2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大・黒・将・志・は・美・容・整・形・す・べ・き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:47:40 ID:PVTtyCux ?
点取っても顔が邪魔して人気出ないのは
もったいない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:48:25 ID:dXqEGzrV
いや、もうカッコいいからいらない
ミーハーな人気もいらない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:56:41 ID:jbJ+yqJl
>>1
氏ね

4 ::::2005/05/15(日) 10:11:06 ID:+T/uXjTn
正視はちょっと、遠慮したい時がある。
無表情なのが損してる。喜怒哀楽をもっと顔に!!目立ちたがりが見えるのが嫌い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:14:31 ID:bdx4sL8E
女に媚びなくても点を取ってくれるならそれでいい

6 ::2005/05/15(日) 10:17:27 ID:uGC9dvEy
タワラ(谷亮子)に似てるのが傷。せめて髪を黒にしろなんか汚い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:21:39 ID:muj6hj+r
点取ればブサイクでもいいよ。

得点王のブサイク(大黒)>>>>>>>>>>>>>>>>J1ノーゴールのイケメン(玉田)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:29:33 ID:WVgHTHQ4
イケメンだと顔気にしてヘディングとか思い切っていけなくなるから今のままでいいよ
それに高原よりかは親しみやすい顔だし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:31:45 ID:esTmNOR9
いらんよ。大黒はあれでいい。サッカー知らない弟でも大黒は覚えたよ。名前がいいじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:35:19 ID:XKiMxuzN
>>4
無表情だからいいんじゃないか。
考えてる事を相手に悟られない、てのは選手にとって必要な要素だよ。
普段は結構面白いし。
目立ちたがり、って大黒のこと?
マスコミが勝手によってくるだけじゃないか。
逆にコメントに真面目さを感じるけどね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:36:08 ID:NVh7UGwW
チョンの発想>整形
半島に帰れよ

12 ::::2005/05/15(日) 10:53:35 ID:+T/uXjTn
>>10
表情と行動、態度が反比例している。分かるかな〜〜
結構テレビ出たがりを意識しているのが嫌い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:53:53 ID:a4wnhSuK
>>1 焼豚 松井秀樹よりマシだ(大爆笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:03:23 ID:Wvz1At21
海外でも、顔がひどくても活躍してる選手はいるし、無問題。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:13:07 ID:Tg/olNiu
ヤンキース松井をみんな見慣れてるから
大黒でもハンデにならないよ。

プレーが凄ければかっこよく見えるものだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:31:13 ID:DqDtWBB8
逝け面

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:58:36 ID:8koZFAm2
整形したらもっとヤバイと思われ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:11:22 ID:PVTtyCux ?
>>13 良いこと言ったw

ゴ ジ ラ 松 井 が 怪 獣 な ら

大 黒 は 、 つ ぶ や き 珍 獣 チ ビ ラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:52:25 ID:Hz0gAoMn
大黒は子供に絶大な人気があるよ。
女にキャーキャー言われなくても、奴はカッコイイと
脚サポは皆理解してるから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:41:26 ID:PVTtyCux ?
>>16 そうそう。
大黒は全国のモテない男たちの希望の星!
宮本や玉田、鈴木は全国のレディの憧れの王子!

                      …と言ってみるテスト


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:00:37 ID:5IbtnSA6
いや、大黒さんはかっこいいでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:02:31 ID:b0rTtTF6
寧ろブサイクでもいい仕事してれば問題なくね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:23:35 ID:abI50vOO
活躍してもネタにしかされないブサイク哀れ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:24:29 ID:/p6ArU6P
大黒に活躍されると困る人がいるらしいな。
何故にこんなアンチスレが立つの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:27:00 ID:pV5QlIpl
>>24
顔しかいちゃもんのつけようが無いんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:29:33 ID:WP+Qh3dB ?
別に大黒は不細工では無いと思うんだが。
熊○とか俊○の事を不細工と言うんじゃないのか?
大黒って性格が面白いし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:35:44 ID:tIm0EMqb
空気読めるし頭も良さそう


