2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿島アントラーズ】新井場徹を呼べ!Part1

1 : :2005/04/15(金) 09:57:33 ID:z/qdr4hC ?
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 09:59:19 ID:V+w6x9xw
2なら二川招集

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 10:05:54 ID:hSuZDAGx
要らないよwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:50:26 ID:E5E5Phfu ?
鹿島行ってからぱっとしないやね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:26:06 ID:ha5GxMxB
よべよべ詐欺ですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:10:04 ID:5TYgkeSv
さいきん状態上向きみたいだけど
2000年ごろの全盛期には程遠いな。
なんかやけに怒りっぽいし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:02:41 ID:RibEg0pB
贔屓目に見ても守備専門SBってところだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:11:59 ID:CoI4CksX
呼ばれるために鹿島に行ったのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:17:18 ID:M6BwScLj
イナの一番の親友がイバ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:56:42 ID:i+NyxU5u
俺、鹿サポだけど、新井場は代表にいらないと思う。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:30:15 ID:5NXJ/R7U
鹿島に来たからって代表召集されると思ってるほうが間違い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:12:03 ID:OFDThbrW
おれガンバサポだけど、新井場は名古屋行ったほうが良かったかもな。
昔から評価してもらってるセレーゾの元でやるのはいいにしても
鹿島はうちと同じく身内に甘くて外様に厳しいチームだしなー。
うちの場合は、好調の吉原、遠藤より不調の小島、稲本のほうが
圧倒的に支持されてたり、鹿島にしても名良橋より相馬
大岩より秋田って感じだったしな。
そのてん名古屋は外様抜きで語れないチームだからな。
というか>>1のAA全然似てねー気するんだけど
どっからパクってきたんだ?

13 :名無しさん。:2005/04/18(月) 01:20:30 ID:FfhIBPam
>>5
ワロタw

でもどんな詐欺だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 06:36:46 ID:xlJq7AAO
イバは守備力があるしドリブル突破も上手い
ただ左足のクロスはいまいち

15 :しゅん:2005/04/18(月) 06:49:49 ID:pKSrxAc0
え??>>14さん

たぶnあらいばじゃないだろあれ>>1さん

同感!
アライバ選択ミスね>>12さn

ストレート(笑)>>10-11さん



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 07:58:39 ID:/aNQSFKW
今年は新井場の使い方も扱われ方も少し変わってきたよ。
去年は守備バランスの縛りが、悪い意味で飛び出しを阻んでいたけど
今年は本山が新井場の上がりをうまく促している。
ジェフ戦の例の退場劇に見られるように、今年はアグレッシブに攻撃に
参加できるようになってきた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 08:49:24 ID:co9VqSBi
   ,. ―‐- 、
  /    _  \
 /     /^ \  !
 |    /__  ___ヽ |
 |   | ー  一 l│
 |  /     ..  |'   
 │ヽ   __ /    
  |  \   /

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:05:47 ID:hzQ6a3B6
新井場がガンバにいたときは周りの選手とのコンビネーションがすげかったんだよな。
古くは山口貴&稲本との。そして二川&遠藤との。
鹿島じゃそういうの皆無だし、見てて可哀想だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:10:25 ID:FJtWRRYQ
でも鹿島強いな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:44:23 ID:xBxnzflz
>>16が書いてるように今年は本当に去年よりよくなってきた。

>>12
俺鹿サポだけどそんなことないぞ。
大岩は今や鹿島DFラインには欠かせない存在。
一番抜けられると厳しいのが大岩のとこ。
今まで外様選手がほとんどいなかったから、
そういうイメージがあるのかもしれんが。

でも正直新井場は鹿島で現役を終えるつもりはないと思う。
なんとなくだけど。

代表も微妙。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:14:17 ID:kmg1BQeZ
どうせ鹿島枠で選ばれるんでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:21:10 ID:tBBJI0nf
>>12
ワロス
バキだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:23:06 ID:j3tpNNHe
>>18
最近野沢というパートナーを得ました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)