2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の疫病神 三浦淳宏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:42:24 ID:3QuP/Tb6

こいつが出ると負ける

1/29 日本  4−0 カザフスタン ○ ベンチ
2/02 日本  3−0 シリア     ○ ベンチ
2/09 日本  2−1 北朝鮮    ○ ベンチ
3/25 イラン  2ー1 日本      ● 先発
3/30 日本  1−0 バーレーン  ○ ベンチ
5/22 日本  0−1 ペルー     ● 先発

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:42:52 ID:YnzEJ7yA
3?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:43:04 ID:0xvEn17K
3都主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:43:36 ID:/jVEsQHj
4都主

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:43:44 ID:YOoPSF1Z
神ーーー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:43:46 ID:it0AaKJf
じゃあキングカジを出せと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:44:27 ID:XENFUH+W
よかったけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:44:30 ID:CQ4Wm1aL
プレーは悪くない

9 : :2005/05/22(日) 15:45:15 ID:N79j5hOq
9利王

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:46:07 ID:JKWd9yFw
10利王

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:46:48 ID:njT18+sk
加地さんの10倍面白かったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:47:24 ID:eAyHkq1V
こいつがいるなら加地いらんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:48:27 ID:VZu0e5FG
右も左もできるんだから絶対必要だぞこいつは


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:48:55 ID:OK57oMoR
よかった。
でも、切り返しは要らなかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:50:41 ID:JKWd9yFw
シュートも良かったね、入らなくてもこぼれ玉に期待できる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:51:51 ID:V7QR/+xy
あの切り返しはよくなかったけど、クロス、サイドチェンジ、シュート、ドリブル全て評価出来ると思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:53:47 ID:U/cPUb1U
アツ君は今日いちばんよかった。
動きもキレてたし、バ加地の数倍イイ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:56:45 ID:zb91rXMB
アツ君右サイドの方がいいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:57:47 ID:6b0jWEB5
援護してるヤツ馬鹿じゃねーの?
駄目駄目じゃんコイツ。まだあの加地のほうがマシのように思えた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:59:48 ID:mtc6yHg7
>>19
具体的に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:01:20 ID:iBNbGHn2
アッー!君

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:01:33 ID:VZu0e5FG
大体なんで加地が不動のレギュラーなんだよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:02:24 ID:V7QR/+xy
>>19加地ヲタ乙って事で。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:03:13 ID:XENFUH+W
>>19
おまえはどんな加地を見てるんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:04:22 ID:c+UrpvCX
攻撃面はまずまず。
守備の戻りが遅いがきになる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:09:05 ID:UA5YoG4l ?
つーか、今日は殆ど相手が攻めて来ないから
三浦が守備に割かれずフルに仕事ができただけだろう。
三浦の守備能力は加地以下。
とはいえアジアカップなどで常に失点に毎度関わってる加地さんの守備能力もあれだがw


攻撃に関してはもういうまでもないね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:45:29 ID:JLmFuPK5
加地の守備も誉められたもんじゃないが
一応DFラインまで戻ってスペースのケアはしてる
だからヘマするとかえって目立つ。

三浦淳は上がったらなかなか戻らないので
守備で全く目立たない。イラン戦の時も左サイドの守備をしないから
仕方なく中澤がマハダビキアの対応にいく場面が何度もあった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:50:22 ID:eAKQJMi+
攻撃要因なら石川でいい。
運動量を重視し守備全般を考えるのならハユマ。
守備専はいいのがいないのでCBをコンバートするか、徳永鍛え上げるか。
加地も三浦も間違いだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:51:29 ID:I6+NOi9k
てかアレックスとアツのイケイケ両サイドだと裏のスペースが
めちゃ怖い。やっぱ右はタリーさんで行くべき。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:56:44 ID:jMdA/w6g
かなり歩いてたからな今日。あれなら永井でも石川でもよかったな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:00:43 ID:HRWDosap
>>19
さぁ、具体的に

