2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英がいるとインドにも苦戦しそうだな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 14:41:34 ID:zhrcAkML ?
なんで戻ってきたんだよ
次は中田→小野で
ついでに高原も外してくれればベスト


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 14:45:16 ID:5I8vqEuI
NIGET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 15:32:53 ID:9mKBs5tN
中田は日本の疫病神。コイツのせいで日本代表全体のムードが悪くなる。
試合にも満足に出場していないくせに日本代表には何の結果を残さなくても
招集されるんだからそらチーム内からも不満の声が出る罠w


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 15:34:36 ID:Vrsgfus8
正直、中田はトップ下としては中村より遥かに優れてると思うが
ボランチとして小野外すほどの価値はない

福西outで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 15:47:45 ID:Jl+OqIgf
中田が出ると10対12になるよいなものだから、シンガポールにも苦戦するのではないかな。

6 : :日本蹴球暦84/04/01(金) 16:34:40 ID:5STd1DLW
てゆーか?ここの掲示板に書いてる奴ら頭おかしくない?おめーらサッカー知ってんの?中田以外に門のパス通せる奴居ないでしょ。サッカー知らないのに自己満で語るな。起点作ってるのは、8割がた中田。お前ら一回サッカー見ろってか、お前らが見てもわかんないか死ね暇人!!

7 : :日本蹴球暦84/04/01(金) 16:41:47 ID:32Oxn7Nc
と、自称サッカーを知っている人が申しております ( 藁 )

8 :かたな:日本蹴球暦84/04/01(金) 16:45:13 ID:HonPjsIn
6の言う通り。
マジでこういう素人からダメ出しされると腹立つよな。 単に中田が嫌なら日本代表の試合みるなや。 どんだけ中田が活躍しても、こいつらは認める気はサラサラない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 16:47:07 ID:sWawdKmC







10 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 16:49:01 ID:Ain/CC06
高原がいるとインドにも苦戦しそうだな  の間違い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 16:49:14 ID:d1BEGipn
結果的に
中田が出ている試合は勝率が悪い
中田が出ている試合は点が入らない。
それだけ。

12 :蹴球!!:日本蹴球暦84/04/01(金) 16:51:55 ID:5STd1DLW
6,8は見る目有るね。 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 16:58:42 ID:FJwp2cta
>>10
うむ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 16:58:43 ID:G+Dlppku
サッカーは草サッカーしかやったこと無いので技術のこととかあまり詳しくは無いですが、僕の見た目で、中田はボールコントロールがすごいと思った。
あまりまわりが中田がいると周りが機能しないとか言うから、そういう雰囲気になりがちなんじゃないかな。僕は中田のプレーは好きです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 17:00:03 ID:G+Dlppku
高原はもっと周りを見たほうが良いと思う。>>10

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 17:00:47 ID:6aw2wz2J
6、8は早くスルーを覚えろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 17:40:00 ID:EsjRlrG7
>>6

>>ここの掲示板に書いてる奴ら
>>死ね暇人
ここがエイプリルフール


正しく解読すると





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/01(金) 20:23:33 ID:TQEndvh/
お前等久保の存在がでかすぎるだけだと思うよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 00:12:03 ID:DzhKy0hM
中田のCMスレが流れちゃってあのカレーのCM見れなくなっちゃったよ。
誰かもう一度あのCM貼ってくださいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:日本蹴球暦84/04/02(土) 09:14:57 ID:3BR7hdLx
>>19
カレーといったらラモスだろーが。
中田ヒダよりラモヌ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:29:36 ID:8XRaFn2T
>>1
禿同

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)