2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴率40% バーレーン戦

1 :あー:2005/03/31(木) 09:32:43 ID:??? ?
放映権料いくらですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 09:33:09 ID:d4fHpc/v
2ge

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 09:33:24 ID:2ogumGnk
40.5%

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 09:39:57 ID:uwSWjrEf
さすがに平日はそこまでいかんでしょ
仕事のほうが大事

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:30:08 ID:NOQbv1c1
テレビで発表してたけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:34:06 ID:azmthHE9
*4.2% 19:00-20:54 CX* 爆笑おすピー大問題!!日本の未来を救えスペシャル(終)
これで爆問ヲタを煽れる。サッカーよありがとう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:36:16 ID:VEnO/xX4
バーレーン戦視聴率 40・5%
【10:07】 サッカーワールドカップ(W杯)アジア最終予選日本−バーレーン戦の平均視聴率は、関東地区で40・5%、関西地区で32・6%を記録したことが31日、ビデオリサーチの調べで分かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:36:44 ID:OOMAUDRp
>>1

テレ朝がAFC7年間を独占一括購入で100億支払った。

独占したといっても五輪予選やW予選など、ゴールデンで放映できて
金になるのはわずか25試合。
1試合4億円というキチガイ放映権料だが、
最終予選の全試合が紅白歌合戦の視聴率超えることから、
テレ朝は先見の明があったと言われている。


〜〜〜〜〜スレ終了〜〜〜〜〜〜〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:41:38 ID:dJY9uxh3
関西低いなあ 関西出身の選手は一杯いるのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:42:04 ID:TanZKetN ?
>>8
俺もなんかのテレビで見た
当時はどこもここまで人気出るとは思ってなかったんだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:42:16 ID:qO6flkTm
宮本と楢崎くらいだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:01:39 ID:T5hgzbop
つーか日本のサポーターって最悪じゃねえか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:05:22 ID:koF0zHum
ミーハー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:05:24 ID:Z1ur3uCq
>>12
ニダー

15 : :2005/03/31(木) 11:16:46 ID:vTgcA3fv
>>12
じゃあどこのサポーターがいいんだよ。
・サポ同志の乱闘で数十名死亡
・期待はずれな選手をバーで殺す
・国旗燃やす・ガラスぶち割る
・グラウンドに下りる・バス囲む
・出口に狂喜殺到して圧死
・ドブ川に飛び込む
各国でいろいろなタイプがいるみたいだけどな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:27:37 ID:6Hf30FLl
某シナ国のサポは全部当てはまるな。

17 : :2005/03/31(木) 12:57:29 ID:559INVwK
去年のアジアカップは嬉しいおつりじゃないですか?>テロ朝

18 : :2005/03/31(木) 13:25:15 ID:UwWzPHB5
>9
関西の場合

阪神>>>>>日本代表


19 : :2005/03/31(木) 14:09:25 ID:DwPCqxF7
AFCばっかり儲け さすのはどうかと思う

20 : :2005/03/31(木) 19:54:46 ID:LjAN2c4G
>>9
>>18

http://www.asahi.com/sports/fb/TKY200502100159.html
関東47.2%、関西43.5%、名古屋40.3%、北部九州37.2%、北海道44.4%

日本対イラン戦
http://www.asahi.com/sports/fb/TKY200503280094.html
関東37.9%、関西35.6%、名古屋31.7%、北部九州28.4%

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:22:54 ID:8PNwk0+i
しかし、最終予選の最高はテレ東のドーハなんだよな。
北朝鮮戦でも3位。今年、展開次第でそれを超えるかどうか。
まあ、6試合平均して40パーは超えるだろうし、これは凄いんだろう。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:05:38 ID:4p/DIXkE
観てたな〜
金子さんの鎮痛な面持ち、
今でも目に浮かぶ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:10:45 ID:KnxITbCk
みんな暇だね
俺 道路掘ってたよ

24 : :皇紀2665/04/01(金) 01:20:36 ID:Gi+O0oSh
テレ朝は、すでにアジア杯(一括購入時には、非常に危険な商品と認識されていた)で、
大量に利益を得てしまったからな。メインの種金を投入する前に、だめもとで余剰金投資
したら一発当てちゃった感じ。笑いが止まらないはず。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:39:41 ID:KSehxbhp
>>22
東京のスタジオには釜本さんと森さんと柱谷幸一さんがゲストで
柱谷さんが号泣していたなぁ...

