2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ スポーツ新聞、雑誌・報道比較スレッド ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:23:56 ID:2SUxEHVn
ニッカン、スポニチ、サンスポ、報知、東スポ、サッカーマガジンなど、
各紙の論調の違いを考察・ヲッチするスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:27:09 ID:31qSoP65
それは名案だぁ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:01:05 ID:80PYDBki
日刊は師匠を酷評しマコをべた褒めする傾向がある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:26:41 ID:aJHVgPk/
エルゴラッソの89号

http://sports.biglobe.ne.jp/golazo/latest/latest.html

1面
 これが「代表の試合だろうか?それとも10日余り後にW杯予選の最も重要な敵地での一戦が迫っている代表の。
 Jリーグでのスピード感にも遥かに劣る

2面 キリンカップマッチレポート
『寒い試合の苦い結末』 『ジーコジャパンに進歩なし』

『攻守に機能不全の日本、“2軍”ペルーに敗北』 カワバタ
 ―しかし、敗戦後の選手たちから「これは親善試合だから」「W杯予選だったら、あの状況で攻めには出てないから
 失点してはいない」などという台詞が出てきたのは残念というほかない。

『先発復帰チャンスをフイにした小笠原』 エチャーン
 「日本代表はどうもサイドが勝負をしたがる。単調にクロスを上げてるだけじゃ跳ね返される。
  もうちょっとボールを回さないと」(小笠)
 
 「中でスペースを作る動きもできていなかったし、相手の中央が崩れていない状態で(クロスを)上げざるをえなかった。
                                                                     (アレ)
『ジーコのチーム作りのセンスを疑う』 ゴタケ


 




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:03:12 ID:7NJj4cbK
ピンクチラシのセンスを疑う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:06:51 ID:HDV84bM/

明日発売の週刊誌【週刊文春】6月2日号より

⇒サッカー日本代表メンバーが中田英寿を「あの人、イタいよね」 と嘲笑

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:08:17 ID:dIO5kWWP
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:12:50 ID:6jhUkAHA
>>6
誰が言ったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:59:10 ID:wkKwL5tX
もちろん、書いてない
しかし、1雑誌記者に他の選手のことなんか言うかな
だいたいイタいって・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:58:37 ID:yBs2U+nI
バーレーンは各紙どうでるかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:40:18 ID:6NwpS3dE
ジーコが貝になった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)