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:39:02 ID:4KE985oV
確かに、頭の良さは感じる。
見る人によっては、天然素材にしか見えないだろうけどw

29 : :2005/05/15(日) 18:58:46 ID:TgQWqwnL
なんで>>1みたいに代表板の女はすぐルックスを気にするんだろう。
サッカー見ててもルールわからなくて顔見るしかないからか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:12:33 ID:oCePC7Dt
>>29
まぁそういう奴だっているよ。代表はライト層が多いから
ただブサイクだから代表から外せとかマジで言ってる奴は消えてほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:19:01 ID:35eBQ7NA
>>1
男は顔じゃないよ




金だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:24:04 ID:Sjovkpsv
男はティムポだよ
ファンタスティムポ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:33:15 ID:ea7pUlNJ
顔による差別を非難しながら女性差別を積極的にする>>29


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:36:24 ID:UT9cmDAp
>>1
ワロタ。
ある程度のルックスは保ってくれないと
代表戦とはいえ見る気しないからねー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:42:40 ID:l0roH1W9
怒ってるやつ!ネタだからさ。
いちいち気にすんな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:44:38 ID:3kXKR7Hu
モテない男ってすぐ女を攻撃したがるよね。
そうしなきゃ自尊心を保てない憐れな人なんだろうけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:48:12 ID:IJZBSj82
前スレ

大黒が入ると代表のイケメン率が急降下する(笑)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107093191/l50


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:26:08 ID:H63w4dZW
つかこんな事言いだしたらレコバはどうなんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:28:55 ID:Wvz1At21
デコやロナウ(ry

40 : :2005/05/15(日) 20:41:48 ID:/SrmgxRg
パクチソンだってヒドイぞ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:41:50 ID:cvA5zolO
インタビューの時の無表情はちょっとな〜。
松井秀喜もブサだけど、インタビューのときニコニコしてるから好感もてる。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:44:28 ID:oArSue7v ?#
今日のやべっちは必見だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:48:05 ID:zIJSeNZD
つーか、武差は茸で見慣れてるだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:12:43 ID:3kXKR7Hu
>>41
松井ってインタビューのとき毎回毎回アゴをしゃくり上げるよね。
あれ見てるとすげーイライラする。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:29:17 ID:o2r95uRo
あの顔で身長が岡村並だったらキツイかもしれないけどある程度身長あるし話おもしろそうだからいいじゃないかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:33:50 ID:4pQrpA2s
まぁ茸とか顔はアレでもギャルファンいっぱいいるしね。

47 : :2005/05/15(日) 21:50:13 ID:CaIYb1uR
韓国人みたいにか…wwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:56:51 ID:lBcKORbo
サッカー関係の板って顔にこだわるスレ多いな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:04:20 ID:f45SpZqa
中身のない人間が多い証拠。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:09:14 ID:jIk9DRke
代表に呼ばれて以降の大黒は自信がついてきたのか、味方に指示出したりしてカッコよく見える。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:40:20 ID:kDmQpjkg
ロナウジーニョとにらめっこしたら間違いなく負ける!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:42:10 ID:HcVfSIGE
ロナウジーニョはもう見慣れてるだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:42:46 ID:exIT38PQ
去年の大黒も面白いが、今年の大黒も面白いぜ!
完全に雑魚キラーの日本人得点王だな(・∀・)ニヤニヤ

瓦斯 3
神戸 2
川崎 2
桜大 2
新潟 1
鹿島 0
大宮 0
浦和 0
横浜 0
千葉 0
磐田 0
名古 0


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:57:15 ID:0cZwdR6M
ブサ黒やべっち出るぞ

