2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京オリンピック ボイコットのお知らせ【危険】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:54:25 ID:DtFAt9g1 ?
****** 重要 ******
 
北京オリンピック ボイコットのお知らせ

2008年に開催予定の北京オリンピックはへ諸事情によりボイコットすることになりました。
この決定によりオリンピック予選も不参加ということになります。
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:56:45 ID:s2rb4GRY
ニダ☆

3 : :2005/04/12(火) 19:12:31 ID:dIG83qIo
それじゃ中国の思い通りだろ。
まあ100%ボイコットはないが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:14:27 ID:Mti5UULu

  ボイコット  ×

  中止     ○

5 :_:2005/04/12(火) 19:23:31 ID:JC9pF4IY
開催地 変更まだーーー??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:33:41 ID:62lxuvr5
>>5
南京に変更しますた

7 :ワールド蹴球マン:2005/04/12(火) 19:36:08 ID:IzJkjVhk
中国なんて無くなれよクズ国家

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:36:22 ID:Hlxoc7hc
南京かよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:39:11 ID:Hlxoc7hc
ボイコット自体は賛成できないが、開催地変更は支持する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:15:50 ID:77qqZXZU
日本がボイコットしたら北京五輪は大赤字になるだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:17:10 ID:YqQJ9NCp
過去の問題があるにせよ中国に住む日本人を傷突けるのはどうだ?
ゆるされるのか?
日本にいる中国人をよってたかってケガさせたらどう思う?おかしいだろ

そんな国に代表は送りたくない。
北京オリンピック開催地変更に一票

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:25:05 ID:KuyrRGR1
彼らはそんなに思い出が大事なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:32:03 ID:XQAcfynH
暴動起こしてる奴の大半は、当時生まれてすらいなかった世代だから、
思い出ですらない。
単なる字ヅラ(しかも確証なし)を見て勝手に自分を脳内被害者にして、
何の罪も犯してない日本人旅行者・留学生を脳内加害者にしてリンチするキチガイであり、人非人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:34:52 ID:DX1Iv4I8
まあデモやる連中にろくなのがいないってことだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:22:31 ID:fUA++a8P
中国にも親日な時代はあったんだよ
江沢民がブチ壊してくれたけどな
アジア杯で暴れてたのも今デモやってるのも若い連中ばかり
90年代から始まった反日教育の賜物ってわけだ
政府の力で抑えられないくらい暴走してしまってるようだけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 10:05:03 ID:T2mKTnB6
ボイコットしろ。余計な金を中国のために使うな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 11:52:01 ID:dcMzdURT
そぉだよな
暴動起こしてる奴の大半は、当時生まれてすらいなかった世代なんだよな
アジア杯も酷かったし
半日教育が実ったんだね キチガイ王国 バンザイ

とりあえずカ・シュウゼンを呼んでラモスと戦わせろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 11:54:37 ID:zlC31yOj
そんな北京に大阪負けんなよな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:08:29 ID:ehxbN4aC
大阪も似たようなものだろと言ってみる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 09:12:59 ID:fGB0XXCW
チュン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:25:59 ID:fGB0XXCW
中国(笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:27:36 ID:CFgXK+MT
この国は本当にコヨウホウさんとかチョウシヨウさんとかが主導権をとっててくれたらな と思うな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:38:59 ID:73/HZxY5
武蔵と勝矢を送り込んでローキックだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:50:33 ID:kTyWLM/O
暴動をどんどん支援しよう!
いずれ矛先は中国共産党に向かうから。

共産党員の汚職、人権抑圧などを誰かが叫べば、
それがきっかけで流れが変わる。

行きすぎた反日教育から起こった暴動を
共産党政府は抑えることができない。
自分たちが種をまいたのだから。

当然、北京オリンピックは中止になり、
共産党政府は恥をかくことになる。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 14:42:46 ID:HZ9nkB1r
天安門の事を考えれば、当局は今小日本に矛先向けて暴れてる間は
放置して不満ガスを抜かせるつもりなんだろう。キャツらも要は祭のネタ
が欲しかったに過ぎないんだ。暴れる事が主目的って事だな。
何だったら公式に小日本村八分と唱えてくれた方がイイカンジなんだが。

26 :  :2005/04/15(金) 09:46:26 ID:D+FxSqld
渡航自粛勧告

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 10:35:27 ID:55gZz7KG
もともと中国とまともに話し合おうなんて、考えるだけムダなの。
中国の国名は当然のことながら「中華」の略。つまり中国と
中華民族だけが世界中で一番偉い文明人で、他はみんな野蛮人。
国がビンボーだった時代はこんな事考えてる余裕は無かっただろうけど、
ちょっと国力が付いて来たからまた民族本来の思想に戻っただけ。
昔から日本人はその事に気付いていたので、まだ国力の弱かった
古代の卑弥呼の頃や、足利義満が明の権威を利用して天皇家を上回ろうとか
考えた時などを除いては、ほとんど中国との正式な国交(というか、中国と
国交を結ぶということは中国皇帝の子分になるってことだが)はなかった。
民間貿易は普通にやっていたけどね。
日本政府はこの伝統的対中国政策をフカーツさせればいいだけだろ。
とりあえず中国…って言い方も適切ではないな、シナとは即刻国交断絶すべし。

