2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口能活は「西川口能活」改名してもらえ!

1 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:37:54 ID:Yb2ly1w2
日本が誇るダメキーパー
西川口能活!!
こいつのミスで北朝鮮からもペルーからも失点!

何で点入れられて苦笑いなんですか〜〜〜〜???

オマイせいだろがあほ!

2 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 13:39:53 ID:tfJh2A4d
人のこと睨むし最悪だな川口は 失望した

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:40:12 ID:vod/8bdk
ゴールされたらキーパーが悪いって思うのはどうかと

4 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:40:46 ID:Yb2ly1w2
漏れだけじゃなかった〜〜!!
かわぐちきもちわり!

5 : :2005/05/23(月) 13:43:42 ID:l+64sNyI
>>4
気持ち悪い。

6 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:45:55 ID:Yb2ly1w2
どう考えてもペルー戦はキーパーでしょ??

7 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:46:42 ID:Yb2ly1w2
>>5
本人だったらスマソ

8 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 13:46:55 ID:tfJh2A4d
人のこと睨むし最悪だな川口は 失望した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:47:11 ID:vb0J0Wvh
苗字を蛭子に変えてしまえ

10 : :2005/05/23(月) 13:48:17 ID:l+64sNyI
>>6
単に川口が嫌いなだけだろ。
普通に見れば坪井が悪いのは明らかだろ。

11 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:48:37 ID:Yb2ly1w2
>>9
それもいい!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:50:03 ID:ifEJFwSo
どうみても川口のミス。

13 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:50:14 ID:Yb2ly1w2
>>10
確かに坪井が悪いが、その後の川口の奇妙な行動が・・・○l ̄L

前へ出るならボールに触れよ!

あの位置ならゴールに張り付いてたほうがよかったかと・・・

14 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:52:17 ID:Yb2ly1w2
バーレーン戦も出るのかな・・・

不安でしょうがない・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:52:21 ID:/Fzljl/x
川口のミスは大体前に飛び出しすぎのミスが多い。
未だにでちゃうんだよな。。。

16 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:53:31 ID:Yb2ly1w2
得点シーンをスローで見ると、川口の手があるところの延長上には

ゴールが無いような・・・

どこ守ってんだよ。って感じ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:54:44 ID:jCKtAWOs
FWスレみたいなスレだな

18 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:54:54 ID:Yb2ly1w2
北朝鮮のニアのゴールも西川口のミス!!

19 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:56:00 ID:Yb2ly1w2
もう、あいつはクビだよ!
オナニーで指折ったんだろ??

また骨折でもしてくださ〜〜い!

20 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 13:56:37 ID:tfJh2A4d
<その後の川口の奇妙な行動が・・・○l ̄L

睨みだろ?あれで川口の人気度落ちたな・・w

21 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 13:58:11 ID:Yb2ly1w2
睨みというか睨み笑み??
気持ち悪かった!

まだ悔しがれよ!
「自分の判断ミスだった」って・・・

あれは明らかになすりつけだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:59:05 ID:00XMD/GR
あちらのプレーが素晴らしかっただけだろ。

23 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 13:59:54 ID:tfJh2A4d
なんだろうあいつ自分は一方的に悪くないみたいな感じで
坪井を睨みつけてたな

24 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:00:28 ID:Yb2ly1w2
あちらのパサーはすばらしかったが
シュート決めたやつはたいしたこと無い。

キーパーがあんなんじゃ決めるのは楽だな

明らかに見られてたしな・・・

情けない

25 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:01:42 ID:Yb2ly1w2
もう、坪井とかじゃなくて

「俺のせいじゃない!これだけは言える」

みたいな感じがひしひしと伝わってきたな

テレビからなのに表現上手なお方だ!

26 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 14:03:16 ID:tfJh2A4d
まあ怒こる気持ちもわかるよ?そりゃもう試合終わって同点気分
だったのにいきなり点食らったらビックリするさ でもあんなに

一方的に切れるような表情は無いんじゃないか?