55 : :2005/05/16(月) 00:15:09 ID:QwmFHuMF
リフティングは上手いが、頭が少々ーーーーーー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:21:12 ID:rPQxvfUq
大黒「中村俊輔さんとか」
大黒「UNOしてますよ、マンツーマンで」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:25:27 ID:/kIAX5u4
やべっち見て大黒様が好きになった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:29:08 ID:aZDuxLrF
大黒いい奴だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:30:12 ID:qXM6fr/h
顔なんてどーでもいい
実力が全て大黒ガンガレ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:23:22 ID:5ocnxlX/
整形なんてしなくていいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:30:51 ID:pLHD2+Yg
そもそも>>1は大黒の嫁に対して失礼。
まあ既婚者でも宮本みたいに今だに人気者も
いるけど、サッカーファンであるなら実力があ
れば顔は関係無い。スタに行けば顔なんてほ
とんど見えないし。

62 : :2005/05/16(月) 12:14:19 ID:bDfgX2Lz ?
http://ca.c.yimg.jp/sports/1116205923/img.sports.yahoo.co.jp/news/spnavip/20050516/20050516-00000000-spnavip-spo-view-000.jpg

稲本も不細工だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:23:03 ID:6HXbV/4F
大黒と中村はあのままでいいんだよ。
奴ら顔は不細工でも心は武士だよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:31:32 ID:6u+B5HAk
あのどこを見てるのか解からない目は相手DFの脅威となる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:40:53 ID:KxT8ZQhQ

重複、以下こちらへどうぞ

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1108655645/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107002199/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:51:18 ID:CBZnOM5q
>>34
お前みたいなのは見なくていいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:02:50 ID:mfenKIaH
ミツヲと大黒様はUNO仲間

茸とガチャピンはウイイレ仲間



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:17:11 ID:4rmhsc4C
髪切って黒くすれば人並みには見える気がする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:19:16 ID:amPyM9nf
もし、ホントに整形したら
おまえら叩くだろ、どうせ

by大黒様

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:30:46 ID:luwEQk1A
コレ本人見てたらどうすんだよ・・・
って>>69本人乙

71 : :2005/05/16(月) 21:39:27 ID:ZiUiiJOq
>69
女優やらグラビア、歌手とかが整形だとか言われて叩かれるからな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:04:12 ID:JABwSBIR
つか、こんなスレ立てる事自体が信じられない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:05:30 ID:n0nOhNqe
>>69
いや、あんた既婚者ですから。まず、あり得ませんからw

74 :音速の名無しさん:2005/05/16(月) 22:05:55 ID:QlLC6S1V
イラン。
それならロナウジーニョはどうなる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:17:19 ID:z/PgVH8h
俺も髪型がイクナイと思うね。
無頓着なんだろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:20:32 ID:d7I8EOkU
お前ら見る目ないな
大黒はブサカッコイイ系だよ
ああいう顔は顔の整った子に結構もてるんだぞ
中村、本山のブサカワワイ系も結構もてるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:28:06 ID:/GNjud8b
失礼なスレだな・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:22:40 ID:munyutX8
にしこり


やっぱ顔はにしこり系統だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:25:18 ID:ZfWw0P2N ?
こ こ で ハ ッ キ リ 言 わ せ て も ら う 。

日 本 代 表 に ブ サ メ ン 枠 は 「 1 」 で 十 分 。


ブサメン枠:1
鹿島枠:3
その他:イケメン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:30:10 ID:munyutX8
いや俺大黒好きだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:30:32 ID:Q7/WXdSH
>>79
はいはい、糞スレたてた>>1さん乙
お前の足、大根みたいだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:32:55 ID:nzQPMU1B
そういう発想は腐女子だけで十分。

おれはブサメンズイレブンでも全然かまわん。強ければ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:37:07 ID:CnEAD3y3
>>79
あんたみたいのが、試合中にカメラで選手をパシャパシャか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:51:30 ID:mj+tBTde
自分は♀だが、
淡々と点とる大黒はカッコイイと思う。
是非代表では是非先発して欲しい。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:51:30 ID:ZfWw0P2N ?
欧州在住経験6年の俺様からいわせてもらうと

