2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けたのに選手に声援送ってる馬鹿サポーター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:39:47 ID:o4JfSjAd
南米とか欧州なら負ければファンがピッチに乱入するなど、感情を露にして怒るのに
なんで日本の応援団は選手にこんなに甘いのか。試合後周回する選手に黄色い声援が送られてる
のには引いたよ。応援団は日本人の美徳を履き違えている。
もっと選手や監督にプレッシャーを与えるべきだ。
ファンが甘やかすから選手は必死になってプレーしない。
まだJリーグのほうが熱い試合が行われてる。ファンもJのほうが厳しい。
代表サポーターは考え直せ。FWが決定機を外したら猛烈なブーインをかませ!
試合に負けたらジーコに猛烈にブーイングをかませ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:40:39 ID:5fsf8Vqh
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:40:42 ID:Qtj+gqTP
と南米とか欧州かぶれが申しております。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:41:01 ID:xZCjaVJ3
乳揉みてえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:06:57 ID:zP4YhsFc
以前、スペインの地方都市で、スペイン対日本

6 : :2005/05/22(日) 17:09:00 ID:yd67LrCS
>1
すまん、新潟なんで‥


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:10:32 ID:zP4YhsFc
以前、スペインの地方都市で、スペイン対日本の親善試合があって、TV中継見てたけど、あんな感じだったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:11:48 ID:eHSPTiph
新潟だしなw無茶言っちゃいかんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:23:54 ID:i3GZuoKG
この代表板に、
実際にスタジアムで観戦したことのある奴らはどれくらいいるのだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:40:17 ID:w2V5dHp0
玉田とか鈴木みたいに点とれない奴は南米なら何されるかわからんだろうな。
向こうでは点とるやつは偉くて、点とれないやつは問答無用で罵倒される。わかりやすいよ
マスコミに関しても、日本のマスコミは選手に甘い。海外のスポーツ紙なら一面に批判記事が載る。
三軍ペルーに負けたんだから普通なら誌上で解任論が出てもおかしくはない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:02:11 ID:DMKVmx8I
>>9
年に数回のテレビ観戦で、評論家気取りになってる人しかいません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:24:44 ID:WaQgFDH+
サポーターもなにも
単なるお遊戯じゃん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:07:15 ID:ppyp9v/T
 

14 :sage:2005/05/23(月) 05:22:00 ID:YNpkuJc6
最低の試合。
普通ブーイングだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:24:52 ID:H56BgJsc
南米>日本なんだから負けるのは当たり前なのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:19:07 ID:nAHDRhTy




それより、代表応援から日の丸の旗がますます減ってることが気になる


なんか工作員がいるのだろうか。
代表応援=国旗応援は世界共通だし、日本だって98年以前はそうだった。
協会マークのカードを強制したり、青のマフラーに統一したり、旗も青を主体にしたり、
なんかおかしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:35:09 ID:JbablTPh
あのね、馬鹿女共はスタジアムにサッカーの応援ではなく
疑似恋愛している恋人=選手に会いにきてるだけなの。
生き残りを賭けた戦いの場を一気にマヌケな雰囲気に陥れ
どの国にも存在するホームの迫力を台無しにしてしまう無神経な日本の女達。
これは日本独特の中、高校生の時に体験する仲良し応援?の影響がモロに出てると思う。
客の比率の問題だが、例えば祭りの際御輿を担ぐような血の気の多い威勢のいいニーチャンが
半分以上占めれば、いい感じのホームの雰囲気になると思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:06:23 ID:DFZU2vZe
そんなの実際に金払ってる観客の勝手じゃないか
文句言う筋合いないだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:26:34 ID:t9CaG0Fh
>>1バーレーンのサポーターを見習いなさい
>>17独り身乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:13:23 ID:Ns8XPINY
馬鹿女が邪魔な存在というわけか。
選手に擬似恋愛してる暇あれば早く彼氏作ればいいのに。
まあ作れないから選手をアイドル視してるんだろうけどwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:29:31 ID:Kre+3ZTy
スポーツ紙の一面
馬鹿ジーコ最低2トップ玉田鈴木で案の定
不発!!!!!
くらいの見出しにしろよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:04:04 ID:Ns8XPINY
同意。それくらいの熱さは必要だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:09:57 ID:C8RTKNQ9
まあ、キリンカップですから。
表彰式のとき、キリンビールの副賞を受け取っていた
ペルーの主将が「やべ、勝っちゃったよー」みたいな
表情にはワロタがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:12:53 ID:x+nN0k0D
先日の代表戦見に行きました。
あまりにも酷い内容なので友人達とブーイングしてたら周りの人に白い目されました…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:15:08 ID:D4DITnpz
白い目でみられたら白い液ぶっかけろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:36:54 ID:P8hbjBZm
誰なら点とってくれんだよ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:56:46 ID:PpzFCdZt
大空翼