27 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:04:32 ID:Yb2ly1w2
それが
カ・ワ・グ・チ!!

昔もよくポロリとやってたからなぁ〜〜

ハイボールが来ると怖くてしょうがない・・・

28 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 14:07:25 ID:tfJh2A4d
でもな・・川口があんな正確だとは思わなかったよ

29 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:08:57 ID:Yb2ly1w2
あのにらみはがっくり・・・

あ〜あ、ジーコもあんなの選ぶから。。。

30 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:13:31 ID:Yb2ly1w2
昔のJリーグオールスターの試合後
エムボマにぼこぼこに決められた川口は
ホテルでキャバ嬢とやっていたのですよ!!

あの記事から川口気持ち悪い

31 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 14:13:42 ID:tfJh2A4d
川口は代表では神 クラブでは糞は

本当か嘘か分かんなくなったね。まあ序盤はちゃんと守れてたんだし・・

32 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 14:17:58 ID:tfJh2A4d
川口は坪井と相性悪いな。
ルーマニア戦でムトゥにやられたのも、坪井が付いてたんだよな。
なんで川口は坪井が塞いでるのと逆の側をがら空きにして前に出てくるんだ?



33 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:19:21 ID:Yb2ly1w2
川口より優秀な選手はもっとたくさんいる。
ワシントンの方がキーパーうまいんじゃない(笑)

34 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 14:21:32 ID:tfJh2A4d
ジェフのGKのほうがよさげ

35 :カトレーゼ健二:2005/05/23(月) 14:22:29 ID:lx/kRa9k
松代呼べ
スーパーセーブなら松代

36 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:24:01 ID:Yb2ly1w2
カシージャスは言ったそうだ

「世界ナンバーワンのゴールキーパーはオリバー・カーンじゃない」

















「ブフォンだ」




川口も認めたらいいのに・・・

「楢崎のほうがうまい」って!


ザスパの小島代表復帰してほしい

37 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 14:24:07 ID:tfJh2A4d
松代はだめだ。あいつは糞以下

38 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 14:25:51 ID:tfJh2A4d
オリバーカーンは2002年と2003年 2004年の
世界bPGKだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:26:07 ID:8yQinI1d
川口は坪井を睨んだことでゲイを完全に敵にまわしたな。

40 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:27:00 ID:Yb2ly1w2
>>39
ワロタ

41 :ワールド蹴球マン:2005/05/23(月) 14:28:19 ID:tfJh2A4d
川口はジュビロでは控えGK佐藤以下だな

佐藤のほうが水原戦でスーパーセーブしたし・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:29:47 ID:uMXSJeap
君等は西川口ってどういうとこか知っとるのかね?

43 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:30:26 ID:Yb2ly1w2
なぜ代表にいるかわからない・・・
Jでボコスカにやられてる楢崎が入るのもわからないが・・・
代表のGK選びの基準はなんなんだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:33:25 ID:t9CaG0Fh
昨日の試合は坪井&川口だけのせいじゃないのでは?
守備陣連帯責任だと思う。




このスレタイ何とかならない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:35:54 ID:/Fzljl/x
西川口:新宿→池袋→赤羽と夜の商売を流転してきた年増の終着駅
東川口:浦和レッズのホームグランドの入口

46 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:36:25 ID:Yb2ly1w2
ならないのでございます!
残念です!

まあ、連帯責任かもしれんが
あのプレーは無いだろ。

47 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:38:16 ID:Yb2ly1w2
西川口はラブホも多いよね!

