2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坪井復活

1 :イハラ:2005/05/22(日) 22:12:48 ID:evqj6dW5
1年ぶりの代表復帰。
その俊足でまたレギュラーに戻ってこいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:14:44 ID:gW72fqs5
2か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:16:26 ID:IqvVi0XJ
坪井よかったよ坪井
最初の90分間は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:16:33 ID:z4ci/KEB
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:01:45 ID:3DNFO0Kr
必要なし。
松田がかわいそうだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:04:49 ID:ToS+b4wj
以外とポカ多いよなコイツ

7 :名無しさん:2005/05/23(月) 19:30:08 ID:adjGXjBe
>>5
普通に宮本アウト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:37:36 ID:w0MRbOBu
ようやく坪井の凡ミスの怖さが
信者にもわかってもらえたと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:21:42 ID:xWIN/9c2 ?
坪井は楢崎の時に出せ。これ鉄則。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:22 ID:dmdh3sKu
練習試合のJ2福岡戦でも相手選手に抜かれまくり
いったいいつになったら試合勘がもどるのでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:59:43 ID:uZ81Rhof
それにしてもあの程度の相手プレスの弱い試合で足が攣ったのか?<坪井

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:31:44 ID:d11sd7rU
ショボ井慶介

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:15:16 ID:RSw6/9eD
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:18:06 ID:fcmS27bw
というか、ちゃんと復活するまで代表で使わないでください。
へたすると選手生命に影響します。
それとテクニカルファールは教えてやってください。
ゴール前までいかなければ、ポカも致命傷にならないって。

ちゃんと育ててやってください。ジーコ&ぶっふバルト。

15 :イハラ:2005/05/28(土) 14:20:06 ID:k3i0ao/c
今のままでは私の後継者になるのは厳しい。
Jで自分の課題を克服してくれ。

16 : :2005/05/28(土) 15:07:42 ID:c7SuEvkp
>>15
しっかし、レッズみたいな失策当たり前な雰囲気のとこに居るとあれやで
集中力が持続する選手は育たんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)