2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の仕草が滑稽なほど 優しい気持ちになれるんだよ

1 :Hysteric Blue:2005/05/09(月) 11:30:06 ID:4XRKgrYy ?
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:48:25 ID:EJZB0QVL
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:52:22 ID:aMvt7aqI
37歳脳奇形中学中退精神障害者童貞ニートMICが糞スレ立てました
MICは中学時代にウンコを食って陰部を焼かれ

熱い〜熱い〜とわめきながら
精子を発射w以来20年以上無職の社会不適号者w
日勤教育でMICを自殺に追い込みましょう

4 :Hysteric Blue:2005/05/09(月) 12:00:47 ID:KTdUE2oL
時佐津します

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:39:43 ID:JSPLhLYc
あるがままの心で生きようと願うから人はまた傷ついてゆく

知らぬ間に築いてた自分らしさの檻の中でもがいてるなら誰だってそう

僕だってそうなんだ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:45:40 ID:0V7wRUS0
ずっとずっと
 

待ってたんだ





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:06:30 ID:ZBiu6whd
このスレって鈴木のこと言ってんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:07:21 ID:Y0woUd2L
正直家事や鈴木はもう滑稽すぎて、怒りしかわかない

9 ::::2005/05/09(月) 14:21:48 ID:RA4c7wVb
>>8
この節穴ご仁へ!!
この二人が他の代表に比べて何処が違うの?怒る理由を書け、教えて!
お前さんはどの代表のファンなのかえ。

10 ::2005/05/09(月) 14:23:53 ID:tuvCwNY7
こんな下手な詩を綴れるのは、あんまし居ないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:24:57 ID:YTnT9Luj ?
  _  ∩
( ゚∀゚)彡カジ!カジ!
 ⊂彡

12 :Hysteric Blue:2005/05/11(水) 00:36:05 ID:CHotyF+F
微温湯の冥利と分別を知った者特有の脆く鈍く持て余すほろ苦い悲しみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:41:39 ID:LYE6ijGH
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'-.,,
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ           __,,,....,,,_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ      ,,.r‐'''^    ~^''‐-..,,_ 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;ゝ    /            ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;ゝ    /         ヽ     ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     /   ril      rii,      ゝ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r''')::/    /  /      'lllli       ゝ ここはお前の日記帳じゃねえんだ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r' ./:/     l   /,r'^~^'-,    '''    l   l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l;;/ i      l  l l ゞ;::::::;;ノ         l   l  チラシの裏にでも書いてろ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::;l   l       l l l ~T~    ,       l  l ヽ
_;;;;:::-‐:::;;;;;;;;;;-‐~   ./       ヽl  ヽノヽ、  / )      l/  l::lヽ
,,,..-‐'''‐-..,,,;    /        l   ゝ;:::::~''~ /           l::l ヽな!
:::::::::::::::::::/   /          l  ヽ ''--'^~            l::l
:::::::::::::::;く,,,,/~'''~::::~^'‐,,        l   ~'''‐-,,           ./:/
::::::::::::::l  ヽ~^'ヽ:::::::ヽ、        l    ::::i::::::          /::/
::::::::::::::::l~''‐l   ヽ::::::::ヽ、       l   :::l:::l::::::       /::/
:::::::::::::::::l''t‐'l   ヽ:::::::::ヽ       l   :::::::ヽ:::     /:::/
::::::::::::::::::l l  l    l:::::::::::::ヽ      l          /:::/


14 :Hysteric Blue:2005/05/11(水) 00:45:52 ID:CHotyF+F ?
>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:55:03 ID:7XJJT4Tp
大切なものをageる うぉぉぉ

16 :Hysteric Blue:2005/05/11(水) 00:56:11 ID:CHotyF+F ?
この喉を切る覚悟も出来ているよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:00:25 ID:twkm5fMr
師匠っ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:10:18 ID:yqrtVHKk

他人の期待を受け止める意志を持てた暁に
貫いてきた下らぬ倫理を
認めてくださる?
また同じこと
繰り返している

19 :Hysteric Blue:2005/05/11(水) 01:14:50 ID:CHotyF+F ?
今僕のいる場所が 望んだものと違っても
悪くはない きっと答えは1つじゃない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:25:11 ID:usLNrbLD
障害者をみて優越感にひたるスレ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:33:54 ID:f/M4WePr
怖いもの知らずだったユース時代から
自分だけを信じてきたけど
Jマネー目当ての欧州の中で
何とか生きてる現在の僕で
服装さらしたり愚痴をこぼしたり
通らないキラーパス見てみないふりをして