28 :  :2005/04/15(金) 12:41:19 ID:D+FxSqld
sine

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:15:39 ID:IDFhp59v ?
渡航自粛勧告

30 : :2005/04/16(土) 22:23:20 ID:ZPGZjsau
田代砲援軍頼むfromVIP板

現在VIP板で反日サイトを田代砲で攻めています。
人手が足りないので、手伝ってもよい方は協力お願いします。

攻撃先等詳しいことは本スレで確認して下さい。
本スレ:ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113654734/l50#tag87



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:39:07 ID:DvPCsM07
北朝鮮とあんま変わんねぇ

32 :  :2005/04/18(月) 15:26:02 ID:nAk4jLTs
tashiro

33 :積石マルレ ◆2mbPN9vm72 :2005/04/18(月) 16:21:22 ID:GXys057h
あれは一過性のもで日本人はもっと冷静になるべき

34 :日本から発信:2005/04/19(火) 10:51:15 ID:PW5orhRs
大使館の塀の下に花をたくさん並べて、「LOVE&PEACE」の幕を掲げよう。
日本の文化レベルの高さを世界に発信しよう。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:44:26 ID:laBh0sHL
〇オリンピック開催の3年前なら開催地変更が正当に出来る
〇北京五輪が開催地変更の場合、最後まで競い合った大阪、パリが第一に候補にあがる
〇パリのあるフランスは既に北京五輪の開催地変更、誘致に動きだしている
〇大阪のある日本なら3年以内に施設の計画、建設が可能である
〇変更先がパリに決まれば前回アテネに続いて欧州なので北京と同じアジアの大阪が圧倒的に有利
〇大阪に開催地変更されれば中国は選手団派遣をボイコットする可能性が高い



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 13:34:41 ID:zxPd6FWv
大阪オリンピック実現なら、
中朝韓の3バカは、オリンピックボイコット決定だなw

37 :積石マルレ ◆2mbPN9vm72 :2005/04/19(火) 14:48:25 ID:AvYs2iDS

こういった軍国主義のハポン右翼の妄言に賢いみなさんは
惑わされぬよう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 14:54:14 ID:7YOzF4Ko
一億総右翼にもなりたくなるわ
こんなデタラメな国ばっかりお隣にいるんじゃな

39 ::2005/04/19(火) 15:36:13 ID:CKlLEOC4
>39
まったくだ。
自国の事は棚に上げて、謝れ、日本が悪い、俺らは悪くない、て。


40 :積石マルレ ◆2mbPN9vm72 :2005/04/19(火) 17:30:38 ID:AvYs2iDS
坂本さん・・・アンタが描いてた絵は審美眼のないバカモノどもに
落書きされっちまったよ

武士道とは死ぬことを見つけたり・・・・か

阿呆が今日本じゃええじゃないか踊ってます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:13:30 ID:LWKTglwS
>>38-39
で、あんたらは日本もそういう国にしたがってるわけだ。
恥を知れ恥を。

42 :  :2005/04/21(木) 09:23:20 ID:sJ6Aljbf
やっぱ参加してる場合じゃないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 11:44:59 ID:zRZwGBI6
日本は昔、悪い事ばっかりしてたからね。中国人にして見れば、今も昔も日本人には変わり無いんでしょケド

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:50:03 ID:sJ6Aljbf
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1113299665/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:55:38 ID:sJ6Aljbf
釈然としない思いで、昨日別の友人(外資レストランでコックをしているシンガポール人)と話す機会がありました。
前日の不愉快な体験を話すと「言いづらいが、私にもそういう嫌がらせを進める携帯のチェーンメールが回ってきた。」と言うのです。

「一人打一鬼」(一人が一人の鬼(=日本人のこと)をやっつけよう)というそのメールには、政府がデモを鎮静化する動きがあるため今後デモで愛国心を表現することは難しくなるが、
日常生活において日本人に中国人の怒りを知らしめることはできる・・・という内容で、具体的には、
「日本人観光客には、笑顔で高く売りつけよう。釣銭をうやむやにしてやろう。」
「日本人客の料理に糞便・汚水・残飯等汚物を入れてやろう。にせの酒を高値で売りつけ、にせのメニューで高く請求しよう」
「日本人には間違った道を教え、タクシーはケタ一つ多く請求してやろう。反論してきたら,脅せ。」
「街で日本人を見かけたら、「中国侵略の歴史を知っているか?」と質問してやろう。大抵の日本人は答えられないから、正しい歴史を教育してやろう。」
というような内容で、特に日本のGWには観光客が中国に来るので、我々の怒りをおおいに示すチャンスだ、とあったそうです。
(友人によるとこれ以外にも項目があったようなのですがメールを削除してしまって憶えていないとのこと。)まるで小学生レベルの嫌がらせです。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:59:06 ID:4zkUrBrL
予選には参加して、その時の反日活動を理由にボイコットするか

他にもシナ畜生に最大の不利益を与える、いい方法を挙げてくれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)