48 :NATO北大西洋〜 ◆yLTeuU578Q :2005/05/23(月) 14:40:48 ID:Yb2ly1w2
でも、あのプレッシャーでドタキャンしないで出る
へたくそ川口もえらい
でもそのうち日本国民を敵にする・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:52:56 ID:E17x+Mbj
ほい

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/23(月) 07:55:44 ID:4D+D4QHN
オフサイド指示されてるのに従わなかった坪井がいちばん
悪いと思うが。
もちろん川口にまったくの責任がないとは言わないがね。
寄せた後の対処も最悪。坪井が寄せたから川口は待ったが、
コース切らないうちに振り切られそうになったから、川口が
出るしかなかった。

あと、ロスタイムで失点してほぼ負けが決まった段階で
ヘラヘラ笑ってられる選手がいたらそっちの方が問題。


993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/23(月) 07:57:14 ID:4D+D4QHN
992は、失点シーンのみの話ね。
昨日の試合でいちばん悪かったのは、点取らないFWだと思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:53:24 ID:E17x+Mbj
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/23(月) 12:36:39 ID:E17x+Mbj
失点シーンでいちばん責任あるのは坪井。
ただ、本来のDFの形ならば、1人余って、宮本と坪井で
潰しにいけたはずで、あの位置で3対3の状況になったのが、
すでにいけなかったんだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:54:44 ID:E17x+Mbj
ID:4D+D4QHNの人は俺とは別人だが、昨日の失点シーンを
非常によくまとめていたので、借用した。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:54:54 ID:Qf+d5DPK
西川口には川口のサインがあるお店がたくさんあります。
マリノス時代のものだけど、本人曰く、素人だと後々問題が
起こるから、だそうです。とても真面目なお方です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:35:01 ID:mmAsQn1a
>>43
そういえばどうやって決めてんだろな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:10:58 ID:XicyJn8x
先週、西川口駅ホームがザーメン臭かったんだが、アレ何だったんだ?

毎年春になると臭くなるんだが。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:33:37 ID:qmxuOPEN
クソスレたてんなボケナス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:44:49 ID:p7JTlvCa
>>54
おまい栗の花って知ってるか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:15:33 ID:mZO/7mHg
えげつない女性スキャンダルが次々出てきたときに
浅草キッドに「ゴールは守れても下半身は守れない西川口選手」と
笑われていたことあったな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:18:47 ID:+YS3VW+x
良スレage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:48:25 ID:LwbZ5eiv
浜松のおっパブに出没しているというのはマジですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:53:24 ID:R1lNIMcW
川口も年取ったなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:58:29 ID:P6x7s0wA
プレーを見れないアンチたち

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:02:02 ID:C8RTKNQ9
西川口ってマリノス時代から言われていたような

63 :ワールド蹴球マン ◆55KNfzaENo :2005/05/24(火) 06:58:47 ID:ADwyw0YB
マリノスの川口にオファー出せばよかったのに・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:06:38 ID:eYLp/vpT
>>16
全くだ。
西川口はコースを切るっていうことを知らないのか?
もしかしてあれってニアを守ったつもり?

65 :ワールド蹴球マン ◆55KNfzaENo :2005/05/24(火) 07:21:43 ID:ADwyw0YB
川口油断しすぎ・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:26:42 ID:eYLp/vpT
>>44
守備陣全員の責任について言うと、
3対3になった時点で、テレビでは見切れてて誰か確認できなかったけど、
4人目の選手が十分戻れる範囲にいたよな。
ペルーの選手は左に開いてる間にもう一人戻ってれば、
パスの選択肢も減ってなんてことは無かったのにな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:41:55 ID:A8guxW7P
ダメキーパーなんていうなよ、集中力が切れやすいだけなんだから。

68 :kouei37@非戦主義 ◇F6bOI6PSbo :2005/05/24(火) 08:15:25 ID:RXXyUm+/
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:42:12 ID:qQlcJtvD
西じゃなくJR西川口にしなきゃ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:47:39 ID:W9nP5csV
同じ奴等が何度書き込んでるんだ?
あきらかに少数派のスレだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:00:14 ID:BI648Aax
誰も触れてないから言うが、
川口が睨んでたのはなにも坪井ではないかと。方向的に。
誰を睨んでいたわけでもなく、単にロスタイムに失点したことに
憤りを感じて怖い顔になっただけだな。

