2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰化も】浦和のマスコバルだかなんだか【検討?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:33:59 ID:Osna2q18
16歳のスペイン人らしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:35:35 ID:ztaBHdbL
ほーぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:55:27 ID:Osna2q18
エスクデロだった・・・orz

FWとトップ下が出来るらしい。先日のナビスコで史上2番目の若さでデビュー
本人は帰化してU-18目指したいらしいが父親が反対してる模様
父親も元浦和らしい
帰化しても規定でUの代表にはなれないらしい
色んな意味で将来が楽しみなエスクデロ君。名前も強そうな16歳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:02:35 ID:LdyEa05J
アホか
まだ帰化するかどうかも決めてない、代表に選ばれる実力があるかも
わからない、Jで一試合だけ出ただけでこんなスレ立てるな
なんでもかんでも浦和のことならスレ立てようとしやがって馬鹿が

5 :sage:2005/05/22(日) 09:23:58 ID:nNMLAeLA
クソスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:26:51 ID:Xhs0+iPU
>>1
マスコバル ワロスwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:31:39 ID:+jIu8gNX
ジェフの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:36:17 ID:DJ7JGZpu
>>7
それはマスロバルやっちゅうの!!

・・・これでいい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:45:01 ID:SdxWLTEd
エスコバルも混ざってるなw

10 : :2005/05/22(日) 09:46:00 ID:5lt616y5
>>3
帰化してって二十歳になるまで帰化申請すらできないんだけど。
つーかこんな奴物になるかどうかまったく分からない。
こんなんでスレ立てんなヴォケ

11 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:56:40 ID:SyHH1Ge6
>>8
「そうそう正確なクロスでアシスト上手な、、、それはマスロバルやっちゅうの!! 」
が良かった。ノリ突っ込み好きな個人的感想だが、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:01:34 ID:fPWovArm
ジーコの長男レベル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:29:45 ID:q7FIsdXe
名前もロクに確認しないでスレ立てする奴が居るとは・・・
さすがキチガイの巣窟日本代表板だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:50:46 ID:OKiVlUh+ ?
ほんと。。
糞ばっか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:52:04 ID:JBFR8Oqe
今日の新聞にはU-15アルゼンチン代表候補って書いてある。
しかしまた劣頭か。帰化絡みはかならず劣頭だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:27:51 ID:Osna2q18
がんばれデスピサロ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:47:05 ID:4xMbBaW9
がんばれマスクピュロ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:03:17 ID:gfgpOUKJ
がんばれエクスデス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:04:18 ID:JawnPVV2
スレタイ2323ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:10:01 ID:N7yyB6NG
たいした選手じゃないよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:11:21 ID:RtJHGV1C
記念パピコ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:59:29 ID:/aF9EV7v
スレタイの名前「ス」しかあってないのがワロスw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:11:46 ID:V8iB4MEI
浦和のマスコバルwwwwwwwwwwwwwww

24 : :2005/05/22(日) 14:14:19 ID:J3ep+7uN
なんも知らないヤツばっかだな、ホント。
たいした選手じゃないとか言ってるバカもいるし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:14:22 ID:rHhHVOQc
ヴェルディにいるエジプト人はまだ出てこないのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:14:25 ID:/wHyM0K6
マスコバルがきのこ先生なんちゃらかんちゃら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:22:09 ID:VtECgFl6
無限の可能性がある。50メートル5秒9のスピードが最大の武器。アルゼンチンの名門べレスのジュニアユースに在籍した13歳当時には、U―15アルゼンチン代表候補入り。


この日も「差は感じなかった。自信がついた」と胸を張った。出生地のスペイン、故郷のアルゼンチンの二重国籍を持つが「(日本への)帰化も考えています。


認められれば、代表でプレーしたい」と宣言。日本代表入りを夢見る16歳のサクセスストーリーは、始まったばかりだ。
http://www.daily.co.jp/soccer/2005/05/22/173518.shtml

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:39:29 ID:Osna2q18
>>27
すげえじゃんマスコバル
ヨーロッパ行ってスペイン国籍取れたら完璧じゃん
浦和なんかにいる場合じゃないじゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:24:15 ID:xcihetea
>>9
懐かしい 大好きな選手だった…
かわいそうな人生だった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:26:36 ID:0SktMkIA
射殺されたコロンビアの人だよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:37:27 ID:nFgx/Yxo
マスロバルのことかーーーーーーーーーーーーー!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:55:44 ID:6l1cFEW6
浦和自体の存在を消せ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:36:33 ID:9DBkAv9y
>>32
いいえ、消えません

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:13:05 ID:Osh933yN
藤田来たら出れなくなんじゃない?

35 : :2005/05/24(火) 23:40:08 ID:Hqh3TZg9
>>34
この前の試合で途中出場でデビューしたってだけで、別に常時ベンチ入りって訳じゃないし
サテライトではエースになりつつあるらしいが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:28:22 ID:qQLb1+Dt
こいつって外人枠だよね?
Jにも何歳以下から日本にいたら外人扱いしないっていうのあんの?

37 : :2005/05/25(水) 06:43:15 ID:qrv3h7Rq
>>36
在日枠該当者は簡単に言うと日本で生まれで日本の高校(or大学)を卒業してる人
で、在日枠は1チームにつき一人

エスクデロは日本の高校(埼玉栄)に在籍してるが日本生まれじゃないので在日枠該当外

ちなみに、よくこの枠を在日韓国(中国)人の為に作られたと勘違いしてる人がいるが、
元々は宮澤ミシェルの為に作られた枠だから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:33:14 ID:qQLb1+Dt
>>37
dクス
スペインは13歳以下で来たらOKって聞いてたからもしかして!?と
思ったんだけど日本生まれじゃないと駄目なのかあ
当分は妄想しかなさそうだね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:13:35 ID:ZXJDvdk9
試合に出ろ

40 : :2005/05/28(土) 14:00:05 ID:LClFh5DR
>>39
http://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=1854

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:11:07 ID:503g7lTf
>>40
ミレネ

42 : :2005/05/29(日) 20:43:00 ID:vHHdEl+g
エスクデロ大活躍だったらしい

95 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2005/05/29(日) 20:36:04 ID:Gpxcvw+a0
■05.05.29 [ 香港遠征、速報! ]
香港で開催されていたフィリップス・ライティング国際7人制サッカー大会
(Philips Lighting International Soccer Sevens)
に参加していた浦和レッズは、予選リーグを1勝2分けで通過、準決勝は4-0で勝利し、決勝に進出。
決勝戦では、PSVに3-0で勝ち、見事優勝を飾りました。
大会結果の詳細は、改めてお知らせ致します。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:36:23 ID:iBh7s7o0
わお

44 :名無しさん:2005/05/31(火) 13:09:30 ID:5u+ONMRL
試合で見ない内には

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:58:13 ID:z5tBor8P
なんともかんともだよなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)