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:01:15 ID:dpgpK+5A
>>28
石川なんてクソいらねぇよ
自分でたてポンしてスピードで抜くしか技ないじゃんw
Jレベルだとどうにかなるけどそれ以外じゃ通用しない典型だろ
ウイイレ的にしか考えられないようなカスは引っ込んでろ

カジ=ハユマ>>>石川
これ現状

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:02:57 ID:ZnzRxgYm
やっぱ巧いからボールキープできる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:04:26 ID:k0D6S6bm
今日は右サイドだったけど
まず相馬に負けてる選手だしなぁ。
SBにコンバートしたとは言えやっぱサイドの選手に見えない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:04:59 ID:ncKV6WB4
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1 マックスニワカスギwwwwwwwww 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:05:52 ID:0BNVg/e4
アツは動きが良くてもチームに悪運を呼ぶ

2000年6月 ハッサン2世国王杯(モロッコ)

フランス 2−2 日本
ジダン       森島
トレゼゲ      西澤

三浦淳宏が左サイドペナルティエリア外の辺りで相手DFを引き付けて
2,3回切り換えして右足でクロスを上げる→西澤飛び込んで右足でダイレクトボレー→GOAL


フランスがPK戦で勝利

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:06:45 ID:sK0wLUgW
永井やも石川が代表レベルで戻ってもらうプレーができるとは思えん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:07:31 ID:VXrNduhg
そこで、ユキヒコですよ

39 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 17:08:12 ID:NywvJ5AV
三浦はバカ。 こいつが入るとチームが下降線になる。
オリンピック代表でも最後になぜか選ばれて、結局リズムを壊した。
攻撃だって目立つけど、実効的でないプレーばっかり。
シンプルにあげれば良いのに持ちすぎる。
攻撃センスが無い。
最後のロングスローだって今までの経験からハイボールは無理な事は分かっていたはずなのに、
同じように上げてカウンターから失点。 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:08:55 ID:VbhMkTDR
>>36
その試合を出すのはどうかしてると思うが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:10:14 ID:gsGgKwuH
>>30
三浦淳ももう歳だからな
運動量でいえば加地のほうが上だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:11:41 ID:0BNVg/e4
対岸の加地

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:13:23 ID:njT18+sk
たしかにいいプレーだった。

ただ守備とスタミナを考えると
中東でスタメソで使うのは怖い

ジーコは選手交代のタイミング遅いからなぁ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:14:51 ID:jMdA/w6g
>>41
まぁ素直に上手いとは思ったよ。走るとこで急に走りだすからな。でもわざわざアツ?加地が戻ったら何事もなかったように控えに戻るんだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:49:11 ID:nxBjh+og
三浦淳が左サイドで先発→三都主の守備がまともに思えた
三浦淳が右サイドで先発→加地の運動量の多さがわかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:53:36 ID:/lQCrBXW
FKもあるし、便利なサブ、だからキープ。

加地さんは特徴無いから・・代わりを探すべきだと思う。
きらいじゃないんだけど、加地・・みんなもそうだろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:55:52 ID:V7QR/+xy
淳は先発は微妙だけど、サブとしては必須て事がわかったね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:56:24 ID:LJ9iEvEl
Jでも彼なりに好調だったけど結局コネコネなんだよな
しかも半端だからガチ試合では通用しない、と

切れるスピード無いから見ててつまらんし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:58:05 ID:OVxncmFF
前園と一緒で横浜F時代で終わってる選手だよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:25:40 ID:/3XJ+d4L
アツの起用法が間違ってる。単独でサイド任せられる選手じゃない。
サイドの枚数が薄いんだから、当然求められるのは個人の質の高さ。
突破、守備、クロス、運動量、連携。この全てを持ってる選手なんて世界みたって
数人。それに疲労、プレッシャーも大きい。むしろサイド一枚で任せる方が世界的に見てもどうかしてる。
両足が使える、ミドルシュート、プレースキックがある。
バックアップとして右でも左でも使えるんだから、戦力として計算するならもっと
全体の力を考えたフォーメーションを構築してくれ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:36:55 ID:V7QR/+xy
>>48>>49加地信者乙。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:40:06 ID:iArHQmJD
>>1
ヒント:対戦相手