ブサメンでも海外でもてるタイプは
中田英 永田(柏) 城(横浜FC)
ブサメンで海外でもてず日本ではモテナイ男の共感を得るタイプは
大黒 蛍原 つぶやき ウド



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:06:51 ID:kGNaM1g7
体がデカけりゃ松井みたいに怪獣扱いできるんだけどな
身長が無いとどうにもならんわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:08:36 ID:gLxPk+3Q
>>85
>>81

88 : :2005/05/17(火) 00:26:04 ID:6FxjRJV0
女でもブサ好きもいる事をお忘れなく
サッカー選手はプレーも伴ってこそ格好いい
よって、鈴木や玉田や宮本には何の魅力も感じない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:00:22 ID:fOu4xlSc
茸はブサでもギャルサポいっぱい、奥さん美人だしな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:05:27 ID:ygHgUYB4
>88
過去に何か辛い経験でもお有り?

「イケメンだから○×」とか「ブサだから▼△だ」とかに拘り杉ると人生ソンするよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:10:39 ID:5AX/fmPl ?
>>89 あの程度じゃ別に美人というわけじゃないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:24:48 ID:F5sf8y2o
男は顔じゃないっていうのは通用しないよね。
たんなる男の甘えであってうぬぼれ。

顔がいい方がいいにきまってるんだから
よくなる努力はしてくれないと困る。
代表戦見る気しなくなるじゃん。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:26:26 ID:6x4g6zDF ?
努力して顔って良くなるものか?
髪型は変えれるだろうけどね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:28:34 ID:Tv1tCABO
>>88
不美人

>>89
普通顔

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:30:13 ID:F5sf8y2o
>>93
だから美容整形だろ?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:37:39 ID:ZTK0WcrL
>>92
うん、だからお前見たいのは見なくていいから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:39:56 ID:G+uu9W2t
>>92
うぜえええええええええええ
こういう人種絶滅してほしい
てかむしろブサで代表埋め尽くしてほしい
こういうのが寄り付かなくなるから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:46:56 ID:fOu4xlSc
顔さえよけりゃ良いならイタリア代表とか応援しとけよ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:52:02 ID:F5sf8y2o
>>96>>97>>98
日本代表が大好きだから
日本代表のためを思って言ってるんだよ。
そしてなにより大黒のため。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:28:54 ID:x/qDvAVK
コンプもちが必死に叩いててワロス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:42:37 ID:FBiv9Fbo
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/1786/HartebeestNo2.html
大黒=オグロヌー

102 :京太郎:2005/05/17(火) 05:02:17 ID:iLeRBjT/
糞スレ

103 : :2005/05/17(火) 05:06:39 ID:6FxjRJV0
>99
お前が腐女子なのはよくわかったけど
言ってる意味がわかんない
>男は顔じゃないっていうのは通用しないよね。単なる男の甘えであってうぬぼれ

は?何に通用しないの?そしてサッカー選手の顔がブサで何に対してうぬぼれてんの?
マジお前みたいな奴はサッカー見んなよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:10:41 ID:d+W9cyqy
頼むから腐女子はジャニーズの特番でも見て代表戦見ないで!!純粋な日本サッカーが汚れる!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:14:55 ID:PQtqe5Mo
大黒は顔が悪いから人気出ないわけではない
頭が悪そうなしゃべりかたが問題なのだ
いつもアゴがあがってて頭の悪いこのようなしゃべりかたがキモイ
蓄膿症なんだろうか。鼻で息ができないから口呼吸してるのだろうか
大黒みてるとバカにみえてしまう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:17:56 ID:464RSdbD
ちゃんとした女性は「才能」に惚れるのです。
要は中身が大事なの。
包装紙にごまかされるなんて、まだまだね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:35:29 ID:p3McJ6xz
>>103
>何に通用しないの?
世間の目

>サッカー選手の顔がブサで何に対してうぬぼれてんの?


