2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントス最強

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 06:51:38 ID:??? ?
今日の試合でサントスはいい動きしてた。

ところでサントスは日本国籍の前はどこの国の国籍だったの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 06:52:21 ID:YrAc9IxB
サントスってもう日本人の子供いるの?
見てみたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 06:56:23 ID:xdmbItki
アシュリーコールには負けるわな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 06:59:19 ID:iTGbvC3c
筋トレしろ 細すぎw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 07:33:04 ID:Fcsxb8A0
最初にエスパルスに入ろうとしたときも初めてみた
当時のアルディレス監督が、
「細すぎる、これではプロでは難しい」
と言ったとか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 07:56:40 ID:nc3dIOCF
サントスの君が代最高

7 :日本頑張れ:2005/03/31(木) 08:01:06 ID:5l+TenJ8
サントス最高賛成


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 08:02:17 ID:LLU/hJue
あのへなちょこドリブルはいらないがな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 08:40:59 ID:g6AjNOSB
>>8
へなちょこというより「嘘いつわりのないまっすぐなドリブル」といってあげようか
あるいは「敵の足にあたることが想定内のドリブル」ともいえる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 09:45:14 ID:nB5aTjl8
昔(リーグMVPを取った頃)はズバッと抜けたんだけどなぁ・・・
あのころのキレは取り戻せないのだろうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:22:26 ID:m5uInybo
それでもジーコジャパンに不可欠なサントス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 04:24:48 ID:v4tGXEL9
Numberの三都主の記事見てこいつの事が好きになった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 04:30:03 ID:Ok7ueWPs
ヘタレ中村をどやしつけたので一気に気に入りました。

もっと本当のことを言ってやれ、サントス。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 10:08:38 ID:XeViQT3p
アレックス、守備も頑張ってるよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 10:16:50 ID:WH59vrZ8
あれでボール奪われなきゃ最高だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 10:20:54 ID:ampKX6DC
まあこいつ以外仕掛けるとかゆうことうを知らんしなww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 10:23:30 ID:xtRyhV19 ?
>>1
みたいにすぐ勘違い君がでるからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 10:23:45 ID:9sVuwsT5
格下には滅法強いサントス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 11:16:29 ID:v4tGXEL9
サントスが単純に好きになった。
雑誌の記事で「トルコ戦のPKをきめてれば日本の英雄になれてそうすれば
もっと日本人に受け入れてもらえる」みたいな事を言ってて感動したぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 11:20:44 ID:Ga2wdf8y
知らない間にトルコ戦でPK蹴っていたのですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 11:36:07 ID:xtRyhV19 ?
FKね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 12:06:41 ID:Zghrh/Z4
帰化選手に違和感覚えてる奴は器が小さい
ブラジル、フランスとか強豪国には、黒、白、
モカだっている、色とりどり。
肌の色とか顔なんて関係ない、国籍取るまでして
代表張ってくれるんなら十分大和魂ありってことで
日本人だろ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 12:11:08 ID:Ga2wdf8y
同じ身体能力のDNAをもってないので
不公平性を考える
それが日本人クオリティ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 12:41:09 ID:Rnrmi87r
>三都主は「一方的に怒った。キレた。言った後はすっきりしたけど言い過ぎた」>と反省。

昔ジーコがセリエA時代に、対戦相手チームの選手がチームメートをボロカスに
言っているのを聞いて「チームメートをそんな風に言うもんじゃない」って
嗜めたエピソードが有るけど。まぁ反省しているようだから許してやろうよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 16:09:58 ID:P83DTeuq
全盛期の三都主=カリミ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 16:33:49 ID:nShu9SGW
バナナシュートでメシ食うべ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 03:55:54 ID:0+KffVal
>>24
サントス以外の選手もスッキリしたんじゃないか。
日頃から思っていることをサントスが代弁してくれたから w

28 :ガオ:2005/04/06(水) 18:05:14 ID:vzOlHn25
トゥーリオも入れて中村を説教するべし!

29 : :2005/04/06(水) 20:30:33 ID:ZuItqVNb
三都主は日本の誇り
愛すべき選手

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:39:45 ID:Vw81XFg+
全盛期の三都主ってどんくらい凄かったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:42:52 ID:ufZLqvas
>>30
JのMVP選手だったと思う。

32 :30:2005/04/07(木) 01:55:41 ID:Vw81XFg+
>>31
それは知ってる
プレーがどのくらい劣化したのか知りたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:59:36 ID:6sEQ0blO
ブラジル人の名字でサントス多いね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:00:12 ID:b7ufDmuz ?
今では「またかよ、うぜー」と毎度思うコネコネでDF抜いていた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:19:42 ID:CB8/fmtO




ブラジルの落ちこぼれw

サントスw





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:24:24 ID:r3iN8f7c
中村はもっとはっきり言ってやれ、サントス
俺はお前の方を応援してるぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)