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:40:36 ID:g3eCm2+4
ダンディ三浦>>>>加持が証明されたわけだな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:48:36 ID:BOanZdpc
>>1
鈴木・柳沢の無敗2トップでいくべきだよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:53:33 ID:O5O1aLca
右足でクロスあげてほしいから
サイドやらせてるのに中に迷い込んでばっかしw
右も左もアウトサイドに向いてネー!(今更ァー!w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:07:27 ID:3ixQ5HuQ
まぁなんだ、アツくんはいいもの持ってるんだけどさ
なんだか単発の印象があるんだよな
個人技の域をでないっていうか
チーム全体の流れにいまいち乗れてないっていうか

今日はそれが良い方向に出たんで好印象だったかも知れないが

57 : :2005/05/22(日) 21:11:12 ID:UIPbJCnE
加地を推す理由がまったくわからん。
攻守ともに三浦淳の圧勝じゃないか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:12:32 ID:mtc6yHg7
まぁなんだ。いい選手だがSBでは無いってこった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:14:42 ID:0trDRf8h
>>52を見てコーヒー吹いたw

なぜかというと、
強い相手に三浦が出てるってことだろ。
じゃあ加地はって思うと
けがをしている。
まさか加地は強い相手だと怖いから
わざと怪我してるんじゃないかと思ってw

って思ってたら、イラン戦は加地と三浦だったOTL

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:14:46 ID:V7QR/+xy
>>57さすがに守備は加地でしょW
でも攻撃面では全てにおいて淳が勝ってるね。分かっていた事だが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:16:20 ID:KKzZ2HBh
運動量と攻撃のリズムをつくれるてとこだけはキング加地

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:25:05 ID:2WQSIzwA
加地ヲタがファビョってるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:25:50 ID:g05/e9Ek
2000年頃のアツに比べるとやっぱり劣化してたね。
それでもシンガ戦やイラン戦に比べたら内容は良かった。


64 : :2005/05/22(日) 21:28:39 ID:UIPbJCnE
>>60
それが意外とそうでもないかもよ。
アジアカップからW杯予選まで尽く失点に絡む加地を見てると、
そこまで断言はできないような気がする。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:34:20 ID:FIi5Mu2/
失点の戦犯だろ。

66 :原田昭一郎総裁:2005/05/22(日) 21:41:47 ID:pChHldun
大分県 代表 三浦土木も応援してまちゅ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:46:43 ID:8XmPVMmf
>>56
同意。
能力は三浦なんだけど
連携プレーができているのは加地さん。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:53:12 ID:8R7/79Mi

シドニー5輪の米国戦
このときも最後のさいご、三浦選手のサイドから崩され失点。
大事な試合を落とすとき、よく絡んでいることは確か。
失点に絡むだけでなく、それが敗戦に直結している。
それが悲しい。

69 :ワールド蹴球マン ◆6dVJgRwxG6 :2005/05/22(日) 22:08:32 ID:N5LAbNeE
アツくん テソに睨まれてたな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:04:38 ID:0o9LjBdl
今日は良かったな。持ち味が十二分に出てた。
右サイドが日本人の中で彼がベストチョイスかはわからないけど
今の代表で言ったらちょっと加持とは存在感が違ったな。今日に限れば。
中田と一緒じゃなきゃありかもしれない。正直見直した。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:09:43 ID:7Vn1wxW4
>>1
つか出番が少なすぎ

72 :~:2005/05/23(月) 00:17:57 ID:d6vOye1C
>>68
は?GKからのロングキックを
米国FWが落として走り込んだ選手を酒井がひっかけて
PKですよ?アツはノータッチですが?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:18:14 ID:NwDV9RbF
失点につながったロングスローはいらなかったね。

