2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すでにジーコ監督をやめさせる機会は逸した

1 :川淵三郎:2005/05/25(水) 21:36:13 ID:/GZksIc3
ごめんよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:37:25 ID:TT0Gu2NA
殺るしかないな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:38:10 ID:7e1xwZ0y
>1
許さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:18:52 ID:+IbvMCWe
切腹の準備しとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:46:20 ID:OKu4znwc
まだ、今なら間に合うと思うな。
サッカーオタクにはジーコが監督向きでないことは伝わったと思うけど
マスコミというフィルターを通しての一般の人たちにはまだ
「サッカー界の長島」っていう認識で止まっていると思うから。

たぶん、ジーコにとっても日本サッカーにとっても白黒つくまで
ジーコに監督をさせるべきではないと思う。
結果が出てしまったら、この世界そんなに甘くはない。
功労者ジーコに傷をつけるような真似はしないほうがいいと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:55:39 ID:OKE/uVZ8
もう遅いよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:06:03 ID:Xys9kH8H
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/soccer/news/20050525k0000e050014000c.html

・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:12:14 ID:HtXRbJZi
>>5
俺がジーコ擁護派だからってのもあるが、
戦う前から負けると思ってる奴とは、一緒に応援したくない。
俺は試合終了の笛がなるまで、勝利を信じて応援する。
自分勝手な意見で申し訳ない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:23:06 ID:RPKN2Q4T
>>8

俺だって勝利を信じて応援したいよ
それにしてもあまりに酷過ぎる・・・
就任してから3年間我慢に我慢を重ねてきたけど
1番大事なこの時期に言いようのない無力感を感じる。
金曜日のUAE戦は見ないつもり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:06:38 ID:/MixSvNj
さよならの鐘が鳴る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:28:23 ID:OKu4znwc
予選突破が不可能だとは思わないけど、予選突破できない
可能性があるのも事実。
最善をつくして負けるのならそれは仕方がない。
だけど不完全燃焼で終わるのだけはもう見たくない。
そしてかつて今回ほど低いハードルはない。
次、万が一バーレーンに負けることにでもなれば…

その原因が功労者ジーコだとしたら… やりきれない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:25:40 ID:OKE/uVZ8
ネガティブキャンペーンだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:03:18 ID:TkouPn5m
まあ予選落ちつっても最下位は北朝鮮で決まりだから、
プレーオフでW杯の分まで楽しませるよ

14 :川斑死ね:2005/05/26(木) 08:03:29 ID:u0vcMb6l
あげ

15 :川斑死ね:2005/05/26(木) 08:15:04 ID:u0vcMb6l
何?俺の気を無理やりつまらないさっかーに気を引こうとするわけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:25:59 ID:4EE9WHxw
スピードや高さをどうやってフォーメーションや戦術で理解させるの?無理だろ ポジションチェンジ
して相手を混乱に陥れるって言うけど ブラジルのカフーとR.カルロスはしなくて優勝したぞ これどう説明する?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:27:12 ID:4EE9WHxw
スピードや高さをどうやってフォーメーションや戦術で理解させるの?無理だろ ポジションチェンジ
して相手を混乱に陥れるって言うけど ブラジルのカフーとR.カルロスはしなくて優勝したぞ これどう説明する?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:33:10 ID:D9x9cOj5
ジーコイラネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:52:47 ID:JmVf3Fg/
ジーコと心中

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:56:53 ID:HhNsJxro
>>8
この問題は昨日今日出て来たのではなく2年以上前からすでに問題視されてきた事
そして残念ながらジーコ懐疑派の悪い予想が当たって今日の状態に至っている訳
このままじゃ駄目だ、このままじゃ駄目だといい続けても何も変わらなかった事に対する落胆は君には分からないと思うよ

個人的にはホームのバーレーン戦で負けることが監督交代の最後のチャンスだったと思うのでもう今は成り行きにまかせて見守るだけ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:07:52 ID:GLtC4Oqx
君は諦めたまえ
俺達は応援する

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:40:00 ID:OKu4znwc
>20
私も実は懐疑派でしたが、予想は下方修正しています。
本当は今の戦力なら国内組だけでもW杯予選の突破は確実だと
思っていたのですが。
だからジーコ解任はないと思っていました。
もちろん予選で何回かは負けたり引き分けるとは思ってましたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:28:53 ID:fhXg8vZu
ぐはっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:33:26 ID:FPdPXInH
おい>>21
なんとか言えよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:31:45 ID:RSw6/9eD
 

26 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:38:15 ID:0dAh8NhR
ニッポンに今終わりの鐘がなりました(98wc決勝の実況w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:42:33 ID:lad4AWHe
中田は日本代表が連敗するよりももっと以前に「もっと危機感を持ったほうがいい。手遅れになる前に」と言った。日本代表の改善を望むならもう一度中田に頼るべきだと思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:43:53 ID:4cxRlbUk
W杯予選敗退という代償を払わないと、ジーコやめさせられないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:44:16 ID:eP86ywwT
プレーオフに向けてコンフェデ終わりがラストチャンスだと思う

30 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:47:52 ID:0dAh8NhR
がんばって4位入賞すればそれでいいと思う。
また万が一、3位なんて入れたら一杯試合見れてうれしいw
相手はあの強いクウx−エト(サウジに分けwつ、強いw)か
韓国相手に2−1で見事負けたウズベキですけどねwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:48:39 ID:m2cccYmG ?#
でも 面白いチームではない代表になってしまったな 俺にとっては
w杯いってくれ!って思えない。
予選敗退?ああ コノチームじゃそうかなって思っちゃう自分が居る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:50:13 ID:w9Fyp3Pa
後は、本番で挑むだけだ、祈ろう。
カトリックまねしてパパ様とともに・・神社で。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:58:18 ID:fcmS27bw
神様はダメだったんでホトケ様か女神様がいいんじゃないですかね。
今の神様はある意味、ホトケ様になりそうですけど。

34 :うすびぃ:2005/05/28(土) 15:00:26 ID:0dAh8NhR
はははない可能性で夢語るなw猿ミーンどもがw
バーレーンから勝ち点とれたらオマンコつけてやるよwオマンコw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:02:14 ID:OZOj3itI
ジーコ後遺症が残るであろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)