>マジお前みたいな奴はサッカー見んなよ
サッカー大好き☆
スカパーで見てるよ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:39:27 ID:FDp4xIws
>>107
FWは誰がすきなの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:45:41 ID:p3McJ6xz
>>108
岩本輝夫しかいないよう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:48:18 ID:d+W9cyqy
岩本輝雄じゃなくてか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:51:08 ID:FDp4xIws
>>109
そっか、そっか
じゃあ輝夫のおっきしたチンチン想像して手マンコしてなさい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:32:35 ID:ASpkfYi1
俺ブサ男だけどイケメソは素直にかっこいいって思うな。
人間中身だけじゃなくて外見も重要だよ。
大黒はあの顔であの率直な性格だからこそかっこいいと思うが。

プロサッカーはまず大前提として「客商売」で成り立っているわけで、
顔がいいとか話が面白いとかプレー以外で付加価値を持つのは、チーム人気、
ひいてはサッカーという競技への関心や利益に貢献していることになるのよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:32:04 ID:kpR+2ARH
>>106
才能にはいろんなものが含まれる
そしてその才能はかおや表情、立ち居振る舞い、言動、いろんな面に現れる
レベルの低い人間は低レベルのもので満足できるんだろうけど


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:20:43 ID:nsv3vQ78
>>107
>世間の目×
お前の目○

>己
意味不明

>スカパーで見てるよ。
見なくていいから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:26:09 ID:RHJ7zJNh
このスレを上げる奴はクズだと思うよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:27:35 ID:5AX/fmPl ?
予想通り、ネタスレとして盛り上がってきました ww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:28:29 ID:nsv3vQ78
既に削除依頼出てるけどな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:43:45 ID:5+Xr7ABB
これほどサッカーのサの字も語られてないスレも珍しいなぁ。
恐らく>1はよっぽど無知なんだろう、かわいそうに。

119 :_:2005/05/17(火) 10:47:54 ID:l1lG6PcL
整形しなくてもいいから代表でばんばん点取れよ。
うざいアウェイ、慣れない気候、慣れない長旅ものともせず、
強豪dfなぎ倒し、みっともないファール貰わず、枠を外さず、
どーんとゴールきめておくれ。





120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:53:35 ID:wb4o7DL1
大黒、カコイイよ。ガンバレ!

121 :  :2005/05/17(火) 10:57:23 ID:kmUUjFLA
つーか、あの顔を美容整形したらいかんわ。
モロに二流ビデオ男優顔になるぞw

でも、顔のことは当人深刻に気にしてるだろう。
リアクションが出ないほどに


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:04:06 ID:XOWfvkaa
腐女らしい陰湿なスレですね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:59:26 ID:EP8GNMxa
糞スレ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:01:30 ID:+reH0vlL
一生懸命仕事する男が一番かっこいいんじゃ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:03:12 ID:ASpkfYi1
>>122
いや、煽ってるのは間違いなく男だな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:59:25 ID:p3McJ6xz
>>114
>お前の目○
恐ろしいほど現実を無視したいお前の必死さ

>意味不明
馬鹿w

>見なくていいから
だーて、3000円近く毎月払ってるんだから見るよ。


127 : :2005/05/17(火) 15:10:46 ID:6FxjRJV0
>126
お前みたいに顔がどーのとか言ってる奴がいるから
女はみんなミーハーだと思われて迷惑
顔がよくてプレーもいいなら何も文句はいわない
しかしそんな奴は日本には存在しない
サッカー選手な限りサッカーできなきゃ顔がよくても意味がない
日本にもパクチソンの様に、ブサでもチームの為に献身的にプレーしてくれる選手がほしい。
顔だけのナヨった奴はいらない。
試合中カッコつけてる奴なんて最悪だよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:19:15 ID:p3McJ6xz
>>127
>>103書いた後にそんな分かりきった自演してなんか意味あんの?
必死君、現実見ようよ。
女でそんなこと思う人いないからさ。

129 : :2005/05/17(火) 15:22:22 ID:gNLFjRmS
>>127
まあまあ。
126の類いは現実世界では異性の誰からも相手に
されてないから、せめてものよすがにTV画面の中
では美形がみたいだけなんだよ。きっと。
何故その対象がサッカーなのかは謎。たぶん生観
戦したことが無く、TV観戦オンリーだからサッカー
は顔がアップされる競技だとという大いなる勘違い
があると思われます。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:30:27 ID:p3McJ6xz
>>129
激ワロスwwwwww
自演がばれて大慌て!大慌て!
不細工だと頭も悪いのかな〜?