強いて言うなら、川口が睨んだ方向には宮本がいた( ´_ゝ`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:03:31 ID:NgFUDl0m
坪井は、テソの後方で倒れていたわよWWWWWW

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:40:43 ID:cBRhc3Mj
>>70
川口擁護派は、全部おまえだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:05:50 ID:GSQU5PJP
たしかにどのスレでもムキになってテソを擁護する奴の論調はいつも同じw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:42:17 ID:NRzoOgXi
NK流

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:47:57 ID:Ehn07QEn ?
暑い
胸毛がムサイ
性格が卑屈

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:40:17 ID:0Bz0oV2T
風俗嬢にも嫌われてただろうな・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:15:18 ID:duQJCfvZ
>>76高原だって胸毛棒々ぢゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:08:40 ID:VLTgfe4K
やっぱり今日(昨日)もこいつのせいで負けたのか。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:11:14 ID:7ERJJ95m
あの睨みつけはマジで心象悪い。怒鳴りつけてる方がまだマシだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:56:52 ID:rM77wgT9
かわいそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:58:55 ID:R7yoBN5x
西川口・・・・今は駄目でも、本番はOKって事だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:19:21 ID:JlfMeCNc
あの場面でファーのサイドネットに転がされたら仕方ないんだよ。
本来DFが切ってるはずのコースなんだから。

坪井はさすがだというしかない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:45:14 ID:nUz8P5gT
>>83
確かに。
しかし、あの失点シーン、川口の腕が微妙にのびっていない。何とか指先で触って、コースを変えようとしていない。
坪井が悪いから、俺知らね、と言う態度に見えた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:59:46 ID:26OT7RlC
>>82
>本番はOK
うまい事言いやがって。
それを祈りたい、ってかたまにはNK流味わいたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:09:15 ID:bX2PWVL1
>>83

いや、違うな。
普通のキーパーは、DFがどこまでコースを切ってるか見極められるんだけど、
西川口はその感覚がにぶすぎるんだよ。

あの場合、西川口はニアに横っ飛びするき満々でみえみえ。
で逆に転がされ、あんなゆるいボールに追いつかないと。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:26:29 ID:R7yoBN5x
>>86
西川口って言い方にしただけで何故かオモロイwwww


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:30:47 ID:MQLnjOrf
さんざん言われてるだろうが、
ペルー戦飛びだそうと躊躇した時点で戦犯。
なぜつかい続けるのか、、、、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:34:24 ID:HCzHUWtB
ワロス>西川口

90 :ひと:2005/05/28(土) 17:37:49 ID:cZzXJ0OV
川口VS楢崎。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:54:14 ID:dYhYfvLD
>>88
お前が思ってるほど戦犯と思われてないからだろ。
なんでもかんでもGKのせいにしたり負けるたんびに
変えろとかいうでない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:28:44 ID:FPdPXInH
ライバルがいるんだからつまらんミスが続けば変えろと言われて当然
楢崎のミスが続いたらお前等も遠慮なく言ってくれ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:19 ID:m/2TjdPM
西川口の時代はとっくに終わってます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:38:48 ID:1XkPlwfe
確かに西川口も糞だがペルー相手に一点も決められないFW陣も軽く痛いぞ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:45:42 ID:p33ZlDKr
>>1
浅草キッド乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:51:22 ID:UWhpjKKH ?
西川口西口

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:47:54 ID:te/XhzjK
東川口ってのもあるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:18:59 ID:1XkPlwfe
>>97
マジレスするとある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:26:31 ID:bvzCVHVb
南浦和もある

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:52:42 ID:YbfVmSan
西川口はB代表で頑張れや

101 :名無し:2005/05/29(日) 12:56:45 ID:qr4Oa53D
西川口流で相手を骨抜きだ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:14:44 ID:OC1aJKjs
西川口は本番(出場)禁止!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:19:37 ID:he6ozRXa
西川口は基盤あるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:47:30 ID:OJcGEhUv
西川口は精力衰えたな。プレーにも現れている
毎晩ソープ通いした、AV嬢とつきあったり、二股交際していたほどの絶倫だったのに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:59:09 ID:hH1OPZpe
東西南北中央川口 スーパーテソ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:24:47 ID:4A82IP0E
実力もないし、監督からもチームメイトからも信頼されていないのに
本人はキャプテンやる気マンマンで哀れだから
2ちゃんねるだけでもキャプテソって呼んであげようぜ!