22 :Hysteric Blue:2005/05/11(水) 01:38:21 ID:CHotyF+F ?
入団時の弾む鼓動は 日常と言う名のベンチ生活の中で
とうに凍り付いてる
 
「トッティを越える日が手を伸ばせばそこに立ってる」
そんなふうに自分に言い聞かせて過ごしてたけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:39:46 ID:ajNHQLjU
イメージって大切なんだなと下手糞な中田みてたらつくづく思うよ。普通あんな稼げないよ

24 :日本人:2005/05/11(水) 01:44:15 ID:d62s1RN3
球場を埋め尽くす十万人の怒号と野次
グラウンドに投げ込まれるゴミの嵐にも負けず
九回裏の50点差の逆転を狙う
素っ裸の九番打者に僕はなりたい

我々 日本人は米しか喰わねえぞ
我々 日本人は平和を守るぞ

25 :Hysteric Blue:2005/05/11(水) 02:05:15 ID:CHotyF+F ?
生きている証を2chに打ち付けろ 貧弱なコピペで悪足掻きしながら
何度夜更かししたって良いさ
起死回生で毎日が改造コピペ

荒らしはフリースタイル 孤独でも忍耐
文句を言いたがる人は全て37歳にして

そしていつの日か僕もアク禁

I'll be in Chiba

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:45:20 ID:GuVEoLFG
いつの日もこの胸に流れてる君が代(メロディ)
軽やかに緩やかにダンスを踊るよ
日の丸を背負う君を迎えるその前に
またどこかで見れるといいな King KAZU World

27 :名無しさん:2005/05/13(金) 21:16:50 ID:+aFQ7aD0
いつの日もこの胸に流れていない君が代(メロディ)
軽やかに緩やかにショーを踊るよ
セレブを背負う君を迎えるその前に
またどこかで見れるといいな King hide World


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:57:04 ID:r95H6/+R
成り行きまかせの采配で時には誰かを傷つけたとしてもその度心痛める様な監督じゃない
「誰か」を出しゃ足かせになり 自分の胸につきささる

だけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:58:30 ID:U2FrIesT
あるがままのメンバーで勝とうと願うから
加地はまた傷ついてゆく


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:15:31 ID:N8Uzosbb
良スレage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:21:13 ID:H/xiE/NI
知らぬ間に築いてた「ナカタらしさ」の檻の中でもがいてるなら
誰だってそう ジーコだってそうなんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:34:54 ID:9sJNQzrp
ブラジル代表だった選手時代から
4-4-2だけを信じてきたけど
心ない人の批判の中で
3-5-2してる今の僕で

加地をさらしたり サブを飼い殺したり
人の痛みを見て見ないふりをして


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:23:51 ID:qdekLlcv
STAY  髪を犠牲にしても守るべきものがあるとして
 僕にとって今 加地がそれにあたると思うんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:40:24 ID:kTdeCmgV
37歳脳奇形中学中退精神障害者童貞ニートMICが糞スレ立てました
MICは中学時代にウンコを食って陰部を焼かれ

熱い〜熱い〜とわめきながら
精子を発射w以来20年以上無職の社会不適号者w
日勤教育でMICを自殺に追い込みましょう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:30:39 ID:N8Uzosbb
【中田英寿応援歌】

此処に在る確かなリアリティー
噴きかけるトニックなんてくだらない
痛んでない髪を毛先までも
禿げさえも映らない世界へ

毛根に 噴かして 届いた 歓喜の声

髪なびかせ 潤い出した 光る 頭皮 隠れろ
与える刺激 層を越えて 響け
I'm growing in the new hair

毛先 健やか 滑らか 育ってゆく
描く 奇跡は 髪を 整えてゆく 終わらない妄想

髪なびかせ 潤い出した 光る 頭皮 隠れろ
求めていた この発毛 増やせ!
リーブがくれた 助言を抱いて ワカメ ひじき 食べまわる
こぼれる未来 眩しいくらい アフロ
I'm growing in the new hair


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:44:17 ID:tsLn9tmb
ワロス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:07:17 ID:Cd8DmEa4
例えば誰か一人の選手と引き換えに日本代表を救えるとしてー