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:49:08 ID:7tSlOoaY
アシストは岬太郎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:58:33 ID:EiRU9Lls
負けたら即帰れ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:51:04 ID:m+sPJJ8Q
日本人は欧州人や南米人が持たない美徳を持っているのだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:05:05 ID:ki4hbz/+
なんであいつらって2つの集団がバラバラに応援してんの?
バカじゃねーの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:06:32 ID:W5ioQRUP
>>30
愚鈍なだけ、この場合

マジで本気でどうしようもなくアホにしか見えないんだもん


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:08:49 ID:j6A7HxVv
たしかに日本のサポーターはありえないほどぬるい。
あとこの解説も媚びすぎでうざい。
これじゃあ絶対強くならない。
アイドル扱いしてんじゃねーよタコ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:12:18 ID:fw2kJDfm
トルシエコールでもしとけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:13:12 ID:bPaAa/Fp
ブーイング&トルシエコールしろ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:14 ID:zbrCmKd2
ブーイングしろよカスども!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:50 ID:cyTdpLQV
マジでカスだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:12 ID:TtTP8B+7
ジンギスカンやってるよトホホ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:40 ID:wVSrA/94
観てなかったけどまた負けたの?w
頃しちゃえよ、自慰子

40 :赤サポ:2005/05/27(金) 21:20:47 ID:Wsn4evSI
ホント日本人は何であんな下手糞でレベルの低いサッカーなんか見てんだろうね。ホントもっと激しくバッシングしろ下手なんだから!!日本人にうまい選手なんていねーよ。雑魚ばっかなのに格好ばかり気にしてるようなやつばかりさ。全員丸坊主で気合い入れろや!?下手なのに!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:21:32 ID:bPaAa/Fp
日本人は本当に人が良すぎだよ!負けたのにブーイングしろ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:21:34 ID:K6qQ06df
信じられん仏心だなwww
まじで物投げつけろよ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:03 ID:P+OtbBiZ
ブーイングすら出来ねーのか。ホント温くなったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:23:01 ID:HpFwL4Q7
いつまでも応援し続けるー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:24:06 ID:4FcoIXZE
本当に馬鹿ばかりだなサポは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:24:23 ID:cpDu5bw+
TVには音入らないようにしてると思うが
観客席は罵声の嵐だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:25:22 ID:RfhKmh+C
選手やジーコに卵を投げつける殊勝なヤシはいないのか?

48 :赤サポ:2005/05/27(金) 21:25:24 ID:Wsn4evSI
日本人は世界的に見てテクニックが高いわけでもないしフィジカルも再弱クラスなのに走らないwwwクソじゃねえの!?欧州なんてこいつらイエローモンキーよりはるかに高いテクニックを持ってるのに泥臭くて激しいプレーもできる。こいつら何もできないじゃん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:25:29 ID:xolT6+za
観客席の音声は切ってたでしょ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:22 ID:K6qQ06df
>>46
そうだとしても太鼓叩いて日本コールやってるの普通に聞こえてきたw
余計むかついちゃった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:31 ID:3J3mDslu
外見はなるほど日本サポーターだが、中身が違う
トルシエの時に内容悪くてブーイング送った連中は呆れてスタジアムに行ってない
代わりに、踊りたいだけのライトファンがあそこにいたというわけよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:36 ID:GxIqI3q7
代表のサポなんてほとんど試合見てないだろ。
こんな糞試合続けたらブーイングの前に見に行かないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:27:22 ID:zO2kmO6A
生卵ぶつけられていたキングや城がかわいそうだな