が、はじまりだったよーな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:31:56 ID:3RMk2O+o
だったら、西川口派と東川口派に分かれて議論する?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:44:31 ID:M4jOAaD2
全く伸びないスレで議論はじめても意味ない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:49:35 ID:GlwfePXZ
川口ってなんでゴール決められたら振り向きざまに
にらむの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:52:11 ID:Jk+F6+qs
西川口はすぐ抜ける(ボールがキーパーの後ろに抜けていく)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:52:27 ID:BerjZnLH
東川口は劣頭の巣窟だろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:59:11 ID:Lqz6QeUj
>>109
昔は号泣しながら怒鳴り散らしてたぞ
今よりマシだが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:24:56 ID:zbX1/hz4
このまま川口じゃもうだめぽ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:28:09 ID:q4oQGOpB ?
すでにダメぽ
ジーコだから使われてんだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:51:26 ID:2rQV3Qa9
>>114
それは同じ元鞠の中村にもいえるな
仮に監督がジーコじゃなくオシムなどの名将なら
メリットよりデメリットの大きい選手は使わないだろう

つまり確変時以外の実力が並で弱小国相手にも
当たり前のように失点を重ねる川口や
走れない守れない中村などは確実に計算から外れる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:07:07 ID:kWUipFyV
東川口はどうなった?

117 : :2005/05/31(火) 03:42:40 ID:Bl0p7Mcn
問題:西川□能活の□を埋めよ


答え:西川☆能活

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:47:26 ID:y6S1uUSk
>>109
悪いのはオレじゃない、というのをテレビに向かってアピールしてるだけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:53:16 ID:4QEE64Oj
>>116
ドメサカのレッズ本スレへどうぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:49:10 ID:c5pssQ0v
西川口能活はちゃっかりバーレーン戦も出ちゃうのでしょうか?
西川口で出してればいいのに

こうなったらザスパの小島をよべ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:45:10 ID:sqGP/mPh
西川口性生活

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:53:26 ID:/QgG5/fa
サッカーもセックルもプレイは独りよがり

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:56:01 ID:/x0IGoZg ?
西川口風俗能活力



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:57:52 ID:P2hcAcnN
西川口早漏能活

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:00:14 ID:3quXV8ws
114 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:05/01/16(日) 18:29:20 ID:Q9sZ3kYN
日本代表GK川口のソープ好きは有名(吉原じゃないと思うけど)
結婚して、ソープ通いは止めたのだろうか!?

115 名前:夢精[] 投稿日:05/01/16(日) 18:44:03 ID:e95gQR37
↑というより、エゲレスに居たから行きたくても、行けないんではないかい。
それにこんどは磐田で岐阜の方が近いしね

117 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:05/01/16(日) 19:33:12 ID:Nb7DoMPz
>>115
893の女に手を出して帰ってこれなくなったと聞いていたが、かいけつしたのかな?

118 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:05/01/16(日) 19:41:38 ID:hRxwKBFy
キーパーは手使っていいんでしょ?

119 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:05/01/16(日) 19:49:05 ID:NcQSgdch
>>118
ペナルティエリアだけな。
ちょーしこいて、自分の範疇を超えると厳しい罰則がまっている。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:28:27 ID:PYPb/1+v
むかーし、セックルは男マグロで騎乗位ばかりさせていたって
つきあっていた女子大生に暴露されて棚。
セックル直後と思われるベッドに座って、いかにもすっきりした〜っていう
写真にはワロタが


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)