アホ実況ですら、投げる前に
「中のDFは背が高く、今日は何度もはね返されています。」
と言っていた、通用しないことは容易にわかっていた。

結局、ロングスローからアツのサイドを使われてカウンター。

疫病神らしさはあった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:25:55 ID:uXjwDXZp
左右両サイドやれてFKとロングスロー持ってるのは大きいね。
加地はひどすぎだし、守備中心で見て他にもう一人新しい右も探しとくべきだろう。
加地はもういいや。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:53:38 ID:2lpswgnm
なんつか使える選手なのは分かった
動きのバリエーションも豊富って程じゃないけど
加持より多いし。
ただ、絶対こいつって感じもしない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:16:12 ID:f5adfa0R
とりあえず圧君はコネコネやめてサントスみたいにクロスだけあげてなさい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:14:16 ID:lV4QHnPt
三浦。良かった。 遠藤と稲本と三浦。 3人とも上がっちゃってたから。 やられた。
   特に。 稲本と三浦は。 よく歩く。 この2人。 おなじフィールドに、
              立つな。
   
      

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:51:53 ID:EW5wXeTa
はっきり言って守備がだめ。加地やハユマの方がまし。
でも攻撃なら石川よりも良い。ロングフィードのサイドチェンジは
日本に無かった武器だ。FK、ロングスロー、ドリブル。攻撃に関しては
最強だ。

それでも俺は駒野を推す


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:07:35 ID:43vuLSd8
>>73
ロスタイム入ってたんだから間違った選択ではないだろ
近くに投げてリターン受けてそこからクロス・・・なんてごちゃごちゃ手間かけてる
間に笛鳴ったらどうすんだ?
そん時は「何でロングスローじゃねんだ」って言うんだろ

つーか三都主、三浦と両サイドでロングスローできるんだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:59:24 ID:/3y2SJXs
誰でもいいよ。
まともなクロス上げれるなら。
結局サントスに出したサイドチェンジとミドルシュートのみ。
まぁ、よかった所が出てくるだけマシだが。

誰かいないのか、まともなクロス上げれる選手は。
火事もアツもクロスヘタクソ。
上げてもゴールの気配全くしない。

もっとDFがドタバタするようなクロスあげれ!(クリアーしそこなって、チャンスになる)
もしくは、FWにわたるクロス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:04:39 ID:/3y2SJXs
アツはフリーランニングしないから、中田とは相性悪そうだな。
中田はスルーパス出したいから、走りながらボールもらう選手が好きだしなぁ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:06:24 ID:w0+KzHAo
三浦アツはFK以外見所のない選手であることは分かっているし代表レベルにもない。
ただFKが下手糞な小笠原やアレックスが三浦に譲らないのもイラついた。
奴らは自分がFK上手いって思ってるのかね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:58:02 ID:8gUv7y5P
加地が連携いい?
あいつは何もできないからボール貰っても無難に返してるだけだろ
センタリングのときもノロノロして上げれない。

84 :大黒:2005/05/23(月) 11:17:01 ID:SNHEt4sm
>>アレックス&アツ
さっさと上げろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:21:47 ID:vKu4ccjB
某新聞に書いてた加地さんの紹介文

「抜群の身体能力を誇る右アウトサイド。精度の高いクロスも魅力」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:40:10 ID:vxrMf03i
右サイドは三浦がアツ勝!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:55:29 ID:MmYyFOZB
使えるのは加地だな
三浦は後半消えてた スタミナ無さすぎ
最終予選の真剣勝負では使えないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:15:11 ID:HsuZ3kHb
なんでロスタイム、背の高いFWもいないあんな状況でロングスローなんてしたんだろ
相手の背の高いDFにクリアされてそのままカウンター食らって負けちゃった

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/23(月) 12:21:36 ID:aLrYke33
>>87
加地は使えないだろ!
スタミナ:坂本=加地
守備能力:坂本>>>加地
クロス :坂本>>>加地


