあ使ってるジーコのせいだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:52:53 ID:Q6TgYxqS
横浜のはゆま

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:02:36 ID:AOB4vum0
マスコミが、俺らの代わりにジーコに聞いてくれなきゃダメだよ、
なんで加地にこだわるんですか?って。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:24:38 ID:hbiYqti2
代表レベルじゃない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:34:46 ID:0KkaUkiC
ジーコに聞くって… あの馬鹿に考え無し…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:42:27 ID:Rw103P3a
正直加地さんは嫌いじゃないしむしろ応援してるけど、
確かにジーコが何故呼んでるかはわからんね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:46:14 ID:s/1w9LrH
存在価値なし

30 ::2005/03/31(木) 03:52:59 ID:L/KuXr2x
>>1
喪前のためにおられるのだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:55:35 ID:s/1w9LrH
加地のクロスからゴールになったことあるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:58:05 ID:Rw103P3a
ない アシストしたら個人的にはえらいことだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/03/31(木) 04:14:31 ID:S0vBWhqS
加地さんは、ちゃねらーの為にいます。
それ以上でも、それ以下の理由でもありません。

34 :>:2005/03/31(木) 04:22:16 ID:goCw+Uql
加地が代表にいるのは子供に夢を持たせるためだろ。
あの程度のレベルでも代表入れるっていう…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:56:11 ID:zyIiVMnj
加地ねぇ、頑張ってる姿は好感が持てるけど結果を出してもらいたいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 05:05:05 ID:RLkVXg8O
ところでワールドユースの時、トルシエのチューを露骨に嫌がってたのは加地さんだっけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:31:48 ID:s/1w9LrH
加地

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 16:28:25 ID:rOmqlx7h
ほんとエテコだな。奴は

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)