2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●次の海外挑戦者は●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:44:33 ID:pTaqukIM
阿部でプレミアかな!
そしたらジーコも代表で使ってくれるよ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:44:51 ID:o3UdTBFb
おk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:32:36 ID:UrUuwN7t
サンドロ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:35:11 ID:fmyvD8Au
サントス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:48:07 ID:7UTpgMe1
加地はないな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:50:48 ID:/dmhBjHw
シーザリオは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:25 ID:7UTpgMe1
誰だよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:55:29 ID:hbe+W3bQ
阿部はありえるかもね。意外とボンバーとか坪井もありそう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:14:13 ID:7UTpgMe1
DFは難しいかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:46:22 ID:UC/BCwu4
DFは2部でもいいから、いくべきだよ。
激しいとこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:50:57 ID:33ha/PtL
国内組では、確かに阿部はフランス、オランダならやれるかも。ただ、新聞には阿部の移籍話題にならないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:54:24 ID:3d2AV3g4
石川
ウインガーとしてヨーロッパで成功してくれ
日本にはいないから武器になる

13 :名無し@お腹すいた:2005/05/23(月) 22:57:08 ID:R+rOAwtu
小笠原?か本山?だと思うけど。

A●FやA●Mと化した鹿島アントラーズにはいたくないからじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:07:04 ID:ZByRGyFr
>>10
DFが海外に行くと、国内組みとの連携が難しくなるから、
国内でレベルを上げて欲しいなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:34:59 ID:U7huXgem
Jはゆるゆるじゃん
なんつーか中学、高校ときてその延長でしかないような

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:47:30 ID:Xn+YoN8v
>>1>>8
おながいだから、これ以上千葉から選手を抜かないでくれ・・・
オシムもいい加減イヤになって帰国しちゃうよ〜


確かに日本サッカーの未来のためには、行ってほしいのだが。
広山だってジェフだったんだよなぁ・・・ あ、城もw

・・・選手養成機関として永久降格免除を要求するw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:51:30 ID:um9NyE2Z
日本が強くなるためだ!諦めろ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:32:47 ID:vl74+1JC
>>11
阿部は何度も移籍系の記事は出てるぞ
フェイエ、ギリシャのどっかと、あとイタリアの2部(?)とかもあった希ガス
ペトリッカが絶賛してたし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:46:27 ID:Xn+YoN8v
阿部よ、海外移籍はWCでアピールしてからでも遅くはないぞ!

とは思うものの、WC出れるのだろうか・・・

・・・いや、阿部がじゃなくてJry




それを見極めてから移籍か・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:48:18 ID:stBeyhSe
今野は本人が嫌がりそうだな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:43:50 ID:KmMlQq5+
>>18
ギリシャは確かパナシナイコスだったと思う

阿部の代理人は小野と同じ人なんだよな
だとしたら、オランダ辺りが最有力か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:31:32 ID:4TnZL0Gu
オランダはパク・チソン時代やからなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:32:30 ID:vSPgpscY
大黒と遠藤コンビ移籍しろ。遠藤は大黒を引き立たせるだけで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:17:59 ID:cMLjgdZt
>>6
馬がサッカーできるか!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:28:16 ID:pPb5S4cl
>>24
出来るで!大黒とか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:51:12 ID:39Ek1Nvc
救世主は馬扱いですか・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:10:20 ID:RkLJOdnZ
何このクソスレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:16:46 ID:jG+VBixb
海外挑戦者一般市民じゃ結構いそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:14:59 ID:FIeDeRUG
確かにね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:43:06 ID:J/qhtU+S
加地ユベントス入り

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:03:16 ID:hsmHS4Mo
加地はカタールリーグにでも逝ってよし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:32:37 ID:9z0wJ4vp
確かに右は本職じゃない三浦淳のほうが良かったなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:48:25 ID:AVdcInCE
>>16
ヒント:ベルマーレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)