自演君。
みんなばれてるんだ。
もうこれ以上自分を困らすのはやめたらどうか、ねw?



131 : :2005/05/17(火) 15:36:54 ID:6FxjRJV0
>130
自演とかって、認めたくないのわかるけど
女が全員お前みたいなクソ腐女子と思われんの嫌なんだよね

頭が悪くてサッカーも分からない馬鹿はどっちなんだかww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:36:58 ID:6x4g6zDF ?
>>105
喋り方もハキハキしていて、逆に賢い人間だと感じたのは俺だけ?
事実、欧州リーグのプレーをビデオで何度も研究しているらしいしね。
プロとして研究するのは当然として、目の付け所が他人よりも違うってことだな。
本ばかり読んで知識はあっても、発想力やセンスが無い自称インテリよりはマシだな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:43:18 ID:17d8qjlx
おまいら(一人かな?)釣られすぎ
そいつ男ですよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:29:50 ID:2sRHpJ1O
何故大黒ばかりが
どー見ても中村の方が不細工なんだから
今更つぶやきシローが選ばれたぐらいで
ガタガタ言うな

ま、あの髪形+明るい茶髪は辞めて欲しいけどね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:11:02 ID:xAY2he1I
手術代ケチってんだろ
広告に顔出しすると無料になるんだぞ
周りの奴教えてやれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:12:41 ID:sfwveodp
短髪の方が良いよな、あの髪型はちょっとー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:36:47 ID:/Oca6A1R
大黒って鈴木やへなぎと違って頭も良さそうだな。
冷静に状況を分析してる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:13:03 ID:/piaau9j
ID:p3McJ6xz ← ヤバイぐらいの基地害だなw

自分の顔、鏡でよーく見てみたらいいんじゃないかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:35:20 ID:HU2MM+7B
>>132
ここでもそういう評価だね。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1114936887/
105がたぶんサッカー知らないだけだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:21:40 ID:5AX/fmPl ?
おいおいおい、みんな仲良く汁!明るいスレにしようぜ!


大黒様は…
日本中のブサイク魂を一人で背負ってくれてるんだぞ!
みんな大黒様に感謝汁!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:24:15 ID:SOoTsboV
くたばれ、日本、負けろ

142 : :2005/05/17(火) 22:24:22 ID:TjXkoz57

91 [] 投稿日:2005/05/17(火) 01:10:39 ID:5AX/fmPl ?
116 [] 投稿日:2005/05/17(火) 10:27:35 ID:5AX/fmPl ?
140 [] 投稿日:2005/05/17(火) 22:21:40 ID:5AX/fmPl ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:55:28 ID:/ZJEqgva
大黒はいい奴
いじめるなよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:54:14 ID:5AX/fmPl ?
大黒は鼻垂れ小僧で幼児体系でブサイクなキノコだけど、いい奴。
いじめんな、よ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:02:30 ID:+wMiLf4E
三浦ヤスに言われたくない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:40:46 ID:5SXRo/mr
まぁ確かに他の代表の奴らと比べたら男前ではない

だが、大黒は良い!

147 :  :2005/05/18(水) 08:58:26 ID:nu/rLtc/
利口というか、ちょっと処世があざといよな。
そんなところも野球の松井秀喜にちょっと似てるかもしれない。

記者には受け狙いのリップサービスを欠かさないし。
ナカタや小笠原など次の試合のトップ下になりそうな奴へのゴマスリも露骨にやるし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:23:46 ID:txfFqmte ?