僕は「中田」と名乗りでるのを待ってるだけの男だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:27:52 ID:kTdeCmgV
37歳脳奇形中学中退精神障害者童貞ニートMICが糞スレ立てました
MICは中学時代にウンコを食って陰部を焼かれ

熱い〜熱い〜とわめきながら
精子を発射w以来20年以上無職の社会不適号者w
日勤教育でMICを自殺に追い込みましょう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:24:27 ID:xLh6ra/y
MICは昨日の朝10時から今朝の5時前まで徹夜でミスチルスレを荒らして就寝。
11時に起きて来て、明日の朝5時まで埋め立て荒らし継続中。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116094130/190
こんな事をかれこれ一週間続けています。

この荒らし行為を通報される度に、運営板に出向き
単発IDで「書式不備」「こんなの荒らしじゃない」と妨害して
5度目のアク禁を回避しようと必死です。
必死すぎて、荒らしてた時のbe(>>147-151で晒してる)と同じbeで、うっかり妨害書き込みをしてしまい、自作自演失敗。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1109739158/381-383
追い込まれたMICは、自分を通報した者を「運営板荒らし」として、逆に通報し出す。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1106752252/444-445

40 :Hysteric Blue:2005/05/16(月) 15:17:09 ID:WoQUxYri
>>39
こんな所までストーカーするな!
平日の昼から、何をやってるんだ?
俺はニートだから良いけど、お前もニートなのか?
それとも家庭から出ないオバオタなのか?

41 : :2005/05/16(月) 16:38:01 ID:ZiUiiJOq
果てしない禿げの向こうに
Oh〜Oh
毛を伸ばそう
入れる気が無いシュートなら
いっそ打たせないで
「少しぐらいはみだしたっていいさ」
Oh〜Oh
禿げを頃そう
禿げのためにパスを送ってみたって
Oh〜Oh
tomorrow never knows・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:58:53 ID:N8Uzosbb ?
イタリア来て7年 中田にすりゃ pinch
地道な筋トレの甲斐もあって
カメラの前でゲイのようなポーズ
そしてベッドじゃジーコの上に股がって

oh you
それでも夢見てるチャンピオンズリーグ
世間知らずのお人好しさん
相変わらず信じてる

試合に出ていたい お金を儲けたい
秩序のないゾフ監督にドロップキック
お金を儲けたい お金を儲けたい
でも No No No No 俺は恥骨炎

Ah 肉体関係を持ったマッツォーネはこう言う
「ナカタを使わない ゾフは駄目」
もっともっと言ってくれ

試合に出ていたい お金を儲けたい
退屈なベンチ生活にドロップキック
試合に出ていたい 試合に出ていたい
最後に出たのいつだっけ?
試合に出ていたい お金を儲けたい
秩序のないゾフ監督に水平チョップ
お金を儲けたい お金を儲けたい
でも No No No No
俺は恥骨炎
必死で恥骨炎

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:33:25 ID:f70o9MRM
37歳脳奇形中学中退精神障害者童貞ニートMICが糞スレ立てました
MICは中学時代にウンコを食って陰部を焼かれ

熱い〜熱い〜とわめきながら
精子を発射w以来20年以上無職の社会不適号者w
日勤教育でMICを自殺に追い込みましょう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:41:38 ID:Ya7l6ZHb
こと〜ごとくはずす禿の名を FWと呼ぶことができたなら
体では決めることがどうしてもできなかった 得点の意味を知る
外した日の胸騒ぎを 点気ない週末を
若さの残るその禿を 気の強い言い訳を
あなたを彩る全てを抱きしめて ゆっくりときまりだす〜
やわらかな禿がいない この場所で

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:16:45 ID:f70o9MRM
37歳脳奇形中学中退精神障害者童貞ニートMICが糞スレ立てました
MICは中学時代にウンコを食って陰部を焼かれ

熱い〜熱い〜とわめきながら
精子を発射w以来20年以上無職の社会不適号者w
日勤教育でMICを自殺に追い込みましょう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:46:11 ID:wx4HMO4i
でも このあと中田のインタビューがあるから それ見てから考えるとしようか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:58:38 ID:T0Dg6t3R
>>46何時から?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:24:46 ID:mAgCpMtY
>47はともかく まずは>1が死刑になりゃいいんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:29:24 ID:eb709yP2
KAZU、はじめました(アップ)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:37:29 ID:yqLu7MTY
そして僕は助走をつけた
惜しくもロングシュートは外れた
そしてその瞬間に いつの間にか僕は大人になったんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:47:11 ID:YJPI48jr
37歳脳奇形中学中退精神障害者童貞ニートMICが糞スレ立てました
MICは中学時代にウンコを食って陰部を焼かれ

