2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーレーンの国民を見習えよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:37:21 ID:OWK80VU4
バーレーンの国民のサルミーンに対する対応を見たか?
オウンゴールしても攻める奴は一人もいない

それに比べておまえら文句ばっかりじゃん
おまえらの何倍も努力して何倍もプレッシャーに耐えて
大舞台に立ってる選手をけなしてばかり



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:48:07 ID:eToOnbRX
選手を励まし尊敬し 尊敬される 観衆でありたいよね ほんとに

選手を けなすのが常識化してるヤツは 目を覚ました方が良いよ
自分等がゴミくずみたいに落ちぶれるだけだからね 
そんなことしてると じわじわ自分でも知らんうちに心がおかしくなっていくぜ 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:49:34 ID:8axYnKjy
ニポンチューゴクカンコクは民度が低いからしゃあない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:55:42 ID:LBIFJZar ?
>>1
日刊だかのコラムでは、バーレーン人はF1にしか興味なく、
また試合見ずにサルミーン叩く人も多いと報告されていたけどな

つか、あれは空港まで出迎えるようなサポの反応だろ
日本だと新潟スタジアムでブーイングせずキャーキャーいってた
3,4万人の黄サルどもと同じ人種

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:04:29 ID:43vuLSd8
まぁ バーレーン>>>>>>>コロンビア は確定した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:16:50 ID:ZgtThJO5
ってかサルミーンはそれまでの活躍があるが
鈴木や玉田には今までの活躍を感じない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:39:57 ID:DxB81f+L
バーレーンなんて色んなとこに住んでるアラブ人の居住の一つに過ぎないけど、
俺たち日本人には日本しか応援出来る国がないんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:26:29 ID:ck5aoZac
>>1
2ちゃんの民度はネチズンより劣りますが何か?

9 : :2005/05/23(月) 10:34:05 ID:4UcX4453
お前ら知らないの?

サルミーンは「日本にいくらもらったんだ?」とか、連日かなり言われてたらしいよ。まあ、かなりってのがどの程度か分からんが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:26:23 ID:NCEt4mqq
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/wcup/2006/qualify/column/afc_final_column_b012.html
これですよね?
バーレーンはみんな暖かく迎えてくれたっていうから安心してたけど、やっぱり中には。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)