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:28:20 ID:W5ioQRUP
だから愚鈍なだけだって
優しさじゃないよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:28:36 ID:wVSrA/94
危機でも好機でも同じトーンの「ニポン!ニポン!」
勝っても負けても同じトーンの「ニポン!ニポン!」

56 :  :2005/05/27(金) 21:29:12 ID:T6MsFi4O
もうあれだな、ギャルサポがゴール裏の一番前に陣取ってる時点で終わってるよ。
こいつら日本がW杯逃したらブーイングどころかスタジアムからいなくなるんだろうな・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:30:01 ID:gP+imgeT
どうせファッション感覚で、流行の映画を見る感じで、観戦してんだろバカサポは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:30:26 ID:QwR2lvvQ
代表ユニ着た女には萌えます!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:31:13 ID:QjHkOWFy
なんというか、カラオケでも行ってる感覚なんだろ
ほとんどのサポーターが
おーおーおおおおっおっお以外になんかできねーのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:31:26 ID:K6qQ06df
>>56
すごい不機嫌な顔した女が映ってた事は映ってたw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:31:46 ID:c3VDNv5i
ミーハーばっかりで試合中うるさい!流れを考えて応援しろ!

62 :赤サポ:2005/05/27(金) 21:31:48 ID:Wsn4evSI
なめんな!!もう選手が二度と立ち直れなくなるほどブーイングしろ!それにブーイングされてショック受ける様なメンタルの弱いやつはいいらねーよ!!だからもっとブーイングしろや!?メンタルが軟弱なやつらばかりだから決定的なところでビビってはずすんだろうが!!

63 :名無しさん@お腹がいっぱい。:2005/05/27(金) 21:32:01 ID:NNIX5JI5
代表サポ糞だね。
m9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッ
m9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッ

ジーコ日本を応援している奴は糞だね。
m9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッ
m9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッ
m9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッm9(^д^)プギャーッ

64 : :2005/05/27(金) 21:32:46 ID:T3YS2wPE
ウルトラスのゴミクズどもは代表の将来よりジンギスカンのCD売るのに必死なんだよw

65 :  :2005/05/27(金) 21:33:41 ID:3325utUi
 つい昨日にCLの決勝観た後だからより強く感じる、この絶望的な
サッカーの差。テクニックもフィジカルもスピードもファンの応援も
もう絶望的に足りない。CLでは、3-0で負けてるにも関わらず、あの
ジェラードやリーセが顔をゆがめながら全力疾走してボールを追って
いたよね。足がつっても決して走るのを止めなかった。対して日本
代表ときたら、、、。
 ガットゥ―ゾにすら遠く及ばないテクニックしかない日本代表が
なんであんなにチンタラもっさり走ってるのよ。何で解説もサポーター
も文句一つ言わないのよ。何で代表に選ばれている選手が怪我人
だらけなのよ。普通怪我したら他の選手替わりに呼ぶでしょ?!

 マジでありえねー、ありえねー! 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:38:28 ID:fQqoCp3w
はっきりいって応援がうるさすぎ。スタジアムの看板にこう書くべきだ。
・サポーターは全員和服を着て観戦しなければならない。
・日本の伝統的唱歌または国歌以外は歌ってはならない。
・女性は入場禁止。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:40:34 ID:KZLcWQlN
応援歌ってどこがきめてんの?
俺らで勝手に作ってそいつらより大音量で流そうぜ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:41:18 ID:K6qQ06df
日本人ならお経流せ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:42:11 ID:9Pbj1bZb
瓦斯サポが勝利をみたくきたんだろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:45:37 ID:Ey7HURhV
ブーイングしてたよな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:47:31 ID:M5d0PcUL
そういえばブーイングの話が出たけど、相手は悪くないのにむしろ日本が良くないのにブーイングとか平気でするの?にわかのおんなは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:47:40 ID:x8OOn30U
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 16:40:39 ID:5fsf8Vqh
2?