コカコーラのCMに似合う顔
中田浩 玉田 宮本

お茶漬けのCMに似合う顔
大黒

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:36:29 ID:l19RL26B
でもほんと不細工ってかわいそうだよね。
みててサッカーの才能がむなしくなる。

ただ、サッカーって
顔面偏差値と実力がかなりイコールなスポーツだよね。
例外は色々いるけど。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:12:15 ID:IikYB41H
>>112
あんたカコイイヨ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:14:04 ID:nu/rLtc/
過去のキモ・ブザイクな代表選手といえば、
本田・名良橋・中村茸・酒井・高原・そんなもんかな。

北沢・遠藤も顔形はかなりオカシイんだが、あまり言われないねw


152 :京太郎:2005/05/18(水) 12:22:16 ID:qp6Tboys
プレーしてるときの顔は
俺は好きだけどな〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:51:02 ID:jHCghvsZ
別に結婚してんだから顔を気にする必要はないんだよ、童貞君

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:01:42 ID:fK3Ytul0
大黒、最近、あか抜けた、というと言い過ぎだが、
いい顔になってきたと思うけどなあ。

サッカー選手なんだから、
ピッチの上でどれだけいい顔か、ということだと思う。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:12:10 ID:txfFqmte ?
>>154 
TVでの露出が増えて、国民の目が慣れてきたんだよ。

あの岡田監督ですら、はじめは「何だぁ?この出っ歯にメガネのオタクなおっさん」と
思っていたのが…1998年W杯の頃には「かわいい」と思えるようになったんだから。
慣れれば恐いものはない!

大黒はルックスと体格以外は、好青年だよ。たぶん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:17:44 ID:txfFqmte ?
大黒のお面被りながらエッチすると、彼女が悦ぶんです。

                  


                    …と言ってみるテスト。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:26:09 ID:vLPKVNt9
言ってみるテスト。 ← この寒い言い方する奴久しぶりに見た

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:41:47 ID:zogvYzVT
茶髪がインチキ臭さいんだよ
ブサイク云々言う前に

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:47:00 ID:CswrBItb
大黒よりブサいくな奴らがなんか言ってますね

と言ってみるテスト

160 :京太郎:2005/05/18(水) 14:57:04 ID:qp6Tboys
はしれ〜はしれ〜
京太郎♪
はしれ〜はしれ〜
京太郎♪

>>153
結婚願望のお兄ちゃんww
ガンバ!!

はしれ〜はしれ〜
京太郎♪
はしれ〜はしれ〜
京太郎♪

161 :_:2005/05/18(水) 15:28:14 ID:tADmexuk
大黒よりブサイクだって別にいいんです。一般人だから。
でも、大黒は日本代表のサッカー選手ですから。日本の人達だけじゃなく
世界中の人が彼を見る。ユニやグッズを売り、その姿を一目見ようという
人達をスタジアムに呼び、テレビの前の人々を感動させなきゃならない。
勿論、サッカーの実力が一番大切ですけど、興行としての観点から見る時
ルックスは避けては通れない問題かと。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:04:35 ID:txfFqmte ?
>>161 確かに。
ゴール決めて歓喜狂乱お祭り状態の時に、つぶやき“蛍原”シローが
大画面いっぱいに映し出されたら、少し冷めるかも…

あ〜 やっぱりルックスって大切な要素だなぁ 
  


                       …と言ってみるtest


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:05:31 ID:hwt8CosF
髪か色
変えれば

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:06:55 ID:agN+/nHa
まぁプレーがクソだったら顔の事さえも話題に上がらないしいいんじゃないの
プレーがいいから顔しか突っ込むところがないと思う!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:12:07 ID:txfFqmte ?
玉田が日立のCMに登場してからWoooの売り上げが伸びたように
大黒も納豆や永谷園のCMでがんばってほすぃ〜です。

あと、Jリーグカレーを食べたら、大黒少年がラモスに変身する
瞬間のCMが早く見たいです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:49:34 ID:kgMi7UoO
こういうくだらねースレ立てる奴は、氏ね。あとおまいらもそれにのっかるな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:47:49 ID:s72Xkn3F
大黒・E・ヨーク

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:50:24 ID:txfFqmte ?
>>167 どういう意味??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:29:54 ID:4iolJgQ8
>>165
Panasonicだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:59:51 ID:T/LPRPnR ?
>>169
Panasonic製品が売れなくなる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:36:54 ID:T/LPRPnR ?
セルタが興味を示しているらしいけど
セルタが顔に興味を示してるのだろうか???