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:14:26 ID:j/7lbN7R
トルシエの頃の右サイドも試合途中投入じゃなかった?
先発として調整していけばこれぐらいはできるんだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:31:59 ID:GYFc/KAh
>>89
犬 サ ポ 必 死 で す ね w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:33:57 ID:Vevux7Hl
サイドチェンジとか攻撃がダイナミックになった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:30:14 ID:Q49o4l/G
こいつと坪井まじイラネー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:22:06 ID:2JVT4sPF
左サイドとしてなら
緑の相馬か平野でいいんじゃね?
この2人に負けてベンチだったんだしww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:26:32 ID:BqPKO5zt
坂本ってだれだよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:33:00 ID:UNFb1GXy
確かにあのDF陣に対してロングスロー投げるとかアホとしか思えない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:08:23 ID:XGzmyvYd
三軍ペルー相手の試合でオナプレーしたぐらいでよく評価できるよなーとは思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:04:47 ID:EJAinljM

>後半ロスタイムにカウンター攻撃で失点して負けたペルー戦。「勝ち点1」を取るために
>守備に徹したかった監督の思いとは裏腹に、選手は「勝ち点3」を求めて攻撃的に出た。
>
>3バックだけでなく、MF加地とMF三浦の両サイドも下がり、5バックに近い形での
>徹底した守備練習。3バックの中心のDF宮本がプレスをかけにいった場合、
>誰がカバーをするのか。練習を中断して、指揮官と宮本が指示も出した。

ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050524_10.htm


やっぱりジーコの意志に反して守備をしなかった三浦が原因だったらしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:36:05 ID:UNj3ZY2o
持ち過ぎ。
切り返しすぎ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:09:02 ID:PAe0J4PL
>>94
平野も結構年いってるんじゃないか


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:40:11 ID:wfM4kj3c
これだけいい動きして叩かれるとかありえねー
意味不明だよ
しね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:40:11 ID:wfM4kj3c
これだけいい動きして叩かれるとかありえねー
意味不明だよ
しね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:41:43 ID:WlpyxRk2
キープできなくて奪われる加地よりずっと良かったよ
加地はイージーミスが多すぎるしね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:49:17 ID:Cpxc94BP
いまTBSで水沼が

 「ペルー戦の失点は三浦がスローインの後
 空いたスペースを埋めてなかったから」

と言ってた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:56:53 ID:2IvDc+yS
水沼の分際で
サイドのしんどさしれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:57:24 ID:GR+UA8wa
>100
アツくんとおない年ですよ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:02:48 ID:Gjf1MAi5
守備:山田>>>>加地>三浦
攻撃:三浦>>山田>>>>>>加地

加地要らないじゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:03:41 ID:UE8hpOwj
確かに守備の怠慢多いんだよな。
前回の代役はともかく使い続けるのはどうかと思う。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:15:36 ID:Q6fWsUOZ
稲本右サイドでいいよ
3バック限定で
サイドバックはさすがに無理

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:21:52 ID:t+6eHa2B
>>104
嘘こけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:04:59 ID:6R+xxEIM
ロングスロー投げてから三対三の場面になるまでの間
アツはどこにいたんだ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:29:33 ID:cRMmAtA2
アツってうまいし嫌いじゃねえけど、まとまり杉
おりゃー! うわ決まった、俺ってスゲーwwwみたいな勢いがないのな、この歳になるまでも、今でも。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:17:06 ID:ze1mev5k
>>107
右サイドを攻撃に特化するなら、永井か柳沢の方がいい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:58:21 ID:Gwcs7ohs
こいつのサイドから
マハダビキアにクロス上げられて決められたのに
何がみんなの責任だ
おまえの責任だろうがと思った


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:07:57 ID:Ez+9FfVX
守備:山田>>>>加地>三浦>永井
攻撃:永井>三浦>>山田>>>>>>加地


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:36:55 ID:NjSgFQ31
>>115
守備:山田>>>三浦>>>>加地>永井
攻撃:永井>三浦>>山田>>>>>>加地


こんなもん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)