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 16:40:42 ID:Qtj+gqTP
と南米とか欧州かぶれが申しております。




南米欧州かぶれのトレンド「2?」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:51:04 ID:wVSrA/94
マジダサ この監督タソ 心中ゴメンだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:51:46 ID:pMe5zpxP
おおおおーおおーおおー
おおおベルディかーわさーきー♪

10数年前に戻ったかのような応援でしたw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:52:41 ID:m1gZOmY2
本山は刷るーパスミスを受けたのに笑ってたよ。負けてるのに信じられない。またテストですか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:53:53 ID:zbrCmKd2
トルシエ日本コールとかすればいいのに。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:09:24 ID:wVSrA/94
>>76
観客はその頃サッカーになんか興味なかった奴等だから無理w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:13:51 ID:VvIVqLE3
テレビ観戦だけど。
ユーロ予選のイタリア対どっか忘れた見たことあるけど。
イタリアホームでやっぱ女 子供のキャーキャーって歓声が
多かったよ。
日本だけでは無いよ。
変なサポは。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:17:12 ID:wVSrA/94
>>78
サッカー知ってる人、イタリアには多いけど
日本は一割以下じゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:22:01 ID:h2jrCjcF
選手目当てのブスと騒ぐだけのにわか糞サポーター氏ね。
なぜ国立を大ブーイングにしない。中途半端なんだよ!甘くみすぎなんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:24:32 ID:hdCakeMI
と馳星周が言ってました

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:25:14 ID:eoiFdKiB
>>65
何をいまさら。
元々、日本の個人技なぞ子供の遊び程度だろ。
ガットゥーゾと比較するなよ、失礼すぎるぞ。

解説もサポーターもあほばっかだからな。
日本人の悪い癖なんだよな、
本当に良くしたいなら、悪いところはたたくべきなんだけど、顔があるからな、解説は。
毒舌だらけだと、仕事こなくなるし・・・
サポに関しては熱さが全然ないからな。
ボランチって何って程度のレベルのやつらばっかだろ。

怪我したら、代役の選手呼ぶと思うだろ?
ジーコは鹿島優先主義の上、かわりになるレベルの選手がいないんだろうな、人材いないし。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:27:13 ID:57yCYwMe
絶対今大黒大黒と言ってるブス女は北朝鮮戦後に大黒の存在を知った件について。
そんなにわかがテヘランまで行ってんじゃねえよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:28:55 ID:DL/Piaxj
朝日よ、お前もそろそろ潮時だな。
はっきり言って俺たちの出番が来たようだな
おまいらサポ分裂するかもしれないが許してくれ
今の応援がいずれ日本サッカーをダメにする





そういう俺の彼女はにわか代表厨www

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:40:57 ID:q+MYecBr
>56
おれはそれを期待する。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:51:38 ID:E4fzCss7
NHKのニュースで試合後のサポのブーイング流してたな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:00:03 ID:EvbMLp31
>>65
ガットゥーゾに失礼。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:01:58 ID:y7o/cioV
ブーイングするべき。
罵声を浴びせるべき。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:03:38 ID:sLzLmKKp
きょうのUAEは、いいサッカーしてたし、目だったラフプレーもなし。
大会終了だし、拍手してあげてもいいデキだったと思う、
なんでブーイングしてんだあのバカ女