172 :_:2005/05/19(木) 10:41:21 ID:Aj0IXXGX
いけいけ、セルタでもポルタでも行ってしまえ
これでコウタの出番が・・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:03:13 ID:T/LPRPnR ?
大黒に似合うのは昆布ポン酢のCM

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:42:20 ID:gwqAICKS
食品系CMにはかなーりキビシイ。
ありうるとすれば阪神の岡田も出てた 「ウドンツユどんでん」が限界じゃねーの?

やっぱ、ストライカー大黒は蚊取り・殺虫剤あたりが適役でしょ。
以前、ゴン中山も防虫剤やってたよな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:18:23 ID:rqQJWgvw ?
スペインのスカウトは玉田よりも大黒を評価しましたね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:28:40 ID:Ip9mkzb3
大黒見てると顔がすべてな気がしてくる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:01:16 ID:T/LPRPnR ?
もし、大黒が欧州に行って「これが日本人の顔ですよ」みたいのは、
正直、勘弁してもらいたい。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:05:58 ID:ZIRT2U7s

170 [] 投稿日:2005/05/19(木) 09:59:51 ID:T/LPRPnR ?
171 [] 投稿日:2005/05/19(木) 10:36:54 ID:T/LPRPnR ?
173 [] 投稿日:2005/05/19(木) 14:03:13 ID:T/LPRPnR ?
177 [] 投稿日:2005/05/19(木) 22:01:16 ID:T/LPRPnR ?

紹介文:
ポイント:0
登録日:2005-05-05

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:34:48 ID:FzaQV43g
ブサイクだとブサイクには人気でるんじゃないの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:59:12 ID:nlzjg2mJ
普通に考えて松下のCM
大黒一人はきついと判断されると宮本と一緒で

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:39:25 ID:wFp8Qbv8
生モザイクをキボン
それくらいの技術あるだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:03:37 ID:T/LPRPnR ?
やっぱり殺虫剤のCMだな。フマキラーあたりの。

個人的には水内猛と着ぐるみを着て共演してほしいでつ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:05:31 ID:tGCotDwB
>>182
キンチョーのCMは大阪電通の作成だから可能性はあると見た。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:54:30 ID:ckz6crFB ?
>>183 ヤバイww
想像したら、リアルに違和感無く思えてきた。。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:58:17 ID:vXo/cH4f
日本不細工連盟に通報しといたからな!

186 :_:2005/05/20(金) 15:08:18 ID:W8Qvs5m+
髪をなびかせて走る横顔、苦痛にいがむ顔、喜びにはじける笑顔、ゴールを
狙う燃える瞳、、、、これからは画面一杯にオオグロ様のこれらの表情が
見られるのですね。ヲタの皆さん、垂涎ものでつね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:05:05 ID:MiWtFjQj ?
>>186 マニアにはたまらない映像ですね。


  
   大黒の汗つき“お宝”ユニフォームとか、うわぁゎ〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:19:45 ID:2VeMMC6A
ゴキブリのコスプレで台所を疾走する大黒w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:07:01 ID:cgcWkF89
案外、王子様系CM似合うかも…

190 :  :2005/05/21(土) 09:25:31 ID:2VeMMC6A

ヴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:38:49 ID:MiWtFjQj ?
エステティックは O B C

大黒が大阪からビューティーを発信します。     ぅ゙ぉぇぇぇ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:42:38 ID:MiWtFjQj ?
       、,____
      /      ヽ、
     ( ノノノ|||||||||||||||
     .(^リ ‐  ‐  |
      し. (。。)  i   餃子の香りのゲップが止まらない。
      |   θ   /    
      | \__,ノ        ゲホッ
     ./\   | \  

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:11:26 ID:2rdE9ont
クイーン澤穂希=大黒

194 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)