2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切り札】スーパーサブ向きの選手【ジョーカー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:34:04 ID:Qkt56FN5● ?
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:38:02 ID:WNuQWygm
高松

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:43:42 ID:wpGBFwk9
本山




はどうだろ

4 : :2005/04/23(土) 18:45:56 ID:iW14euKK
ジダン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:01:55 ID:KS39jSW7
ゴン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:46:20 ID:xdSEAB+a
本山!本山!

7 :見てるか?田嶋、川渕、そしてジーコよ。:2005/04/23(土) 20:14:47 ID:wqfo5Y5j
現状ではカズ&ゴン。
二人がピッチサイドに立ったときの存在感(ホームであれば大歓声付き)がゲームの流れを変える。

あとは中村俊かな。奴は途中からの方がいい。

8 ::2005/04/23(土) 20:56:04 ID:biJsMeLT
中村。現状こいつしかいない

9 : :2005/04/23(土) 21:08:42 ID:eoVInyYw
まだ代表に選ばれてないけど、
野沢。こいつだろ。それでなかったら本山

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:12:08 ID:JMjRhVIM
守備固め&時間稼ぎ要因には中田英が適任だろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:15:49 ID:I6n8RIOx
ヤナギだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:53:28 ID:+W6tVLG6
カズ…はスーパーサブでのプレーを生であんま見てないからわからんが、カズ自身は先発向きの選手と自負してる。
現状で向いてるのは柳沢、本山あたりか…
希望は永井、達也、ゴン、坂田など

13 :見てるか?田嶋、川渕、そしてジーコよ。:2005/04/25(月) 08:33:43 ID:Bbzofo6P
>>12
永井はね、意外と先発向きだと思う。
スタートから徐々にリズムをつかむ感じ。実際後半とか前半終了間際に活躍すること多い気が。
坂田は気分の浮き沈みが激しすぎ。しかもプレーのできにほぼ比例する。経験不足ですな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:20:50 ID:L3k6Ok8M
スーパーサブとしての経験実績の豊富さならダントツ本山。
代表レベルの実力で、長期間スーパーサブとして結果残したやつなんて他にいない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:26:19 ID:63Vb+kTX
>>13
坂田は同意だけど永井はスーパーサブでおkじゃない?
クラブでも後半投入で動きキレキレな気が。ってか元々スタミナないでしょ。

16 ::2005/04/27(水) 09:37:50 ID:lab7BdT4
442移行が切り札扱いだからな…
352のままでとなるとイジルのは右。
で、石川。

現状だと本山だろうけど、本山が活きるのは442で相方も実は小笠原より中田の方が合ってる希ガス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:38:41 ID:/VoPNAMt
普通にモトヤマ

18 :見てるか?田嶋、川渕、そしてジーコよ。:2005/04/27(水) 21:26:21 ID:DDPHR4Eb
>>15
スタミナないかもしれん・・・まぁジーコに初勝利をもたらした強運を信じる手もアリか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)