90 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:07:43 ID:VvIVqLE3
ガットゥーゾは前FWやってたよ。
あのデイフェンスはそれだけで何億も多分もらってんだから失礼だ。
タイマンでデイフェンス負けない選手は残念ながら日本にはいないな。
組織も約束事が無いみたいだし。
監督が決め事教えてるのかね?
もうやだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:54:50 ID:O7+ugwzC
だからその程度の監督と選手にその程度のサポ
まあしゃあないだろ
まともにサッカー見てる奴らも当然いるけど比率ではまだまだ少ない
その差がサッカーの歴史の差だからそう簡単には追いつけない
急がば回れだ
隣の国をみてみろ
結果を焦るあまりW杯でインチキしまくりで今では世界中の笑い者
あーなっては元も子もないから気長に気長に

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:02:14 ID:7UtLsmZ0
ガットゥーゾ命名

「東洋のガットゥーゾ」
なら近くて遠い国にいますよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:02:26 ID:c/BkiOLv
いつだったかフランス戦で虐殺(0-5で負け)された直後だったかな
日本サポーター映されて、何してたかというと
どいつもこいつも
カメラに向かってワイワイキャーキャー喜びのピースしてたよ

日本人 終わってると思った。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:03:53 ID:Br724U0A
>>93
しょうがねーよ
民族性だ。

こればっかりはしょうがない

でもいいとこもあるからね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:04:19 ID:W5ioQRUP
こっちのフリーになった選手がミドルシュート撃つ時
歓声じゃなくて悲鳴があがるw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:04:23 ID:up8rJpRy
>>94
いいところとは?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:06:24 ID:Dhjo9QJJ
バレーと同じノリだな
バカ女が関わるとろくなことがない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:12:33 ID:YXnVRKaL
>>96
平和にサッカー観戦出きる事なんだろうね。
イングランドとかじゃスタジアム行くのも怖いだろうし

99 : :2005/05/28(土) 00:13:00 ID:cir/D/4m
>>97
この体たらくだとそろそろテレビ局はジャニーズを担ぎ出してくるから、
全くバレーと同じ運命になる。
バレーと違って昔の栄光などないが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:22:51 ID:kzbx0Gxx
CL決勝のレッズ見たあとにこれだと
うんこレベルを通り越して、雑音にしか聞こえない

101 : :2005/05/28(土) 00:25:20 ID:0CxHDB87
>>99
すでにジャニーズ担ぎ出してるじゃん→応援団長カトリシンゴw

102 :鏡に星:2005/05/28(土) 00:27:35 ID:TUEqKHzI
奈良の引っ越しおばさんを応援団長にしてみんなで罵声浴びせながら布団やらカーペットやらを叩けばいいと思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:27:48 ID:kzbx0Gxx
鞠の聖歌隊が癌だな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:28:12 ID:EyTmeAdT
>>93
俺そのとき現場にいたんだけど・・・・
確かにはじめは威勢はよかったけど劣勢になって途端に声が出なくなる奴ばかりだった
こいつらサポーターじゃなくて単なる観光客じゃねえかって腹たったの覚えてる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:44:08 ID:45MIURjF
なんで延々と歌い続けてんだ?
応援じゃなくて祭りに来てるんだろあいつら

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:49:32 ID:9o2wIz/m
わいわいやってピョンピョン跳ねたいだけだろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:49:44 ID:V2ioyDlz
試合終了後のブーイングは何だありゃ?
もちろんできの悪すぎる日本に対してだよな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:50:01 ID:V2ioyDlz
でもそのまえにUAEに拍手してやれよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:51:21 ID:9/rLs9K4
>>1
引きこもりが何ほざいてんだ?お前がやれよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:51:42 ID:V2ioyDlz
>>1-108
おまいら全員代表の試合会場へ行ってください!俺も行きます!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:54:42 ID:Y+mz2XQj
チケットと旅費ないです(笑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:56:29 ID:V2ioyDlz
手に入れる努力をせい!それから言えよ。

