2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱南米症候群

1 :  :2005/05/22(日) 15:32:06 ID:N79j5hOq
もう…ハア…勝てよ(笑)

2 : :2005/05/22(日) 15:33:03 ID:eJOoKVsd
ペルーか
トルちゃん時代に3-2で負けてたな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:40:25 ID:TyZHAvek
サンドロ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:40:53 ID:/7pjnR09
4トス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:17:57 ID:5gs0xOXW
真面目に対南米相手に考査しよう。


守備にタレントがいないボリビアくらいにしか勝てない気がする・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:21:21 ID:Jxm7N5d5
ブラジルには勝てるだろう。
監督がブラジル人だから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:12:03 ID:0Bz0oV2T
常にブラジル、アルゼンチンとガチでやらなきゃいけない奴らに簡単に勝てる訳がない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:56:08 ID:5gs0xOXW
>>7
それは大きいよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:58:09 ID:0rrYax7K
しかしアフリカには意外と勝つ日本w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:59:39 ID:b1F97BVT
選手はマリーシアを研究せよ!!師匠しか実行してるFWいないぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:03:02 ID:+USk5VCo ?
いちいちクソスレ立てんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:21:58 ID:Kz5wkK9o
>>7
監督「お前ら、ちょっとあのアドリアーノ止めて来い」
DF 「ええっ、そんなのやだよっ」
監督「お前ら、何のために今日まで生かしておいてやったと思ってんだ!!!」
DF 「俺たちは今日あのハードゲイ野郎に公開レイプされるために代表に呼ばれていたのか・・・」
みたいな感じか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:27:07 ID:OKE/uVZ8
アフリカは身体能力任せのところがある
南米は身体能力、基礎技術がしっかりしている上に試合巧者のチームが多い
今回のペルーも日本のホームであること、組んで間もないチームであることを自覚して
しっかり引いてカウンター一閃狙いというゲームプランを絞り込んできていた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:32:43 ID:43QciyvW
つーか南米の奴らは負けず嫌いなんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:18:38 ID:EiRU9Lls
何故日本はここまで南米に弱いのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:19:02 ID:EiRU9Lls
ボリビアとかエクアドルとかベネズエラにすら負けそうな勢いだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:45:17 ID:j/CIzWPd
エクアドルなんて立派な強豪だよ。
ボリビアやベネズエラなんて下位に甘んじてた国も力をつけてる。
日本が南米に弱いというか、南米が強くて日本が弱いの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:34:07 ID:b7FFIpsi
>>17
日本はエクアドルに勝てないと思うな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:52:58 ID:EiRU9Lls
でもさすがにガイアナとかスリナムには勝てるだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:31:24 ID:b7FFIpsi
>>19
南米サッカー連盟じゃねーよ にわか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:35:22 ID:JKtew6qE
南米はすべての国が強豪化してるな・・・
弱い国なんて一つもないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:44:09 ID:qocnCfan
年に一回、南米に出稽古に行ったほうがいいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:55:52 ID:b7FFIpsi
>>22
マジでそう思うようになりました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:56:33 ID:YDRovqh1
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:01:23 ID:V2ioyDlz
>>20
ボケに決まってるだろアホ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:01:57 ID:V2ioyDlz
>>23
できるんならまた南米の大会にゲストとして呼んで欲しいよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:55:14 ID:yK1c6MCt
南米+日本のFIFAランク

1.ブラジル
2.アルヘン
3.ウルグアイ
4.日本
5.コロンビア
6.パラグアイ
7.エクアドル
8.ベネズエラ
9.ペルー
10.チリ
11.ボリビア

ありえねーwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:58:29 ID:cB3r/Mc2
H&Aならブービー争いがいいとこだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:14:51 ID:V2ioyDlz
ブラジル ←10回やって1回勝てるかどうか
アルヘン ←同上
ウルグアイ ←勝てないことはないが、引き分けでも健闘だろうな。
コロンビア ←同上
パラグアイ ←同上
エクアドル ←ホームでなら勝つ可能性も充分ある
ベネズエラ ←日本最大のライバルとなるであろう。ブービー争いの。
ペルー ←ホームでなら充分勝てそうな相手
チリ ←分からん
ボリビア ←アウェーで勝つのはほぼ無理っぽい


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:35:36 ID:QNhgBSUz
南米予選見てる俺としては

ブラジル ←H&Aとも10回やって1回分けれる。
アルヘン ←同上
ウルグアイ ←よくて引き分け
コロンビア ←勝てるかも
パラグアイ ←よくて引き分け
エクアドル ←日本ホームでも厳しい
ベネズエラ ←5回中1回は勝てる
ペルー ←ホームでも厳しい
チリ ←ホームではそれなりの戦いできる
ボリビア ←日本ホームじゃかなりの確率で勝てる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:46:53 ID:+AncPoSw
勝てよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:27:09 ID:OZOj3itI
さて、お次はブラジルだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:39:55 ID:p7LwIB+l
>>27
FIFAランキングなんか気にするの日本くらいだよW
だって、試合すればランキング上がってくんだからW


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)