2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トニーニョ・セレーゾを日本代表監督にしよう

1 :(*´,,,,`):2005/05/22(日) 19:41:31 ID:rHhHVOQc
グダグダサッカーマンセー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:43:36 ID:wKBbu2WX
2 いや、やめてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:45:38 ID:RoXeKYo2
爺ヨリマシ。マジデ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:45:57 ID:GKrBPibj
あの何とかっていうブラジル人CFがもれなく付いてくるならジーコと交換でもいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:49:40 ID:WGAssOsf
てかジーコと趣味が似通ってるから意味ねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:50:41 ID:HSCXPpwK
でもジーコよりは多分まし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:51:37 ID:1BU0QWNb
>>4
アレックス・ミネイロのことですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:13:53 ID:v/+BTlb+
髭はJで5冠とってるからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:17:52 ID:I6+NOi9k
さらにつまらんサッカーになりそうだな・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:19:04 ID:WZoAji7f
16年かけて黄金の中盤全員に監督やらせよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:21:11 ID:dFKZpNPW
セレーゾ萌え
試合中のアクション面白過ぎ
ジャージ+首にタオル+マリオ

でもなったらまた鹿島枠とか言い出す奴出るな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:25:13 ID:w7BXFbaJ
セレーゾは選手さえ揃えば名監督になるっぽいから代表にはうってつけかもな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:28:01 ID:JBFR8Oqe
>>10
その一人はすでに解任されてるわけですが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:30:46 ID:MVGy9jSM
セレーゾ日本
 
  鈴木 永井
 本山   小笠原
  中蛸 青木
新井場    加地
  大岩 岩政
   曽々端

こんな感じだけどいいですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:34:47 ID:dFKZpNPW
セレーゾは鈴木使わないと思うよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:47:00 ID:umo1oDTz
>>14
FWの永井にワロタwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:09:47 ID:PLXT1Ybu
そういえば、セレーゾは永井を買ってるんだっけ?
まあ、新宿区生まれの社長の息子が茨城に行くとは到底思えないが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:21:46 ID:gF4RbPF/
>>7
FJだろ

>>12
違う。人稲杉の状況でも、上手くやり繰りしていくのが髭の真骨頂

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:42:58 ID:gbCBnfI8
このおっさんのトラップ見てびびった。
人は見かけによらんと・・・いやほら若い頃とはちょびっと違うし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:35:12 ID:HbKHGIjH
>>19
何が違うの?髭?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:51:31 ID:JBFR8Oqe
>>17
親父はなんの会社なん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:56:42 ID:GbBIEHpl
だれも突っ込まないので

>>14
そそはた?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:35:24 ID:rjgnRN9e
とりあえず加地さんはボランチからFWまでこなす万能選手に変身させられます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:47:06 ID:vw/BxLVE
それじゃぁひょっとしてセレーゾ的には新井場はいい選手なんじゃあ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:07:32 ID:oQ1PzgXA
少なくとも一応経験の積んだプロの監督だよなあ。
日本代表監督とトレードで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:25:48 ID:NfN2oTmj
鹿サポとしてはトレードは困る。

髭が代表監督になったら誰使うかなあ。
想像がつかん。
鈴木をつかわないことは想像つくが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:13:59 ID:V7p0rycn
>>26
フェルを帰化させる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:30:25 ID:S6GGW7Qe
ブラジル人はリーダー向きじゃないからさ

いい加減にしてくれよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:30:15 ID:XZjHUcuV
セレーゾは、
なんだかんだいってカッチリ仕上げてきそう。
やりくりには慣れてるし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:31:54 ID:NEK9P05M
ボランチジャパンになるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:27:46 ID:f+g9AJVB
もうなってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:15:17 ID:LEgIupUx
(*´,,,,`)ノ とりあえずピッチ上の10人は全員ボランチ経験者な。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:52:16 ID:E94AaUt2
髭ジャパン

  福西 阿部
 ヒダ   小笠原
  稲本 小野
糞        青木
  宮本 茄子
    GK

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:31:57 ID:ESysR33p
とっととジーコとトレードしようぜ。
鹿島はジーコ引き取れよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:57:03 ID:ZYuwS+wu
てゆーか最初から
総監督:  ジーコ
実質監督:  セレーゾ
みたいな感じで良かったんじゃね?

ジーコの悪運 +
 髭のツマラン勝利至上主義サッカー

代表なんかつまらなくても勝てればいいだろ?
面白いサッカー見たけりゃ、Jや海外があるし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:22:30 ID:DHalAagW
監督就任希望

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:23:25 ID:tlF2KEFi
ジーコの鹿島枠だけでは満足できなくなったか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:44:48 ID:iKgRCAwl
マジレスすると、やめたほうがいい。
代表監督は本人も経験がない。こんな状況から後を引き継いで立て直せというのは無茶。
守備はともかく、攻撃はあんまジーコとかわらんぞ。良くも悪くも選手任せ。

若手の育成に情熱を燃やす、タイプ的にU代表見たほうがいい人
魁セレーゾ塾

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:34:22 ID:JTm92lH6
>>38 thanx!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)