2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒディンク・ジャパンきぼんぬううううう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:34:08 ID:b5tXosKy ?
韓国のお下がりでもジーコよりマシ
経験も実績も申し分ない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:38:24 ID:3c9q8CNI
まだジーこの方がマシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:41:20 ID:afZrNRPj
確かに采配は凄いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:50:59 ID:WM9UkjXO
ヒディングがすげえんじゃなくてパクチソンがすげんだろ
鬼みたいな選手が揃った98フランス大会のオランダもベスト4止まりだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:24:54 ID:+AoAQQ1e
フィジカル強い選手選びそうたな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:36:16 ID:GiqvcznO
オシムぐらい味がないとデブおやじ系は絶対いや、萎える
今の貧相ハゲ系のほうがまだいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:11:24 ID:7Roc/Eyi
ヒディングはいらん。
ベンゲルが良い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:17:32 ID:RF842Vfr
>>7
無理

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:22:42 ID:7Roc/Eyi
>8
でもベンゲル自身が言ってたことだし。
リップサービスを必要とする場面でもなかったから
けっこう本気にしてる俺。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:31:21 ID:+AoAQQ1e
腐女子さん、爺子も十分デブおやじですよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:15:07 ID:5k/jH4IX
どんなに采配が凄くても、従うのがムカつくタイプだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:20:13 ID:PWE1fbe8
ヒディングのような攻撃的なサッカー、韓国だったらできるけど、
残念だが日本ができるとは思えない。
今の日本見てみ。悲しくなる...orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:24:55 ID:R+yEjvZr
>>12
W杯本番まではずっとひどい試合ばかりやってて、
それこそヒディンクバッシングはすごかった。チェコに5−0で負けたり、フィンランドにボコボコにされたり。

>今の日本見てみ。悲しくなる

悲観的ですね。自分としては、これまでの代表に比べたら幾分良いと思ってますが。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:43:28 ID:9r2n7Iiv
まぁとりあえず無理だから諦めろ
ベンゲルさんに期待しなさい

15 ::2005/05/06(金) 15:04:18 ID:jGHL4fnw
絶対ヤダ
ヒディングを認めない訳じゃないが、就任したらあの糞誤審だらけの日韓WC、韓国ベスト4を肯定したような感じがでてくるのが我慢ならね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:20:44 ID:yATNFxxw
ヒディングかりに金でつったとしても
「韓国」は北からミサイル借りてうってくるぞ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:52:21 ID:Rj0E8Rxt
>>12
日本もできるぞ。

そのかわり今のメンバーの半分以上は変わりそうだけど。
永井、石川、大久保、高原、ツリオ、サントス、稲本、デビットソン純マーカスあたりは常時スタメンになりそうだけど。

間違いなく消えるのは加地、鈴木、中田浩二らへん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:54:21 ID:zsMg8ztA
>>17
できるってのは結果を残して初めてできるって言える
そのメンバーでやっても限界が見えるよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:58:54 ID:wKnlQJpa
>>15
同意

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:59:24 ID:Rj0E8Rxt
まず守備は献身的に体を当てタックルしに行く事がヒディングに気に入られる条件。
攻撃の時はボールを失わず、一対一を仕掛ける事。

とういうことから、中村、中田、鈴木あたりはかなりきびしい。
中田中村はハードプレーができなく守備が駄目。
鈴木は攻撃が論外。反応が鈍い。

21 : :2005/05/06(金) 16:12:25 ID:lSM7iT8w
>>18
結果が出るまでテストと言い訳すりゃイイと思ってんだろ。
で、最終的には知らぬ存ぜぬですっとぼけんじゃねぇの?
現時点の実力も考慮せず後も先も何も考えてないから
失笑モノの常時スタメンと理由を披露できるんだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:22:18 ID:+G4IK+2h
2002年の監督が無能トルシエじゃなくて
ヒディンクだったら今頃歴史は変わってたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:44:40 ID:e5IrWAI9
ヒディングは朴智星とか見るためによくJリーグ見てたような。
ピムは期待外れだったな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:19:16 ID:jJ9kY05l
いくらヒディンクでも低レベルな日本サッカーでは結果はだせないだろ。
あれは韓国の選手がある程度のレベルがあったからにすぎない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:30:47 ID:YRMGaH8M
Guus Hiddink

フース・ヒディン「ク」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:58:47 ID:8oC0b2sT
今更ながらカキコしておくが、ヒディングが韓国に滞在中は奥さんと
離婚協議中でよくオランダに帰国していた事や新しいガールフレンド
(露骨に言えば〇人)を代表の遠征にまで帯同していたことで韓国国
内でも相当批判を受けていた。W杯前になって欧州遠征した結果がそ
こそこ良かったことで持ち直したが、批判を受けていた間韓国のサッ
カー協会はヒディングと心中覚悟の如きフォローをしていたわけで。

日本で同様のことをしておれば「選手の教育上よろしくない」という
ことで大きな批判を受けていただろうし、日本サッカー界の国粋派が
外国人監督の足を引っ張る行為を全くしないとは考えられない。

27 : :2005/05/06(金) 22:16:51 ID:FOCzOaPh
>26
エリザベス(愛人)は若い選手のお姉さん的存在だったって自伝に書いてあった
特にチャドゥリはドイツ語が喋れるから姉弟みたいだったって



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:16:10 ID:pelYQ69b
韓国の人に何言われるかわからんから嫌だよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)