26 ::皇紀2665/04/01(金) 02:45:42 ID:xEEtOPB+
>18
うそつけ
日本代表>>>>>>>>>>>>>>阪神

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:46:03 ID:7/MaoJRZ
>>25
終了後のスポーツバーの中継でさ、誰かが「フーランスへ行こう〜お♪」
て歌い出したのが、泣きながらの合唱になっててさ、
俺も泣いちゃったよ

28 : :皇紀2665/04/01(金) 02:48:46 ID:IQt2YRSs
柱谷泣いてたの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい :皇紀2665/04/01(金) 02:51:43 ID:yG/gm/0A
>>6
また爆笑(太田)に敵視されるわ>サッカー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:00:24 ID:Ga2wdf8y
もうテレ東には棚からぼた餅はないのか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:23:21 ID:G3p4aSp5
ほんと化け物ソフトに成長したもんだ・・・
98のワールドカップ辺りから代表だけは凄まじいよね。
あんまサッカーに興味ない人も取り込んでるw
それはそれでよきかな( ´∀`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:58:59 ID:dT9Fls10
折れも阪神ファンだったけど、ドーハ以来サッカーにはまったよ。あの歓喜と
絶望感は野球じゃ絶対に味わえん。ペナントレースごときじゃもう、身体がハァハァ
できないよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 04:03:47 ID:FhXDiVgL
そうそう、野球とサッカーじゃちょっと興奮のタイプも違うよな

34 : :皇紀2665/04/01(金) 04:09:05 ID:njGssHtG
そういや俺はドーハの記憶がないんだよな。
あの頃はサカー観てなかったわ。
ジョホールバルは興奮しながら見てたけど、
今ほど入れ込んではなかった。
大したことになったもんだよl。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 04:12:21 ID:kVFIt8Cs
そうね、野球はビールと枝豆でもつまみながら見るのがいいね。
サッカーは一瞬も目がはなせないけど。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 04:15:09 ID:goh0YyYC
>>30
つ[巨人戦]

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 04:21:26 ID:SQs7N5t+
>>8
100億・・・か


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 05:02:33 ID:xf6gqOpN
関西より北九州低すぎ

39 : :日本蹴球暦84/04/01(金) 05:27:51 ID:+Cn8i9ac
ま、サッカー自体の人気があるわけじゃないけどな。
Jは放送自体されないし、深夜にやってる海外サッカーも
プロレスの視聴率に負けてるし。
明日からは野球一人勝ちの日々が続くだろうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 05:34:58 ID:dT9Fls10
警察国家で厳重に統制された北朝鮮人をも暴徒に変えてしまうサッカーてすげーよな。
普通なら北朝鮮人が警官の指示に従わないなんて考えられんからな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 07:02:30 ID:fK7yyso/
★人権擁護法案を廃案にする為に、日本を救う為にご協力を!!!!

☆人権擁護法案の危なさがわかる動画 (チャンネル桜より)
西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat5/upload112756.wmv
西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload112755.wmv
4月4日法案反対集会参加の呼びかけ
http://www2.tok2.com/home/rashinban/4.wmv
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload112757.wmv

☆人権擁護法案を考える緊急大会ポスター
http://www2.tok2.com/home/rashinban/syukai.jpg
http://www.geocities.jp/jb_motherlode/img/050404_out.jpg

☆非常識を超えて、もはや恐怖 『人権擁護法案』が暗示する人権を弾圧する社会の到来」
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2005/03/post_324.html

☆人権擁護法案抗議活動も各地で同時多発中!!大規模off板に注目せよ!
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/

【手紙】人権擁護法案反対リアルメル凸運動 2【葉書】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111224417/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 16:14:39 ID:eDbucuMH
確か100億じゃなくて80億だったんでないか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 22:43:58 ID:E2jJmYEu
94年アメリカ大会の一次予選は、
確か日本とUAEのダブル・セントラル方式。

UAEラウンドはTVの放送がなくて、ラジオで聞いてた。
代表の試合なのにどこも放映権とってなかった!!!
そんな時代があったんだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 23:01:49 ID:G3p4aSp5
ドーハ。・゚・(ノД`)・゚・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)