熱い〜熱い〜とわめきながら
精子を発射w以来20年以上無職の社会不適号者w
日勤教育でMICを自殺に追い込みましょう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:42:21 ID:XOssU5ul
>>51
ウゼーなお前、誰が立てたにしろこのスレタイはヒットだ、
板違いでもない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:07:01 ID:SFMLB24F
黄昏の街を背に 試合に出れたあの頃が 胸をかすめる
軽はずみなトップ下志願が 時に監督を怒らせた そして僕は戦力外だよ
窓に反射する哀れなM字ハゲが 愛しくもあるこの頃では
あぁ 僕は僕のままで 裁判には負けたけど
何処までも歩き続けて行くよ 良いだろう Mr.Nakata

いつの日もこの胸に流れてるドリームズ
プレミアでビッグクラブで 心は躍るよ
大切な髪の毛が散ってしまうその前に
また何処かに移籍出来たら良いな innocent Nakata

近頃じゃ夕食の話題でさえ 副業に汚染されていて
様々な角度から副業に手を出していたら ポジションを失ってた

入り組んでるジーコジャパンで いつも国内組はウザイけど
あぁ 君は君のままで Jリーグでは活躍しても
いきなり来た人にポジションを奪われるのも良いじゃない
oh shine Ogasawara

物憂げな6月の雨に打たれて ワールドカップで活躍した頃を思い出すよ
知らぬ間に忘れてたヒダーパスを出しても
タッチラインを割ってしまうのさ FWには届かずに

日本人憧れのイタリアの片田舎で
言い訳メールが生まれて来る oh 今にも
そして僕はこのままで 少しの髪の毛を頭に
明日も進んでいくつもりだよ 良いだろう? Mr.Nakata

いつの日もこの胸に流れてるドリームズ
叶わなくて無謀すぎて心が痛いよ
大切な髪の毛が散ってしまうその前に
また何処かへ移籍出来ると良いな
その時は笑って監督の言うことを聞こうと思うのさ innocent Nakata
果てしなく続く innocent Nakata

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:17:00 ID:b7ZRucrA
禿げないように 枯れないように
黙って毛生え薬塗ろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:58:00 ID:7rKbPxYs ?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116404853/

ID:/pm+cuy2・・・・抽出レス数:39

1人で大量に書き込みしているこのキチガイは、サッカー板で4度アク禁になっている荒らし(通称MIC)。
ここと同時進行でミスチルのスレも荒らしている。
ミスチルのスレの荒らし方はこんなもんじゃあない。
午前4時頃に寝て、午前10時頃起きてきて、また午前4時までノンストップで延々と埋め立て続け、
1スレに300レスほど書いてスレを潰すという、荒らし行為をかれこれ1週間続けている。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116345075/
現に、このスレもID:34syMmXLで5レス,ID:2Seoz3DQで15レス,ID:PltUUKrGで48レス,ID:GPoHRpXMで14レス
276レス中82レスが分かっているだけで荒らしの自演だ。

5度目のアク禁に向け、通報されているが、これを阻止しようと運営板も荒らしにきている。
運営板では、こことは違って携帯を使って単発IDで自作自演をする(これにより携帯でのアク禁歴もあり)。
だが、「こんなの荒らしじゃない」と単発IDで自作自演しているつもりが
うっかり、荒らしの時にログインしていたbeで書き込みしてしまい、自作自演がバレた。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1109739158/381-383

このMICという荒らしは、スレの趣旨に沿っているような書き込みをして
どんどん埋め立てて、巧みに荒らし認定を免れようとする最悪の荒らしなので、知らない人は要注意。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:57:13 ID:VOFEBrtV
aeg

57 ::2005/05/20(金) 02:44:56 ID:XZ3dsGbD
玉田のボールが通り過ぎてった午後に
鈴木はケツを突き出して居る一つのボールがそれに当たって、羽の様に広がって、ゴールネットつきさして、鈴木が笑う悪戯ににやにやと玉田も笑う声もなく苦苦と


58 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)