113 :ゲス:2005/05/28(土) 00:58:45 ID:mCDi08ce
サッカー嫌い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:58:45 ID:QdFvnGJG
こんな試合に大枚はたいて見る価値ナシ
京都からの往復新幹線代・チケ代合わせると・・・
焼肉二回行ったほうがましだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:58:51 ID:Y+mz2XQj
悪いね、そこまでして現代表応援できません(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:00:13 ID:3WJAlOee
今日は少しブーイングあったみたいだな。この調子で負ければどんどんジーコに罵声を浴びせよう!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:06:58 ID:0sBtdF6E
なんか応援団かなんかと勘違いしてないか
ただ群れたいだけだろあいつら
緊迫感がまったくない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:19:33 ID:EyTmeAdT
ちんたらちんたら手抜きの選手に試合見ないで歌って踊っての女子供
これが日本サッカーの現状だとしたらとても金払ってやる気にはならない
負けてもいいから真剣にやって欲しいねほんと
へらへらすんなよあほ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:25:16 ID:bTzMHgRv
スポーツだし勝敗はどうでもいいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:28:40 ID:9jp4oBah
ウルトラス側はほとんどブーイング無かった
今のFC東京に試合後声援送るような連中が率いてんだもん


121 ::2005/05/28(土) 03:03:57 ID:kv5Ymmgz
代表戦にサポーターなんかいない。
観戦ヲタだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:52:17 ID:QdFvnGJG
いまどき内容の悪い試合でも、選手たちに拍手を送るクラブなんて笑わせるね

うちもこの前0-3で負けたのにコアサポを中心に拍手と歓声あげてやんの
死ねくそが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:55:26 ID:XEbYQ24j
国の代表がホームで負けたらブーイングは当たり前。
温い空気が今の腰抜け選手を作ってる。
まあ、基地外ブラジル人監督は精神病院送(ry

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:02:59 ID:UwSAP4OF
代表の試合=ジャニのコンサートみたいなもん、と思ったらいいじゃないかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:04:27 ID:LMjH+SkI
>>122
鯱サポ?それともJ2?
J2は0-3のゲームが多すぎ。どのチームか特定できん。。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:28:53 ID:QdFvnGJG
>>125
J2だ
J1中上位や代表のどうでもいい親善試合なら、ぬるま湯気分も理解できなくはないが
大事な試合で無様な醜態晒したやつらに拍手や声援なんて馬鹿そのものだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:34:56 ID:LMjH+SkI
>>126
ご愁傷さん。
Jでさえちょっとした気持ちのズレでそう言うことがままあるしな。
あまつさえ代表戦のサポ(サポとは呼びたくないが)なんぞに期待してもはじまらん。
Jさえ見ないヤツラにサポートの重要性がわかるなんてありえん。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:08:48 ID:eyw1lcnP
ジーコやめてくれ!!
頼むよ!だとさ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:22:58 ID:OZOj3itI
むむむ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:44:30 ID:47akxBFT
>>129
川平慈英でつか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:16:14 ID:Xe/LC5do
代表なんか応援しないでグランパス応援しろよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:51:51 ID:OZOj3itI
ききき

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:02:30 ID:jxhKX8QV
>>132
川平慈英でつか?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:07:58 ID:UWhpjKKH ?
な・な・な〜んと!
ジーコが代表監督を解任されちゃうんです!
レインボーーーーー!
どう思います?久米さん?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:18:02 ID:jxhKX8QV
>>134
久米慈英でつか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:29:04 ID:rsLhEMOV
ガリー・ケリー最高っス!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:22:51 ID:qK6yxMdO


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:08:55 ID:rnDTV9/h
>>136
川平慈英ですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:21:03 ID:hivMV2S0
代表サポーターはホントに自分らを応援してくれてはいない
クラブのサポーターのような愛情は全くかんじない
殆ど欲求を満たすための道具扱い
上手くいかないとすぐ怒る、見捨てる、外せ
「俺たちが〜ついて〜いる〜」だって?いいときだけじゃん
信用してませんから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:12:00 ID:OZOj3itI
ひひひ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)